Лотос
Студия лазерной эпиляции и шугаринга
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Juli Miller
Отличная студия лазерной эпиляции, уютно, чисто, на процедуре находиться одно удовольствие. Если у кого то есть психологические барьеры по поводу посещения лазерной эпиляции, отбросьте все сомнения, Мастер Евгения очень внимательная, доброжелательная и относится к своему делу добросовестно. Процедура проходит комфортно, безболезненно, а главное есть видимый результат. Я очень довольна. Однозначно рекомендую для посещения. ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Валерия Мамаева
Удобное расположение, уютная студия и прекрасная Евгения, которая и процедуру проведет качественно, безболезненно, и всегда настроение поднимет, рекомендую всем и каждому!❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Анастасия
Всё очень понравилось! В салоне чисто и приятно Мастер Евгения вежливая и компетентная С первого визита расположила к себе Рекомендую 😊
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Валерия Креслина
Евгения отличный мастер, знает свою работу, приятная на общение. салон чистый аккуратный, легко добраться👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Малышкина
Очень все понравилось. Женечка как мастер внимательная, аккуратная. Процедуры проводит качественно, после 1 процедуры лазерной эпиляции, результат был виден через дней 13, и результат понравился, почти 95% нежелательных волос ушло. В других салонах такого эффекта не было даже после 3 процедуры. Честно лучшее место и мастер в Бийске!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕР
Елизавета Ритт
Мастер Евгения великолепна) Замечательный сервис, приятное общение и уютная атмосфера, результат работы поразительный ❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
НД
Нина Доронова
Чистая, светлая, просторная, тихая студия. Евгения никуда не торопится и не торопит, это важно)) Результат, который вижу, меня пока устраивает) Имею небольшой опыт в выборе мастеров по депиляции, но и менять его не собираюсь) Рада, что встретила Евгению
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова 🎀
ю
юлия
Сегодня посетила студию "Лотос", впечатления только положительные!!! Замечательный специалист Евгения очень внимательная, старается не пропустить ни одной волосинки))), процедура проходит комфортно и качественно. В помещении чисто и аккуратно, приятно находится. Обязательно приду снова)!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина
Очень светлая уютная студия. Удобный аппарат для лазерной эпиляции. А мастер просто чудо...Евгения очень щепетильно подходит к своей работе и отвечает за результат...ей можно довериться полностью.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 🪷!
Диана Кирьянова
Евгения , как я рада , что выбрала вас!! Просторная , уютная , чистая студия. Я очень боялась лазера , но Евгения успокоила меня. Каждый раз подстраивалась под мою индивидуальность. Не ленилась регулировать аппарат под мой болевой порок. На все мои вопросы всегда отвечает со знанием своего дела 👍 Результат пушка , сделаю полный курс подмышечных впадин и ног полностью и на этом не буду останавливаться 😁
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за добрые слова 😊! Будем рады пройти с Вами полный курс 🪷!
И
Ирина
Хочу поблагодарить за оказанную услугу, у мастера Евгении золотые руки! Студия замечательная , светлая, красивая, с современным оборудованием! Классно! Отличный сервис! Мастер любит свою работу и это отражается на качестве процедуры! Я очень довольна! Рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Т
Татьяна
Прекрасно оборудованная студия, удобное место расположения с достаточным количеством парковочных мест, но главное, это высококвалифицированный мастер, Евгения)))
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🪷❤️🪷!
Вероника Казанина
Замечательная студия! Чисто, красиво и уютно. Чудесный мастер, который располагает к себе с первых минут. Эффект супер! желаю дальнейшего продвижения и процветания данной студии🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤️, ждём вас снова 🎀.
Наталья Федина
Замечательная уютная студия, новое оборудование, опытный и внимательный мастер Евгения. Очень рекомендую!❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Хлыстунова
Была в студии у Евгении, все очень понравилось. Приятная атмосфера, чистый и уютный кабинет. Мастер приветливая, приятная девушка! Рекомендую!
Светлана, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ольга Козлова
Отличная студия, Евгения очень хороший мастер,индивидуально подходит к каждому клиенту.Проконсультирует, даст рекомендации.Результат виден после первой процедуры🔥
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Отличная студия,чистая,уютная атмосфера.Процедура лазерной эпиляции проходит быстро,безболезненно,безопасно. Нет никаких неприятных ощущений,результат виден уже после первой процедуры. Новый,отличный аппарат.Мастер Евгения профессионал своего дела,все делается на высочайшем уровне.Евгения очень чуткая,добрая и общительная. Время пролетело незаметно,под приятный разговор и рекомендации.Никакого чувства дискомфорта. После посещения этой студии ты находишь то,что искала. Всем рекомендую посетить студию депеляции Лотос. Не пожалеете. Мастеру Евгении огромное спасибо за ее труд.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🪷
ЮК
Юлия Кольцова
Очень рекомендую эту студию депиляции, а особенно мастера Евгению🥰 Она истинный профессионал своего дела! Лазерный аппарат новый, работает на ура! Чисто, уютно, светло♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗.
Яна Кожина
Я посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Уютная атмосфера и приветливый мастер Евгения. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму и современному оборудованию. Результаты заметны уже после первой процедуры, что приятно удивило.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🪷.
Nelly Fd
Очень уютная студия, все чисто и аккуратно! Евгения-самый внимательный и доброжелательный мастер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Nelly, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸