Моменты
Банкетный зал
НЧ
Наталья Ч
Встречали Новый 2026 год в Моментах! Первая проблема с которой мы столкнулись- не было места на столе для наших напитков, на фото хорошо видно ( и это только закуски), второе- не хватило времени всё съесть))). А если серьёзно, то обалденное место, интерьер, программа, кухня, подача, персонал🔥🔥🔥 Спасибо. С нетерпением ждём фотографии)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 мы очень рады , что в такой важн…
relax sb
Отлично. Еда вкусная. Программа норм. Чистенько. Туалетные комнаты тоже чистые, полотенца для рук. Советую сходить. Ждем фото или ссылки с новогодних праздников)
ВБ
Владимир Бондарь
Минусы – «НЕ ХОТЕЛОСЬ УЕЗЖАТЬ». Плюсы – ХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! Как выигрышно подобрано название банкетного зала, так же с прекрасными «МОМЕНТАМИ» прошла Встреча Нового 2026 года нашей компанией: Москвичей, Норильчан и Горно-Алтайцев Если и наступивший год сложится аналогично – то можно считать счастье улыбнулось!!! Все было на высшем уровне, а началось всё ещё 7 декабря, когда управляющий Владислав принимал заказ, всё корректно, но по-деловому, оперативно и что особенно приятно для гостей Бийска - вразумительно. Хотим поблагодарить всех за незабываемую Новогоднюю ночь концертно-развлекательная программа разнообразна и интересна, праздничные столы накрыты шикарно, сервировка оригинальная, блюда вкусные, обслуживание на уровне, грамотные фотосессия и локация, по всем просьбам доброжелательность и должное понимание. Ни секунды не приходится сомневаться, что профессионализм, это второе имя персонала Банкетного зала «Моменты». Если мечтам суждено сбываться, то встречать 2027 тоже хотим в этом месте позитива и доброты. С признательностью, благодарные гости.
Анастасия Шестакова
Отмечали Новый год у Вас ,остались очень довольны ..Настроение ,атмосфера ,программа все супер !кухня это что то невероятно вкусное ,персонал очень дружелюбный ,все чисто ,в уборной вообще есть все удобства и идеальная чистота .
Эльвира Мальина
Встретили новый год в банкетном зале Моменты! Остались максимально довольны атмосферой, чистотой, качеством и разнообразием блюд! Большое спасибо за праздник!
Faspladu Ka
Корпоратив 27-го: «хороший тамада и конкурсы интересные» ©...кухня хорошая, к персоналу вопросов нет, в уборной были индивидуальные полотенца, я думал они только в 5-звёздочных отелях бывают :-))...напрягала только колонна в середине зала, из-за неё обзор был ограничен с некоторых столов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы )
Дарина Филиппова
Красивый, просторный, новый банкетный зал😍 можно разместить большое количество людей и им будет где разгуляться. Красивая сервировка столов и подача блюд🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, что вы были у нас в гостях и получили положительн…
ОА
О А
Отмечали корпоратив, было очень классно, еда просто 💥не только вкусная, но и подача красивая. Внутри очень атмосферно. Ведущая Марина 🔥 минус - очень скользкий пол, очень. Подскажите, где можно найти фото от фотографа Романа Жданова?
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас на другие праздники 💛 Как б…
LP
Lilija Popova
Невероятно вкусно, 100/10. Шеф-повару большая благодарность 🥲 Персонал приветливый, атмосфера в зале не плохая. Но, огромный минус - скользкий пол
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 Решаем вопрос с полом , чтоб гостям было комфортно 🌸
РЩ
Регина Щербакова
Отметили у Вас наступающий НГ!!! В редком случае такой восторг!!! Всё сошлось в одном Моменте -кухня, локация, обслуживание, Ведущая (Мариночка😍) всем рекомендуем!!!! Было Вкусно, Весело!!! Наконец в нашем городе есть такое Место!!! 🙏💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Александр Александров
Хотела бы выразить огромную благодарность вам и вашему персоналу. Все было на высшем уровне, красиво, а главное вкусно! Желаю вам процветать, больших успехов и конечно же, чтобы это дело приносило вам не только удовольствие, но и много деняк😁 Большое спасибо 🫶🏽
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отзыв 😌 Обязательно ждем вас на другие праздники 🎉
тк Модный
16 ноября отмечали в вашем банкетном зале день рождения дочери большой, веселой компанией. Ничего вкуснее не пробовала! Шеф-повору БРАВО! Необычная, оригинальная подача блюд! Девочки-официантки возникали ниоткуда: ни одной использованной салфетки, упавшей на пол креветки - за секунду...и чистота! Процветания Вашему ресторану! Благодарных клиентов! Вы - лучший в Бийске ресторан!
СТ
Светлана Тюрина
Были с коллегами на открытии Моментов, который совпал с Днем Учителя, мы в восторге, встреча гостей, интерьер, посуда, ведущий, а еда это отдельный вид искусства, так вкусно не ели давно))) Огромное спасибо за прекрасный вечер, эмоции, и отличное настроение!!! Обязательно вернёмся ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады новой встрече 😊
Елена Смирнова
🥳Понравилось все 👍👍👍Блюда необычные и очень вкусные 😋Просторно 🫶 Музыка💣🔥❤️🔥🎉💃 Спасибо огромное всей команде за незабываемые моменты💘 Оценка "5+" ✅
Елена , спасибо большое , за столь высокую оценку нашей работы 😉
СР
Светлана Рудофилова
Посетили с коллегами банкетный зал «Моменты» и теперь надолго запомним этот яркий фейерверк моментов, который нам подарили. Всё организовано на лучшем уровне, начиная от декора, заканчивая изумительной кухней. Отдельная благодарность за музыканта, диджея и ведущего.
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 ❤
Анастасия Пивоварова
Была на открытие данного заведения. Всё супер и атмосфера, и еда, и выступление, и музыка🫶🤌
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Alina T
Были на открытии банкетного зала «Моменты» и остались в полном восторге! Атмосфера с первых минут покорила: стильный интерьер, продуманная до мелочей обстановка и ощущение уюта, несмотря на простор зала. Организация мероприятия на высшем уровне - всё чётко, красиво и со вкусом. Кухня приятно удивила, всё было очень вкусно, подача продуманная и аппетитная. Особое впечатление произвёл потолок с воздушными полотнами - выглядит невероятно стильно и добавляет залу уникальности. Свет, декор, оформление, фотозона «наслаждайтесь моментами», сервировка, мебель - продумано все буквально до мелочей - очень классно! Огромное спасибо команде за тёплый приём! Уверены, что «Моменты» станут одним из самых любимых залов для праздников в городе. Обязательно придём ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку☺️