Ай, да Я
Центр йоги для детей
О*
Оленька ***
Спасибо огромное Александре Сергеевне за невероятный заряд энергией на занятиях детской йогой. Занятия проходят увлекательно, в игровой форме, тренер всегда объяснит и поможет. Моя дочка с удовольствием занимается йогой. Данные занятия - прекрасная возможность выравнивания осанки, действия основаны на укрепление мышечного каркаса, что необходимо для детей.
КП
Ксения Петунова
Большо спасибо Александре , дочка в восторге ждет с нетерпением каждое занятие
Юлия Зимина
Мы с дочкой посетили несколько занятий. Дочь просто в восторге, все занятия проводятся в игровой форме, но очень продуктивно. Гимнастика, разминка, а в конце занятий релакс. Прекрасная студия с отличным, отзывчивым педагогом Александрой!!!
Ольга Кузнецова
Очень благодарна Александре. Она классный специалист в своем деле и великолепный человек. Дети к ней очень тянутся. Йога польза не только для тела, но и душевного состояния наших детей.
Светлана Казанина
Занятия по йоге мы посещали несколько раз. Атмосфера в зале спокойная и уютная. У нас очень энергичный ребенок, но тренер Александра смогла направить эту энергию в нужное русло. Дочери было интересно, она с удовольствием выполнял все задания! Доказательством этого служит то, что после занятия ребенок дома рассказывала и показывала все то, чему ее научили на занятии. Так же приятным бонусом являются небольшие презенты, которые были вручены в конце занятия всем детям. Полезны ли занятия? Конечно! Посоветуем ли Александру и студию "Ай, да Я"? Да.
НП
Наталья Пушкарёва
Мы были с дочей несколько раз на занятии , и что хочу сказать я сидела и смотрела с открытым ртом как тренер Александра проводила занятия с детками , все в игровой форме , ооочень интересные сюжеты , ребенок не только развивается физически , но и одновременно происходит умственное развитие , и очень удобно, что тренер разрешает находится вместе с ребенком 🙏
НД
Надежда Дубовицкая
Замечательная студия йоги для детей. Грамотный и внимательный педагог Александра проводит интересные, познавательные, занимательные тренировки. Мой внук с большим удовольствием бежит на каждое занятие, с удовольствием занимается и с нетерпением ждёт следующего занятия.
Валентина Килина
Отличная студия йоги для детей. Очень уютная атмосфера, самые разнообразные тематические занятия. Тренер Александра находит подход к каждому ребёнку.
Анастасия
Отличная студия йоги для детей. Интересные тематические занятия в приятной атмосфере. Дочка ходит с удовольствием.
ВВ
Виктория Власенко
Спасибо большое, доча с радостью ходит на занятие и ждет следующих🥰 Занятия всегда разнообразные и с интересной идеей по развитию. Очень рекомендую. Тренер Александра очень добрая, улыбчивая, понимающая.❤️
ЕГ
Екатерина Гусева
Прекрасная Александра и ее прекрасные занятия никого не оставят равнодушным! Моего ребенка, йога и другие близкие направления, очень дисциплинируют. Она научилась контролировать эмоции, стала гораздо усидчивее, умиротвореннее, спортивнее. ТьфуТТ она абсолютно не болеет простудными заболеваниями. Это конечно результат закаливания, но и йога тут тоже вносит свою лепту. Потрясающе, что даже к маленьким детям (дочери 4 года) Александра нашла подход. С удовольствием бежим на занятия два раза в неделю!