Частные стоматологии
«Арт Смайл»: имплант и коронка из диоксида циркония под ключ 57 200 ₽
ООО АРТ Смайл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО АРТ Смайл
Катерина К
Много лет всей семьей доверяем свои зубы Каверзиной Екатерине Олеговне и ни разу не пожалели! Профессионал своего дела 💯 %. Умеет внимательно слушать других и доступно доносить информацию до пациента. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, как в лечении так и в протезировании, смело идите в АРТ Смайл.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Базанова (Анохина)
Более 15 лет лечу зубы только у Екатерины Олеговны. Профессионал своего дела!!! И ещё добрая, и отзывчивая ! Это не маловажно для такой профессии. Очень рекомендую, не пожалеете.
Катерина Krasilnikova
Долго боялась и настраивалась на лечение . Зубы это моя боль ((( пошла по рекомендации знакомой . Екатерина Александровна, благодарю 🙏 все лечение заняло 30 мин , безболезненно, очень спокойно . Я в восторге !🫶🏻
Анастасия Свиридова
Выбрала клинику по отзывам и не пожалела, врач Екатерина Олеговна крутой профессионал своего дела с большим опытом работы, лечение зубов прошло безболезненно и комфортно, врач до и после лечения все подробно рассказала и дала рекомендации по уходу, сама клиника удобно расположена, внутри все новое и современное, те кто до сих пор боиться стоматологов это точно ваш вариант!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ТК
Татьяна Коротких
Чудесная клиника! Екатерина Олеговна прекрасный, компетентный во всех вопросах специалист, около 10 лет обращаюсь только к ней.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Есаулкова
Уже более 5 лет доверяю свои зубы только Екатерине Олеговне! Лучше подожду, но к другому стоматологу не пойму. Сама стоматология и оборудование просто картинка конечно, очень приятно находится в такой красоте! Удачи 🍀
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
МИ
Марина Иванникова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и заботу. Записалась на приём с небольшой проблемой, и меня встретили очень приветливо. Врач подробно объяснила план лечения, ответила на все вопросы, лечение прошло без боли и быстро. Особенно понравилось внимание к деталям и комфорт в клинике — современное оборудование и уютная атмосфера. Теперь буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и родным. Спасибо за отличный сервис и отличное настроение!
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НБ
Надя Булава
Хочу поблагодарить врачей замечательной новой клиники! Ставила имплант и коронку, все прошло безболезненно и комфортно, во время процедуры смотрела любимые фильмы 🍿 Спасибо Екатерине Олеговне и Максиму Сергеевичу! Цены приемлемые, очень чисто и красиво в клинике! Буду обращаться еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
И
Ирина
Хочется отметить очень приятный и отзывчивый персонал клиники АРТ Смаил. Там идеально все: от персонала до интерьера 🔥 Екатерина Олеговна опытный профессионал своего дела! Очень внимательная, подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. Итог: отличный результат лечения, здоровые зубы и великолепная улыбка. Очень рекомендую к посещению 🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Мика Везенцева
Клиника очень хорошая! На месте сделали снимок, вылечили быстро, качественно, и по приятной цене. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мика! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Оксана Панасенко
Очень красивая, современная клиника! И лучший врач-ортопед Каверзина Екатерина Олеговна!
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!