Commode
Клуб-бар
4.1
Стильное пространство для твоего отдыха
Забронировать столик
4.1
ТТ
Татьяна Татьяна
Место может и неплохое, но музыка... Ну честно, даже людям под 40 неинтересно танцевать под Меладзе, Винтаж, Кадышеву, а уж дискотеки 80-х, и 90-х тем более. Как может молодежь под такое тусоваться??? Никак.... Поэтому танцпол пустой, если кто-то пытается двигаться, то получаются полуподвижные телодвижения! Столько классной современной музыки, необязательно российских исполнителей, почему нельзя актуализировать репертуар? Зачем пытаться возродить уже давно себя исчерпавшее😐Уважаемые ди-джеи, пожалуйста просвещайтесь, слушайте музыку и смотрите тусовки с мировых площадок, ну тоска, правда!
ЕЛ
Егор Лукманов
Это сегодня были мы ! Эмоции берут вверх ! Вика диджейка ваще самая красивая ! Дайте ее номер пожалуйста 😂 Ну Полина тоже хороша конечно Норм все нам зашло спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Даниил Скрыльник
Кааааайф посидели с ребятами на концерте , отдохнули , звук бомба , пенное зачетное больше нечего сказат !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
No name No
В баре не была, ноооооооо огромное ноооооооо, живу напротив этого заведения, ночью с этого бара выходит столько мужиков неадекватных, орут посреди дороги, то какие то не русские, то какие то постоянные драки, всё слышно, а окно закрыто, то какой нибудь мужик встанет посреди дома и стоит как обкуренный минут 10, реально как маньяк выглядит, ну типо стрем ок да, еще бы в окно как спайдер мен залез. Чисто только из за этого минус
Екатерина Садовец
Были в заведении в октябре. В нашей компании возраст у всех был от 30 до 40 лет. Музыка понравилась, прям для нас. Обстановка стильная. Хорошо посидели и потанцевали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
ВБ
Владимир Будаев
Ну вроде бы и клуб, ну вроде бы и бар, но dj как под агутина можно в клубе танцевать, танцпол пустой весь вечер(((((( это конец!!! А так в полне неплохо, напрягают люди с бокалами в не своих столов, охране все равно
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы учтём все ваши советы и станем лучше ! Спасибо вам
Александр Матросов
Если проблема в том, что Толмачев совокупляется с Пулковой, а Шереметьев с Домодедовой и Внуковой на него жалуются охране, которая братуется с нарушителем и бездействует, то я считаю, что для Бийска это не проблема🤣 Если служба безопасности с посетителями не проводит бои с тенью на танцполе, если уважаемые бийские люди в трениках и куртках с капюшонами не раскидываются у входа и не кричит в три горла, в каких «элитных» клубах Бийска они посещали тренировки, если охрана бесплатно не пускает перспективных бийских спортсменов в помещение, то данное заведение заслуживает 5 звёзд. Люблю Бийск и люблю его традиционные устои 80-х и 90-х. Ностальгия🥲 Скажите спасибо, что в багажнике не вывезли в сторону сорокинских лесов🤣🤣🤣
ЛН
Л Н
Вчера посетили с подругами это заведение. В целом все неплохо, стол забронировали , как хотели, было удобно. Коктейли вкусные, закуски норм. Работники вежливые, проблем не было. Весело провели время, танцпол удобный. Порадовало отсутствие малолетних) Из минусов одна женская кабинка в туалете и немного душновато было в зале.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы исправим все !
Darya .
Первый раз пришла в данное заведение 18 октября и была разочарована Музыка играет для старпёров, коктейли на вкус будто бодяжат В туалетах очень грязно Всей компанией пришли к выводу, что заведение не оправдало заявленных ожиданий Не советую 👎🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль , что мы не оправдали ваши ожидания . Спасибо за отзыв Мы станем лучше !
Максим Мурзин
Были здесь два раза. Место для 30+, бармены работают быстро и качественно, алкоголь хороший. Столик не бронировали, но и не сидели. Музыка для 30+. Вроде как есть живая музыка, но мы приходили поздно. Охрана следит за поведением, особо выпивших выводят на улицу.
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елена
Праздновали там день рождения (в этот выходной) Нам все понравилось!!! Особенно атмосфера- супер!!!, с 21.00 до 23.00 выступала группа с живым вокалом, затем клубная программа с диджеем и вокалистом! Зажигали до поздней ночи!!! Заранее забронировали столик и заказали меню по кухни, очень вкусная еда и закуски, красиво накрыли!!! Я не знаю, что ранее были за инциденты , но в мой адрес и адрес моих друзей со стороны охраны или персонала никогда не видела никакого негатива, всегда вежливо и аккуратно (была там не первый раз). Приятно, что есть требования к внешнему виду! В нашем городе достаточно других мест где можно отдохнуть без дресс-кода, это правило подчёркивает формат заведения !!! Охрана выводит лиц, нарушающих порядок и безопасность в клубе, полагаю это правильно! Гости должны вести себя адекватно и тогда не будет негативных инцидентов! Негативные инциденты -осуществляются гостями, а заведение может лишь минимизировать этот риск, но не может предвидеть и предотвратить все неадекватные поведения гостей! Музыка, атмосфера в клубе потрясающие!!! Развивайтесь дальше !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, сейчас слова поддержки как никогда нужны 🙏
Посетили это место на выходных — впечатления крайне отрицательные. Сервис практически отсутствует: официанта не поймать, кальянщика тоже не дождались. В итоге решили выйти покурить — и неожиданно столкнулись с хамским поведением охраны. Меня просто выкинули из заведения без объяснения причин, без верхней одежды, лишь по личной неприязни охранника. Абсолютное отсутствие культуры обслуживания и уважения к гостям. Место с таким отношением точно не заслуживает повторного визита. Не рекомендую никому!!!
Яна .
Начну с минусов: Уберите из плейлиста старье, под некоторые песни даже танцевать невозможно. Про какую кухню пишут люди - я не знаю, в меню увидела только закуски. Приведите в порядок женский туалет. Нет стульчака, оторван держатель для бумаги. Официанты носятся, поймать невозможно, мимо столов бегут даже глаз не поднимут. Из плюсов: бармен блондинка ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна спасибо за отзыв Мы все исправили
Ангелина
Посещая дынное заведение испытала настоящий страх за свои жизнь. Многочисленные травмы всего этого можно было избежать. Если бы система охраны данного заведения работала как полагается, а не защищая интересы своих друзей. Уйти на своих двух ногах в этот вечер к сожалению нам не удалось.
Дмитрий !
Атмосферное заведение. В нашем городе наконец-то появилось достойное место! Концепция «Русская культура» интересная. Цены демократичные, еда вкусная. Охрана на входе в черных масках это кажется перебор, учитывая что одевают эти маски не всегда. Еще интересный момент, что при входе проверяют металлоискателем - так и должно быть, а когда народ выходит курить на улицу никого не проверяют. Живая музыка хорошая, но нет особого драйва, был в других заведениях не нашего города где музыканты своим настроем просто взрывают посетителей, хотелось бы так же. Очень мало посадочных мест, барные стойки не рассчитаны на такое количество посетителей, столов тоже мало. В общем место хорошее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Сергей Гончаров
Место пушка, успехов! 💪🏼💪🏼 Сервис, атмосфера, меню вообще шикарно🔥🔥🔥 Чай клубника со сливками и чизкейки прямо в сердце🖤 Диджей Manugin / эй Ки эй арт директор - моё уважение, закажу тебя на свадьбу 🫡🫡
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Анастасия Белокурова
Классное место, вкусная еда и кальяны, одно из лучших заведений в нашем городе, вечером и днем разная атмосфера, советую к посещению
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Шшш Ооо
Ужасное заведение а именно персонал ведут себя так будто им все дозволено, пришли в бар стол не бронировали я спросила бармена есть ли столики куда можно временно присесть он нас усадил минут через 10 к нам подошел какой-то мужчина не представившись начал выгонять И грубо разговаривать на что я тоже молчать не стала и послала его жестом руки на что он вызвал охрану два охранника на одну хрупкую девушку на что я отреагировала смехом и сказала а что сразу не ОМОН то позвал? им эта шутка не понравилась меня выдернули из-за стола даже не дав собрать вещи в попыхах я оставила кошелек за столиком потом они меня столкнули с лестницы я подвернула ногу на мои требования позвать одминистратора так и не отреагировали. Приехав домой поняла что кошелек я оставила там в нем остались деньги и карты. На следующий день я созвонилась с этим заведением по просила вернуть мне мой кошелек на что меня просто послали...
Ангелина Куцева
Добрый вечер! Очень советую этот клуб: отличная атмосфера, заводная музыка, хорошие люди вокруг и самое главное - тут чувствуешь себя в безопасности Службе безопасности - особая благодарность за человеческое и теплое отношение!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ЕР
Евгений Рыбаков
Оплатил бронь депозитом,нас охранник в костюме сторожа, говорит что я одет в футболку с логотипом адидасми,проход не возможен , грубо разговаривал будто сам директор , человек в камуфляже мне обясняет ак я должен выглядеть у самого маска на лице будто он собр , позвали директора который сам в футболке во всю грудь с надписью , тапках Адидас с рынка ... Говорит что мы грубим, в итоге вернул депозит вечер испорчен, приличным людям не рекомендую ходить , коллектив молодые грубые люди не идущие на диалог , высокомерные выскочки поверевшие в себя...
18 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, (наверное) что вас не впустили из-за вашей спортивной футболки бренда «Адидас» (не с рын…
Евгения Рейман
Пришли на концерт 03, всё отлично, обслуживание быстрое, уютно, всём довольна и прийду обязательно ещё, с друзьями
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
СА
Сахил Агаев
Наконец-то, в городе появилось место куда можно сходить вкусно покушать, покурить вкусный дымный кальян и послушать музыку в хорошем звуке
Добрый день, спасибо, Сахил, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Гарик Абдуллаев
"Commode" — это отличное место для вечерней встречи с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и отличные кальяны.
Гарик, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
Классное место
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Михил Сергеевич
Атмосферно🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Приходько
Даниил лучше всех 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИП
Иван Пивоваров
Пришли с братом в пятницу, все понравилось, блюда топ, звук лучший в городе
Добрый день! Спасибо, Иван, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤