Ваш логопед
Логопед
СЖ
Светлана Жигулина
Марина Николаевна прекрасный специалист,занимаемся с ней уже год, за это время у ребека произошел большой скачок не только в речи,но и в общем развитии, на занятия сын ходит с радостью,у Марины Николаевны очень интересные занятия и профессиональный подход к детям,всегда подскажет на что обратить внимание и над чем поработать с ребенком.Спасибо за вашу работу🌷🌷🌷
Юлия Крайнянская
К Марине Николаевне пришли по рекомендации знакомых. Занимаемся третий год. Результат сразу был виден👍Марина Николаевна замечательный педагог, логопед. С ребенком нашла общий язык с первой минуты. Сын ходит с удовольствием на занятия .
ОМ
Ольга Мякотина
Высокий профессионализм и прекрасный с любовью подход к детям! Марина Николаевна, не просто логопед, который знает свое дело, она тонко чувствует детей, у неё талант деликатного, к ним подхода. Дети ей доверяют и открываются с первого занятия! С таким подходим идти к результату гораздо проще. А результат её работы напрямую влияет на качество жизни детей!
ЯС
Яна Старожилова
Марина Николаевна - замечательный педагог, логопед. Внимательная к детям, чуткая, добрая. Но в то же время, требовательная. Моя дочь занимается около года. За это время достигла значительных логопедических успехов . Очень благодарю за нашу девочку. Очень бы хотелось, чтобы таких педагогов было побольше.
ЮО
Юлия О
Марина Николаевна-замечательный логопед, добрая, внимательная! Нашла подход к ребёнку. Обратились с дизартрией. 3а несколько месяцев улучшилась четкость речи, увеличился словарный запас. Продолжаем ходить дальше.
ЕН
Екатерина Никитенко
Марина Николаевна- это специалист своего дела. Мой сын ходит к ней уже четвёртый год. Сейчас начали подготовку к школе, сын с удовольствием ходит на занятия. Советую Марину Николаевну- как опытного специалиста.
KT
Ksu Ti
Ходим к Марине Николаевне уже почти два года. И результат даже лучше, чем мы ожидали. Ребёнок доволен, нашли общий язык сразу, поэтому каждый раз ходим на занятия с удовольствием. Так же хотелось бы отметить профессиональный подход к своей работе. Огромное спасибо за Ваш труд.
ОЧ
Ольга Черепанова
Ходим к логопеду Фокиной Марине Николаевне третий год, поставили все буквы от шипящих, свестящих, сейчас осталось закрепить букву "Р"( у нас задержка речевого развития). Как специалист очень компетента, постоянно повышает свою квалификацию, ребенок с удовольствием ходит на занятия! В работе использует логопедический массаж, специальные методички, и тренажеры, игры и тд. По мимо логопедических занятий, и подготовки к школе, работает как детский психолог, помогает родителям найти коннект с ребёнком. Рекомендую! 👍
См
Студия массажа
Хочу сказать спасибо Марине Николаевне! Грамотный специалист, сразу нашла подход к ребёнку.Благодаря занятиям сын научился произносить шипящие звуки. Всем советую данного логопеда.
ИМ
Ирина Мостипак
В течение года ходим к Марине Николаевне с сыном.Ребенок с удовольствием занимается,дома выполняет все задания.Планируем дальше занятия с этим логопедом по подготовке к школе.По нашей рекомендации пришли ещё ребятишки.Занимаются с удовольствием.Спасибо огромное ,Марина Николаевна!
D
Dow
Марина Николаевна - профессионал своего дела. Мы привели дочь со сложными проблемами в речи и отсутствием звуков. До этого были у нескольких логопедов, ребёнок не хотел у них заниматься. А Марина Николаевна нашла подход к ребёнку и был виден результат. Ходили в течение года, речь исправлена. И ещё дочку грамотно подготовили к школе.
ЕО
Елена Огородникова
Марина Николаевна прекрасный логопед.Она очень внимательна и быстро находит подход к деткам.Мы ходим к ней не так долго,но уже поставили сыну много звуков.Ребёнок с удовольствием идёт на занятия,а делать логопедический массаж дался только Марине.,у других логопедов не открывал рот.Мы очень рады что попали к Марине Николаевне и желаем ей процветания и хороших,послушных деток.
Мила Б
Очень хорошие занятия с преподавателем Мариной. Ребёнку с ней очень комфортно, дома с радостью повторяем и закрепляем все задания. Очень ценные советы все выполняем, результат виден: прогресс в речи очень хороший. Логопедический массаж без слёз. Вообще всё проходит в очень комфортной атмосфере, без насилия над ребёнком, грамотно и вежливо. Продолжаем ходить до идеального результата!