Фотостудии
Марина
Эта Фотосессия превзошла мои ожидания! Я осталась в восторге от профессионализма, внимания к деталям и умения увидеть красоту даже там, где её трудно заметить. Фотографии невероятно атмосферные, эмоциональные. Каждый кадр вызывает улыбку и желание пересмотреть снова и снова. Спасибо огромное фотостудии "Три Кита" за такую чудесную работу! уверена, что вы подарите столько же радости и удовольствия другим людям.
SU
Sberid User
Красивая студия , локации каких нет в нашем городе ,атмосферно и со вкусом , фотограф прислушивался к желаниям клиента,фото получились безупречными 🤌
3к
4 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова.
Д
Дарья
Фотостудия просто бомбическая🔥Локации которых ещё не было в Бийске 🤩🔥😎Фотографии получились отличные👍🏼👍🏼👍🏼Фотограф вежливый, подскажет какой ракурс лучше получится, настоящий профессионал своего дела👍🏼👍🏼👍🏼Очень довольна работами 🤩🤩🤩Спасибо Вам большое, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
3к
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Были недавно делали семейную фотосессию фотки класс фотограф приветливый Всем довольны
Елена Гюрджян
Красивая уютная фотостудия в стиле лофт в старом центре. Есть циклорама, водная зона, песочек. Здорово выставляется свет, можно много экспериментировать с фотографом. Водная зона особенно впечатлила, такого формата фотозону ещё нигде не видела. Рекомендую👍🏻