Чижик
Магазин
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Н🩷
Наталья 🩷
Хороший магазин. Всегда чисто. Отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент.Спасибо большое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Татьяна Г.
Хороший, чистый магазин. Очень понравилась продукция Светаево 🥰🥰🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Специалист Алтайский
Если знать цены и ассортимент то можно выбрать
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Анастасия Пл
Отличный магазин , отличные цены , хороший выбор
9 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Анна Халматова
Магазин очень хороший, цены на товары приятно удивляют свежие и хорошие продукты советую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены выгодн…
ЗД
Зарина Дадашева
Ассортимент , цены очень понравилась 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Виктория Кучина
Что за безответственные сотрудники, в зале не одного сотрудника, кассира ждали минут 5-8......... Кассир вышел из склада
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Юлия Казанцева
Очень приятный магазин. Вежливое обслуживание. Я теперь постоянный покупатель. 🥰🥰🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Vera Bazhenova
Все понравилось, единственное тесновато, каждые 5 минут была «аварийная ситуация» с тележками.😅
10 августа 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Нравится! цены и качество!
9 августа 2025, официальный ответ
Маргарита А
Сам магазин понравился, интересный набор продуктов и приятные цены. НО, дома посмотрели чек, кассир два раза пробил одну пачку чипсов за 199₽, возвращаться через весь город уже нет смысла, больше прокатаешь. Совет для всех - проверяйте чек, не отходя от кассы! И второй, менее значительный неприятный момент - не работал купон из приложения на скидку. *на следующий день сотрудники магазина разобрались в ситуации, вернули деньги и извинились.
5 сентября 2025, официальный ответ
Артём Бабушкин
Наконец-то открылся в нашем городе очень рад, побывал в многих чижиках этот очень просторный и уютный, вежливый персонал все очень понравилось
Даниил Батурин
Был в данном магазинчике, в принципе выбор и цены вполне себе ничего) для разнообразия можно и посетить)
Яков Курьянов
Рад, что в нашем городе такой магазинчик открылся🥰 Уютно всё, хоть и не выставлено многое, но интерьер и цены уже радуют🫠