Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 2500 руб.* Роза от 79 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.25. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать
Алена Дмитриевна
Если бы можно было поставить миллион звезд, я бы поставила именно этому цветочному, это восторг! 🤩 свежие, красивые, стильные букеты и очень вкусные цены!😍 и что еще не маловажно, приятные флористы🫂огромное спасибо,будем покупать только у вас🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
мк
марина казанцева
заказывала доставку, собирал букет роман, за что ему огромное спасибо, доехало все в целости и в срок, букет собран аккуратно и со вкусом, обязательно посещу это чудесное место еще не один раз❤️
Рита Попова
Заказывала недавно букет близкому человеку. Букет со свежими цветами, очень красивый! Спасибо вам!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анна Бабич
Красивый свежие цветы👍🏼 Салон понравился🤗 вежливые девушки флористы☀️
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть!
Алёна Казакова
Великолепный цветочный магазин «Азалия» и талантливый флорист Анастасия! Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями о магазине «Азалия». Здесь работает настоящий профессионал своего дела — флорист Анастасия. Её талант создавать неповторимые цветочные композиции просто восхищает! Качество цветов в магазине на высоте. Все букеты свежие, с ярким ароматом и здоровыми листьями. Видно, что сотрудники тщательно следят за условиями хранения и ухода за растениями. Оформление заказа прошло быстро и комфортно.Букет был доставлен точно в указанное время, выглядел безупречно. Рекомендую магазин «Азалия»!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ТБ
Татьяна Борисова
Не удивлена! Азалия всегда супер! Другого быть просто не может! Флористы-специалисты своего дела! Добра и процветания на долгие годы!
Андрей Рублев
Спасибо за бысрую доставку т отличные цветы! Советую 👍
ТИ
Татьяна Ивановна
Азалия самый лучший салон!!! Салоны хорошего настроения!!! Супер!!! Дарят людям праздник!!!🥳🥳🥳🔥🔥🔥
Ж
Жанна
Огромный выбор свежих цветов, порадовал. Здесь можно найти всё, начиная от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и гиппеаструмов. Цены вполне адекватные. Особенно радует наличие скидок и акций, позволяющих приобрести красивые композиции по привлекательной цене. Итог: рекомендую этот цветочный салон всем, кто ищет качественные цветы по адекватным ценам.
Уютный хороший магазин цветов. Флористы девушки вежливые, все подскажут и расскажут.
Александра Чуркина
Отличный цветочный магазин! Большой выбор цветов, приятные цены и персонал ☺️🌹
J
JuLOwl
Всегда большой выбор свежих цветов и приятное обслуживание. Флористы помогают подобрать букет под любой повод, а цены вполне адекватные. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Анатольевна
Прекрасный салон 😊 очень помогли флористы и цены очень порадовали
Екатерина
Цветы всегда свежие, а флористы - настоящие профи. Собрали букет, который превзошел все ожидания. Рекомендую всем!
СБ
Соник Бум
Очень довольна покупкой в этом магазине! Ассортимент красивых цветов, свежие и качественные букеты. Обслуживание на высшем уровне: продавцы внимательные, помогли выбрать идеальный букет для особого случая.Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно снова заходить сама. Спасибо за отличное обслуживание и прекрасные цветы!💗🪷
ЕВ
Екатерина Виряскина
Были проездом, зашли в этот чудесный магазин, выбор шикарный☺️. Хочется выразить большую благодарность флористам, спасибо вам, что помогли с выбором♥️. Большой ассортимент, глаза разбегаются. Обязательно будем теперь заказывать только у вас♥️.
АФ
Анна Феер
Заказывала букет в магазине «Азалия» и осталась в полном восторге! Порадовал огромный выбор свежих цветов — есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Благодарю флористов за профессиональную помощь, доброжелательность, маме очень понравился букет!😊
Дарья 💋
Очень понравился ассортимент, есть из чего выбрать Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо
АЗ
Антонина Зайцева
Очень хороший магазин,понравился ассортимент,приятные цены и внимательный персонал, собрали прекрасный и красивый букет по приятной цене, объяснили как ухаживать. Рекомендую 👍, приду ещё обязательно!
ГМ
Галина М
Заказываю цветы только здесь, всегда очень довольна, девочки молодцы, ассортимент и свежесть цветка на высоте, процветания вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 😉
Валерия Котельникова
Прекрасные цветы, прекрасный ассортимент, прекрасные сотрудники! Даже не 5 звезд я хочу поставить этому салону, а все 10✨✨✨!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Ксения Бочкарева
Прекрасная студия цветов! Здесь огромный выбор букетов и горшечных растений. Флористы внимательны и дружелюбны. Обязательно вернусь сюда еще раз.🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Лера Шпакова
Прекрасный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне,букеты пышные , свежие цветы. Обязательно вернусь ещё!!Приятный персонал ,очень милые и ухоженные девушки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌷
Ксюша Литвина
Все супер🥳 Спасибо , отличный салон,флористы очень отзывчивые,прекрасные цветы по приятной цене ❤️
Ксюша, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
ЛА
Лилия Айбулатова
Прекрасный букет был собран за короткий срок. Девочки с чуткостью подошли к выполнению заказа. Спасибо большое❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Старикова
Прекрасный салон цветов, флористы отзывчивые и доброжелательные Помогли собрать хороший букет Прийду сюда снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
JP
Julia Ptaha
Букет некрасивый, плохой ! Скидывали видео какой предположительно будет. Но почему-то получился такой Заказчик был огорчен! Деньги не вернули! Пришлось заказывать еще один только в другом салоне! Больше никогда в жизни не будем заказывать в этом букеты салоне! Бутоны с палец! Не советуем! букет не заслуживает даже не одной звезды!