Абрикос
Студия красоты
София Александровна
Первый раз посетила студию и осталась довольна 😊 Процедура УЗИ чистки лица и пилинга подарила моей коже второе дыхание! Процедура безболезненна и комфортна, а эффект заметен сразу же после сеанса: кожа становится свежей, гладкой и сияющей здоровьем. Отдельно хочется отметить профессионализм мастера, большое спасибо мастеру Деминой Ольге за советы по уходу за кожей ❤️🥰
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим, что выбрали нас 😌
ЛК
Любовь Ковалева
Впервые посетила студию, осталась довольна качеством проведённой процедуры, в помещении чисто, уютно. Замечательная Анастасия рассказала про имеющиеся аппараты-итог записалась на все. Рекомендую всем.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Григорьева
Была в студии первый раз очень понравилось, Анастасия мастер приятная девушка, сделала прекрасно массаж и воспользовалась акцией попробовала кресло кегеля. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Наталья Климова
Я быов на процедуре классический массаж лица. Все очень понравилось. Приятное обслуживание,чистота, вежливый персонал.Рекомендую к посещению!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Александра Григорьева
Сегодня была на массаже ,безумно все понравилось ,такое расслабление ,Мастер Анастасия очень приятная девушка ,все рассказала ,и ответила на все вопросы ,обязательно запишусь еще 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Галкина
Сегодня посетила лазер-студию - осталась с хорошим впечатлением, мастер Анастасия - очень чуткая и деликатная! ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
ВБ
Валерия Бондарь
Огромное спасибо, за профессиолизм и чуткое отношение!Все было замечательно от консультации до завершения процедуры!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
ШН
Шолпанка Нуриманова
Красивое место, ходила на массаж) неплохо) мне понравилось) расслабилась🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЮМ
Юлия Мартышкина
Была первый раз на лазерной эпиляции, мастер Анастасия сделала все аккуратно и хорошо, в студии очень уютно и атмосферно ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
TATA Aksenova
Приходила первый раз, делала поверхностный пилинг 🧑лица, всё прошло норм, мастер хороший 👍, всё аккуратно, запишусь ещё. 🌹🌹🌹🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
🦊 🤍
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Ольге впервые — и осталась очень довольна! Ольга создала комфортную атмосферу и аккуратно провела процедуру) Спасибо студии за внимательность и профессионализм, обязательно приду снова 🫶🏻
N
Natali
Приятная атмосфера. Нежные ручки у мастера Виктории. Была впервые, осталась довольна. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕИ
Евгения Иванова
Была на массаже у Ольги , целый час кайфа , заботливые руки Оли и аппарат сделали с моим телом самый приятный массаж …. Спасибо огромное , я точно должна пройти курс !!!🙌🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Алена Киреева
Была впервые на сферическом массаже у мастера Ольги! Всё понравилось, особенно массаж рук! Приятная уютная атмосфера, внимательный чуткий мастер! Благодарю!
Ольга Кычакова
Виктория хороший, вежливый мастер все расскажет, проконсультирует. В салоне чистенько, уютно. Мне очень понравилось. Обязательно приду ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
ВИ
Виктор Инюткин
приятное место, все процедуры и манипуляции без боли и напряжения, тонус после хорошо ощущается, внешний вид меняется у вас в лучшую сторону. И приятная такая зависимость от процедур. Отношение профессиональное и энергетика. Кто сомневается - делать или не делать - ДЕЛАТЬ! Возможно со своей половинкой или знакомыми, привести себя в порядок, это лучше раньше чем потом хватиться. Эстетика не такие уж большие жертвы требует, время всегда можно найти. Ну а мастер Виктория реально творит чудо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Alexa
Посетила студию первый раз , мастер Демина Ольга, проконсультировала, провела процедуры, которые мне очень понравились. Теперь только продолжение курса, мастер отличный. Рекомендую 100%
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Алина Потехина
Была в этой студи сегодня, очень красивая конечно😍 всё очень понравилась, обязательно к вам вернусь🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Марина Чекмарева
Хожу на лазер к Виктории, хороший, вежливый мастер♥️ все расскажет, проконсультирует. В салоне чистенько, уютно. Мне очень понравилось, спасибо феечки
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Екатерина Полынская
Очень красивое место. Мастер Виктория замечательная, хожу к ней уже который раз, все нравится!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Альфия Тасибекова
Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера, результат точно есть. Очень понравилось, прийду ещё.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ИЧ
Ирина Черкасова
Моим мастером была Демина Ольга ☺️Шикарный мастер, клиентоориентированный, внимательный 👌 Рекомендую посещение данного места 👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ОБ
Ольга Бакулина
Замечательное место, все нравится внешний вид помещения , отношение к клиенту и сами процедуры. Всем рекомендую, не пожалеете. Особенно нравиться профессиональный , грамотный подход к клиентам. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Климова
Была в студии на кавитации и боди лэб, минус 4 см за сеанс, я довольна это ничего не сказать. Мастер Ольга очень внимательная и заботливая . А главное грамотно всё рассказывает о противопоказаниях и правилах. Я теперь частый клиент студии благодарю.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова! Мы стараемся.🫶🏻
Александра Ртищева
Очень понравилась студия и мастер Ольга, все подробно объяснила. В студии светло и уютно, обязательно вернусь и попробую как можно больше процедур!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Katrin .
Была у мастера Виктории на лазерной эпиляции. Мастер очень приятно общалась, быстро выполнила процедуру. Сам салон тоже понравился, выглядит очень стильно 🔥