Студия маникюра и педикюра 8 марта
Студия красоты
Уход за ногтями, кожей рук и ног — красота в каждой детали!
Перейти на сайт
Юлия Карпушенкова
Выбран компанией
В студии красиво, чисто и уютно. Маникюр и педикюр здесь получаю всегда идеальный )
Л
Любовь
Пришла первый раз моделью на ногти.Очень приятная атмосфера.Делала мне ученица.Очень отвественная.Сделала очень здорово.Я довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Светлана Зеленцова
Ходила, хожу и буду ходить к мастеру аппаратного массажа Светлане! Светлана грамотно подходит к работе с клиентами. Учитывает пожелания и противопоказания, что для меня очень важно. 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
23 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ГН
Галина Непомнящая
Лучшее место на земле! Тут не только позаботятся о твоем комфорте во время массажа (накроют одеялом, предложат воду), но и бережно отнесутся к твоему здоровью! А самое главное ты будешь довольна!!!! Счастью нет предела! Моя искренняя рекомендация! Мастера, атмосфера, массаж, подолог. Девочки вы самые лучшие!!!!
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
В~
Виктория ~~~
Отличное место для наших, девичьих хотелок красоты, душевно и уютно🫶
Виктория, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕЩ
Елена Щёголева
Замечательное место, можно смело приходить с утра и остаться там до вечера😍 и педикюр,и маникюр, и массажи , и косметология, и лазерка🤗 что душе Вашей угодно, всё в одном месте!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шмидт
Хожу к Светлане на массаж, очень довольна результатом. После родов думала буду очень долго восстанавливаться, но после 2 сеансов массажа уже заметен результат. Ушёл отек, кожа подтянулась, уменьшились объемы. Результатом уже довольна. Дальше только лучше) Как мастер Светлана просто молодец. Выслушает, подскажет что лучше. Спасибо большое Светлане за такое удовольствие)
Светлана Калмыкова
К Светлане хожу уже почти год. Хожу на массаж и лазерную эпиляцию.После массажа тело отдыхает,расслабляется и подтягивается,вода уходит.Кожа заметно подтянулась плюс ушли объёмы. Сам массаж проходил безболезненно. Мастер Светлана не только отличный специалист, но и очень приятный человек.Всегда внимательна к пожеланиям, предлагает интересные варианты. Запись к ней, конечно, на неделю вперёд, но это того стоит. А лазерная эпиляция это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая!Спасибо Светлана!🌸 Несколько лет никаких проблем с маникюром, потому что в салоне замечательные мастера , которые всегда найдут местечко в удобное время. В силу загруженности хожу с покрытием долго и до последнего ногти и кутикула выглядят прилично без учета того, что отрастают и это становится заметно. Ни сколов, ни отслоек ни единого раза не было.Спасибо девочки 🌸
Арина Новикова
Профессиональные мастера и уютная атмосфера ❤️ Обязательно приду ещё)
Добрый день!Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ஐОльга ღ Бурейღ(Козлова)ஐ
Посещаю этого мастера уже 12 лет! Для меня - лучшая! Качественный маникюр и педикюр! Приятное общение, чистота(что немаловажно)!