Garage 22
Автосервис
Доверьте авто профессионалам — выгодные цены и сервис на высшем уровне
Позвонить
Вакансии
ВА
Виктория Акользина
Павел волшебник. Сделал нерабочие поворотники, просмотрел все фары, всё сделал. Объяснил, успокоил, это не мастер, а просто волшебник. Ощущение, что рентген встроен в зрение. Спасибо огромнейшее. Желаю огромных премий и гладких дорог🤗🤗🤗
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Saren Arterius
Спасибо огромное, автоэлектрику Павлу за оказанную помощь.В другом сервисе поставили кривую прошивку и машина не завелась.Привезли в данный сервис на эвакуаторе и в течении часа Павел сделал машину и поставил оригинальную прошивку. Все рассказал и разжевал. Еще раз спасибо. Однозначно рекомендую!🔥👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saren. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КВ
Кирилл Воробьев
Автоэлектрик хоть и молодой, но грамотный, спасибо нашел причину!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Alexandr Nosov
Обратился к ребятам, приняли оперативно, нашли причину утечки масла, заменили прокладку на поддоне двигателя. Все аккуратно, быстро. Есть, где подождать и выпить чашечку кофе. Все сделали на отлично, рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Веселый Енот
Молодцы ребята, починили моего «Семена Семеныча»😁 Работают честно, на совесть. Желаю вам процветания, ребята. Теперь если что мы только к вам))
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Болдырев
Надо было в срочном порядке поменять свечи на чайзере и помочь его запустить. Ребята откликнулись и все прошло быстро. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Denis Sergeevich
Рекомендую этот сервис, делал диагностику. всё чётко
6 октября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
СИ
Сергей Иванов
Заехал обслужить тормозную систему, все отлично. Оперативно сделали буквально в течении двух дней, ребята молодцы. Параллельно посмотрели электрику, заменили датчик.
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Артем Шаповалов
Устранили неисправность подключения переднего моста на Паджеро. Молодцы. Благодарю Вас... И ценник приятный.. Успехов в трудовой деятельности..
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Андрей Родионов
На днях обратился за заменой двигателя у машины- Daewoo Nexia Ребята отнеслись с пониманиеим и отлично выполнили свою работу
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Сырых
Обратились с заменой помпы, в других автосервисах цену ставили не менее 27 тысяч, нашли позвонили узнать цену и нас очень приятно обрадовали за всë обошлось 8600, сделали быстро и качественно, будем обращаться ещё, очень приятные парни работают , всем советую ☺
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Антон Миронов
Устанавливал сигнализацию, автоэлектрик сделал все быстро и качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉