Азалия

Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 2500 руб.* Роза от 79 руб.
РекламаИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.25. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Алена Дмитриевна2 отзыва
Рита Попова11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анна Бабич74 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть!
ЕА
Екатерина Анатольевна7 отзывов
ГМ
Галина М5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 😉
Валерия Котельникова17 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Ксения Бочкарева5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Ксюша Литвина1 отзыв
Ксюша, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
ЛА
Лилия Айбулатова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Старикова6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!