Cherentsovanail
Студия ногтевого сервиса
Елена Афанасьева
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за её безупречную работу. Все этапы маникюра были выполнены с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания, ногти выглядят просто восхитительно. Мастер создала очень уютную и расслабляющую атмосферу во время визита. Я очень довольна качеством покрытия и стойкостью маникюра. Все инструменты были стерильны, что обеспечило полное спокойствие. Определенно буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым. С нетерпением жду следующего визита для новой процедуры.
МП
Мария Прошкина
Спасибо Анастасии за прекрасный маникюр!!! Работа выполнена качественно и быстро . Уютная студия, сервис на высшем уровне, большой выбор дизайна и разнообразная палитра цветов . Спасибо большое вам, обязательно приду еще!
Наталия Казанина
Спасибо большое Насте, за её труд, как всегда:всё очень аккуратно и чисто сделано. Это Мастер- своего дела. Кабинет очень светлый и чистый, всем советую, спасибо большое за мои красивые ручки 🌹👍♥️
Анастасия Ишкова
Уже который год не изменяю Насте, очень довольна состоянием своих ногтей! Ничего не отслаивается и носится до нового похода на маникюр Расположение очень удобное, студия уютная, я довольна♥️
L
Lina
Анастасия самый замечательный мастер!!!Идеальный маникюр,приятная атмосфера,время пролетает совсем незаметно,Настя очень быстро делает ногти🔥Спасибо тебе огромное за твои золотые ручки🥰
Маргарита Крекова
Посетила данную студию впервые и осталась очень довольна результатом. Маникюр выполнен аккуратно, качественно и, что немаловажно, быстро! Были предложены напитки, в студии чисто и уютно.
Татьяна Кукина
Анастасия-прекрасный Мастер маникюра - позитивная, аккуратная, старательная и доброжелательная, уточнила все мои пожелания, быстро и чётко выполнила работу. В Студии приятная, тёплая атмосфера. Для гостей предлагаются напитки ( вода, кофе, чай) и сладости. Особо радует Удобное территориальное расположение Студии и очень удобный график работы!🩷🍓
Светлана Ишкова
Настенька отличный мастер, который справился с моими постоянными отслойками. Хожу до новой встречи с идеальным маникюром♥️
Daria07 0170
Летела к Анастасии с самой Москвы, вот что значит преданность к мастеру Хочу сказать что в Москве не делают так качественно маникюр как Настя, никаких отслоек, долгий глянец, идеальное выравнивание, носка материала до следующего визит🔥 В кабинете все очень стильно со вкусом, безумно уютно там находится, чувствуется что все делалось с душой и на совесть, так же вас угостят чаем/кофе с Рафаэло! Что касается самой процедуры: я делала педикюр и маникюр, сделали мы все меньше чем за 3 часа, что говорит о профессионализме мастера, Настя работает только на качественных и дорогих материалах, поэтому стоимость очень невысокая для города Результатом осталась,как всегда, очень довольна, как смогу приеду еще. У Насти золотые ручки, спасибо ❤️❤️❤️
Анжелика Васильева
Замечательный мастер Анастасия,очень быстро и качественно приведет ручки в порядок 🌸
Ольга Карпова
Каждый раз, выходя от Насти, чувствую себя королевой! Благодарю за волшебство, которое ты делаешь с моими ноготками! Сервис - Вышка❤️ Мастер - Волшебник❤️ Атмосфера максимально комфортная для клиента❤️ Хожу не первый год и всегда в восторге от маникюра 💅
Ирина Попова
Не первый раз посещаю мастера Анастасию, всегда довольна результатом, работает быстро и аккуратно ), к тому же приятная атмосфера! Очень удобное мне расположение студии ) Всех благ и успехов Вам.
ЕВ
Евгения Волобаева
Замечательный мастер.Все по высшему разряду! Качество, цена, уют, комфорт!
Алена Стаховская
У Настеньки золотые ручки и большой профессионализм 👏🏻 Первый мастер к которому я вернулась второй раз! И вернусь еще очень много раз! Спасительница моих ногтей 💔💋 Просто лучшая девочка! Девочки, кто все еще не нашел своего мастера, приходите, вдруг это ваше🫶🏻
ЯП
Яна Полякова
Анастасия МАСТЕР с большой буквы!)Индивидуальный подход и теплая атмосфера делают визит к ней особенным😌Рада что нашла тебя🌺 Спасибо за твои золотые ручки 🫶🏻
УМ
Ульяна Мишустина
Если вдруг захотели идеальные ногти современным дизайном,то вам точно сюда!Анастасия мастер своего дела!Новая комфортная и чистая студия,где вас ещё и угостят чаем и вкусняшкой.🫠Ну мёд.Анастасия,Вы просто супер!
НТ
Наталья Тен
С радостью выражаю Анастасии свою признательность за качественную работу и доброжелательное отношение. Вы делаете мир красивее!"
КС
Ксения С.
Была у Анастасии первый раз, по рекомендации. Первое впечатление, чистота и порядок в студии, чай, кофе на выбор, приятная беседа, и конечно, результат маникюра. Ну просто 10 из 10! Сразу записалась на следующий раз 🩷
Наталья Кулабина
Моя волшебница шикарных ногтей 🫶 Делает самые лучшие и аккуратные ногти 🥰 Всем рекомендую. Процветания тебе, удачи, хороших и милых клиентов тебе 😘
ВC
Валерия C
Попала к Анастасии и не пожалела ни капли! Маникюр выполнен идеально, вежливая, предложила чай или кофе. В студии идеальная чистота и красота🥰 Спасибо! Буду ходить к ней
Ирина Карпунина
Настя ты умничка ❤️ Всегда все отлично у тебя получается , ровные красивые 🥰 Спасибо тебе огромное за твой труд . Ты моя фея 💅
ТЖ
Татьяна Жижина
Настя-мастер своего дела, ноготочки очень красивые и прочные. Всё аккуратно и чётко сделано. Лучшая❤️🔥В студии идеальная читота Всегда предложит чай или кофе🥰🥰🥰 Очень вежливая девочка🩷
Дима Бедарев
ОР
Оксана Ратькова
Благодарю Настю за ее профессиональный подход,все работы которые она делает превосходны !Я очень довольна !!Всегда очень внимательна и аккуратна,вообщем специалист своего дела!Я всегда рада придти к ней снова !!🥰
Ангелина П
Девочки, однозначно рекомендую эту студию♥️ Делаю маникюр и педикюр у Насти уже более года, и каждый раз все идеально) уютная студия, очень удобное расположение, Настя всегда предложит чай или кофе🫶🏼