Культурно-досуговые центры
Анастасия Красицкая
Уже как 2года состою в этом клубе реконструкторов. И знаете, круто, что в нашем городе есть такие интересные ребята. Мало того, что клуб принимает участие в почти всех городских мероприятиях и радует наших горожан, так ещё и теперь можно придти в клуб на различные занятия (лук, фехтование, рисование, настольные игры создание кукол для кукольного театра и др), интересные лекции по истории и многое другое.. Ну или вообще вступить в сам клуб и заниматься исторической реконструкцией 17, 18 века, выезжать в другие города (например фестиваль в Выборге, Томске, Омске ). Приходите, пробуйте! Возможно откроете для себя что-то интересное)
Д
Денис
Более десяти лет занимаюсь исторической реконструкцией. Для меня это стало не просто хобби а частью жизни. Придя один раз я обрёл близких друзей и погружение в дух истории. В этом здание ныне находится резиденция Бикатунского Острога. Фехтование лучный тир. Выезды. Погружение в историю. Антуражные походы. Каждый найдёт что либо для себя. И станет частью дружной команды. А также настолки и само собой у нас есть печеньки. Ждём гостей и новых участников.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! 🌞
ач
алексей черноножкин
Клуб очень интересный, классные мероприятия по настольным играм, участвую. Участвовал в фестивалях! В следующем году тоже планирую. Всем кому интересно такое присоединяйтесь 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, добрый друг! 🌞
Анастасия Бука
Это прекрасно, что в нашем городе есть такой клуб, как "Бикатунский Острог". Участники расскажут не только о истории клуба, но о исторических событиях. Быте того времени. Каждый гость может примерить костюм 17-18 века. Посмотреть оружие, пострелять из лука. И возможно после посещения клуба, у вас появится желание принять участие в различных разъездных мероприятиях в которых участвуют реконструкторы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады 🌞
ВД
Вадим Данько
Позитивный коллектив единомышленников,продвигающий в массы историю в целом так и нашего города а частности. Люди увлечённые своим делом и к которым можно приобщиться в качестве участника или зрителя. Помимо реконструкции можно и из лука пострелять и в настолки зарубиться-однозначно рекомендую к посещению!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за шикарный отзыв! Будем рады вам всегда!🌞
Александра Дарехина
Познакомилась с данным клубом реконструкторов года 2 назад. Хорошие ребята, участвовала с ними в мероприятиях в качестве волонтера 🙌 Супер опыт! Даже Ассамблею их посетила 😁 Было классно 👍 Отличной работы и дальнейшего развития вашему клубу!
Александра, благодарим за отзыв! 🌞
Кристина Буянкина
Раньше не знала даже, что у нас в городе есть такой замечательный клуб! Мало того, что они исторической реконструкцией занимаются (костюмы исторические делают, оружие..), так ещё и классные выходы устраивают (с играми, стрельбой из лука и иногда готовят, кофе угощают 🤩). Была на парочке таких мероприятиях, полный восторг! 🙌 Молодцы, что делаете наш город интереснее!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть вас снова! 🌞
ДЮ
Дарья Юрьева
В клубе уже больше двух лет. Очень нравится. Красивые костюмы, участие в интересных мероприятиях. Отличный творческий коллектив!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌞