Юридические услуги
Профессиональная и честная юридическая помощь. Бесплатные консультации
Позвонить
Вежливый и грамотный юрист, на все интересующие вопросы дала полные ответы. Очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете. Большое спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Anastasia Anastasia
Были на консультации. Огромное спасибо за ответы на все поставленные вопросы простым языком. Очень грамотный юрист. До этого обращалась к другим юристам - есть с чем сравнить. Теперь по всем вопросам - к Вам!!)) Однозначно советую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anastasia, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Давыдкина
Хочу выразить благодарность юридической компании Горизонты К Юристом обращалась первый раз , в день обращения принялись за работу, на 2 ой день было уже все отправлено в суд в другой город, т к с делом нельзя было тянуть, всё быстро, всё понятно объяснили, на все интересующие вопросы ответили, всегда на связи, дело выиграли. Большое спасибо!
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Еб
Еловый бор, база отдыха
Всё прекрасно проконсультировали . Всё понятно. Советую этих юристов
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Очень приятно ❤
Kристина П
Хотела бы, выразить огромную благодарность юристу Виталию Романову, за проведенную консультацию. Специалист подошел к моей ситуации профессионально и внимательно выслушал все нюансы дела. Консультация была предоставлена подробно и понятно, каждый аспект вопроса разъяснен доступным языком. Отдельно, хочется отметить высокий уровень компетентности специалиста. Рекомендую всем, кому необходима юридическая помощь, обратиться именно сюда. Спасибо большое за качественную работу и внимание к деталям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Елена Мошкина
Огромное спасибо за консультацию, всё рассказали, объяснили как правильно поступить в данной ситуации
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
НД
Надежда Данилова
Хочу оставить отзыв о своем опыте работы с Виталием Владимировичом. Всегда на связи, всё четко, ясно, доступно. Помог вернуть денежные средства у организации " Бизнес Юриста" после неудачного взаимодействия с ними. Также после завершения процедуры обращалась за консультацией по судебным делам. Очень довольна работой и благодарна! Желаю успехов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегд…
Анастасия Колтунова
Отлично проконсультировали по всем интересующим вопросам)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ВЧ
Виктория Чунихина
Я хочу поделиться своим опытом работы с Виталием Романовым, юристом, который помог мне в сложной жизненной ситуации, связанной с оформлением отношений и вопросами имущества. Когда я обратилась к нему, я была в растерянности и не знала, с чего начать. Первая консультация с Виталием помогла мне понять, что я могу доверять этому специалисту. Он действительно разбирается в своей области и сразу предложил разумное решение — оформить нотариальную доверенность. Это решение сэкономило мне время, силы и нервы, избавив от необходимости ходить по инстанциям и сталкиваться с недовольными людьми, что часто бывает в таких ситуациях. Я не могу углубляться в детали своего дела по личным причинам, но могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Не жалейте деньги на доверенность — это инвестиция в ваше спокойствие и уверенность в том, что вы получите желаемый результат. Виталий занимается вопросами в рамках гражданско-правовой системы, и я очень рада, что именно его мне порекомендовали. Если вы оказались в трудной ситуации и нуждаетесь в профессиональной поддержке, я настоятельно рекомендую обратиться к нему.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
АЗ
Анна Знагован
С Виталием Владимировичем сотрудничаем не один год, как по фопросам фирмы так и по личным вопросам. Годы сотрудничества, говорят сами за себя: грамотный специалист своего направления, всегда все надёжно и своевременно. Рекомендую и желаю удачи!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НН
Николай Н
Уже неоднократно обращаюсь в эту компанию по решению своих вопросов. Всегда оперативно могу получить консультацию и профессиональную помощью. Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова.
о
оксана
Добрый день! Хочу поблагодарить профессионала своего дела , Виталия Владимировича Романова! Обращалась дважды. Консультация по урегулированию семейных вопросов, и сбор пакета документов в суд. Быстро, профессионально и в кратчайшие сроки, мои вопросы были решены! Осталась Очень довольна! Спасибо огромное Вам и вашей команде!
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв, мы и дальше надеемся радовать наших клиентов качественной работой!
МЕ
Мария Е
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Подобрали удобное время встречи. Подробно проконсультировали по ситуации.
15 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Обращался к юристу этой компании уже несколько раз, всегда оперативно получаю как консультацию, подробную и понятную, так и помощь в решении моих вопросов. Надеюсь на дальнейшую нашу совместную работу и дальше! Успехов и процветания!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Доброго времени суток. Обращалась в данную фирму к Виталию Владимировичу. Были проблемы с возвратом видео регистратора. Мне была составлена досудебная претензия, после которой просто не осталось шансов. 🙏🏻 огромная благодарность и рекомендация данного юриста. Был печальный опыт недобросовестного юриста, поэтому теперь только к проверенному человеку🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮЗ
Юлия Заева
хочу оставить отзыв о данной компании. Внимательные, отзывчивые, компетентные, коммуникабельные ,мастера своего дела! спасибо за помощь в избавлении от такой ноши, рекомендую!👍Буду Вас всем рекомендовать!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Кира Киселева
Обратились за консультацией, на все вопросы мне предоставили исчерпывающую информацию. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Титова
Спасибо за отлично проделанную работу! Очень довольна! Грамотные специалисты, всё доступно объяснили. Всегда на связи, консультировали, напоминали о заседании, о нужных документах. Приятно удивили демократичные цены за услуги. Рекомендую к сотрудничеству!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Александра Воронцова
Была на консультации по вопросам наследства .Юрист все подробно разъяснил, рассказал, какие документы нужны, что именно и когда необходимо сделать.Осталась очень довольна, буду обращаться снова, если возникнут вопросы юридического характера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова ❤
СП
Сергей Погудин
Обращался к этим ребятам по трудовому спору. Меня полностью проконсультировали, вопрос мой решили в течении двух дней! Очень доволен работой данной юридической компании! Удачи вам, ребята, и успехов!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛