Автоспас 911
Эвакуатор 24/7. Техпомощь на дороге. Автопомощь. СТО
Вызвать специалиста
Евгений Павлов
Бийск, Садовая улица, 6
Отличный эвакуатор! Приехали быстро, загрузили четко! Водитель приветливый и очень приятный! Рекомендую!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Удачи вам на дорогах.
УГ
Ульяна Громова
Бийск, Садовая улица, 6
случилось чп, по пути в отпуск. думали отпуск уже не спасти, но тут пришли очень оперативно на помощь «Автоспас 911». быстро среагировали, в течении часа приехали за нами на трассу и всё починили спасибо вам!!! всем советую!!! теперь мы счастливые и с починенной машиной отправляемся в отпуск!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что смогли вам помочь. Удачи на дорогах.
МП
Михаил Прокошин
Бийск, Садовая улица, 6
Ребята молодцы. У меня вчера был выбор, катить на банане из Белокурихи до Барнаула с риском недокатить (банан уже чиненый, 20 лет ему), или заехать и попросить помощи. Сделали колесо быстро и качественно, еще походит. При мне люди с трассы им колеса привозили, это была ночь колес :-). Спасибо за Вашу работу. Она очень сильно нужна людям! Желательно звонить. Чтобы мастер выезды планировал, а Вы не сидели перед закрытой дверью в ожидании.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.. Удачных вам дорог
Светлана В
Бийск, Садовая улица, 6
Единственная шиномонтажная мастерская, которая работает круглосуточно!! Замечательные мастера! Спасибо большое вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи вам на дорогах
Любовь Швыдкова
Бийск, Садовая улица, 6
Была поломка шаровой, ночь много было предложено помощи, но с такой поломкой справится только профессионал, позвонили ☎️ приехал быстро и очень оперативно среди ночи подобрал и заказал запчасти, к утру доставили их , очень благодарны что спасли 🙏 наш отпуск 🤗Здоровья вам и вашим близким. Автолюбители не теряйте времени в поисках помощи, сразу звоните настоящему мастеру своего дела. Советую 👍👍👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Удачи вам на дорогах.
Спорт Спорт
Бийск, Садовая улица, 6
Отличная работа ребят! Ночью пробил колесо, обратился сюда – оперативно помогли, быстро и качественно заклеили камеру на мотоцикле. Спасибо большое, теперь спокойно могу продолжать поездку! Рекомендую всем, кто ценит надежность и оперативность обслуживания.
27 июля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь. Удачи вам на дорогах
Алексей Шмаков
Бийск, Садовая улица, 6
Прокололи колесо ночью ,единственная компания которая нам помогла ,за что огромное им спасибо
Камилла Тугусова
Бийск, Садовая улица, 6
Водитель эвакуатора (кажется зовут Алексей) золотой человек! Огромное спасибо за предоставленную помощь, всё быстро и четко,возились с нами до конца, ещё потом позвонили спросить как мы устроились,видимо хотели предложить помощь, Спасибо! По цене договорились, всё адекватно!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв. Удачи вам на дорогах
Сергей Сидорцов
Бийск, Садовая улица, 6
Молодцы! Главное оперативно , мы с другого региона подломилась машинка не доезжая Бийска вызвали эвакуатор нас грузил уже минут через 15 , доставили до дому , цена устроила , огромное спасибо , рекомендую👍
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
С#
Софья ####### ######
Бийск, Садовая улица, 6
Друзья из Горного Алтая решив срезать по лесу в дождь на Тойоте спринтер завязли в колее в километре от трассы(долгое время пытались выбраться сами, но безрезультатно, пока не додумались позвонить в автоспас 911) Очень оперативно, по геолокации были обнаружены и спасены от голодной смерти , обезвоживания и комаров.Сердечное спасибо Сергею Геннадьевичу и его команде ,НАСТОЯЩИЕ СПАСАТЕЛИ!!!!❤❤❤
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Анна Талдыкина
Бийск, Садовая улица, 6
Автомобиль сломался в чужом городе, пришлось обратиться в службу эвакуации. Эвакуатор приехал оперативно. Все сделали быстро, аккуратно, машину загрузили бережно, доставили в мастерскую, где была проведена диагностика. Было принято решение транспортировать автомобиль в Барнаул. Поездка была комфортной, сломанный автомобиль довезли до сервиса. Рекомендую службу
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь. Удачи вам на дорогах
ОЛ
Олег Лещев
Бийск, Садовая улица, 6
Оперативно! Профессионально! По стоимости, устроило.
21 июня 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам помочь🤝 удачи на дорогах
M О
Бийск, Садовая улица, 6
Встали на трассе, слетел ремень. Огромная благодарность специалистам Автоспаса, которые СРАЗУ выехали на эвакуаторе (в отличии от других фирм, которые отказали или предлагали по записи обратиться на следующий день). Жара была +30. Забрали на эвакуаторе с трассы. Оперативно отремонтировали, поставили запчасти, которые сломались. Благодарим за Ваш труд! Вы нас спасли.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. Удачи на дорогах
PA
Pupson Akajonovich
Бийск, Садовая улица, 6
Супер специалисты! Мы из другого региона и машина сломалась поздно вечером, как хорошо, что есть такой сервис. Очень быстро забрали нас на эвакуаторе,быстро отремонтировали, ещё и подарочек вручили😍Рекомендую👌
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Удачи на дорогах
Илья Ударцев
Оперативно быстро чётко 🙂 Спасибо большое 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый ночи Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛 удачи на дорогах
еш
егор ш
Бийск, Садовая улица, 6
Ночью залетел в яму погнул диск, начало спускать колесо доехал, быстро и качественно выпрямили, спасибо вам за помощь!
Линевский (Линевский сельсовет СП, Смоленский район), Садовая улица, 18
Всё быстро , чётко , работа на 11 из 10
ВЗ
Виктор Золотарев
Бийск, Садовая улица, 6
Заказал на 7-30 утра, приехал точно ко времени, быстро и аккуратно погрузил. Цена более чем приемлемая. Рекомендую
Evgeniy Smelov
Бийск
Оперативно приехали. Вежливые. Адекватная цена
VL
Vsevolod Luchansky
Бийск, Садовая улица, 6
Каждый, кто едет на Алтай, должен записать телефон этой службы! Небольшой коллектив успевает вывозить, ремонтировать и возвращать на трассу. Огромное спасибо за возможность эвакуации с заправки в Верх-Бийске и замену стартера в ночь с субботы на воскресенье! Отпуск не пропал! Экипаж черной C-RV.)
Андрей Н
Бийск, Садовая улица, 6
Спасибо большое Сергею! 13.07.24 в 00.30 исчезла зарядка на хендай солярис, ехал из Новокузнецка в сторону Солтона.. Пришлось заночевать между Новиково и Ненинкой. Около 5 часов утра позвонил по номеру указанному на сайте. Откликнулся Сергей. Спросил что случилось. При этом я попросил помочь в ремонте своего авто. Ещё я немножко ошибся в расстоянии от Бийска. Я сказал что встал в 40 км, а по факту в 60. И Сергей нас нашёл. Аккуратно погрузил и отвёз до сто Car22 где занимаются ремонтом генераторов. По дороге пообщались за жизнь. Плюс отдельное спасибо Сергею на СТО Car22 который достаточно быстро отремонтировал генератор. Ко всему ещё на СТО подзарядилм аккум.
Людмила Власова
Бийск, Садовая улица, 6
Выражаем благодарность Сергею Геннадьевичу за его профессионализм и отзывчивость, проявленные при эвакуации и ремонте нашего транспортного средства. Сергей оперативно прибыл на место дтп, эвакуировал, и в своем СТО выполнил необходимый комплекс работ для того, чтоб мы могли продолжить движение дальше. Рекомендуем.
Андрей Гибашов
Бийск, Садовая улица, 6
Забрали с ДТП качественный ремонт сделали не дорого молодцы спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие) Рады помочь
татьяна васильева
Бийск, Садовая улица, 6
Хотим выразить огромную благодарность за оказанную помощь, быструю и качественную работу. Мы не ошиблись, что обратились именно к Вам. Спасибо огромное 👍🤝
Всегда рады помочь.
НА
Никита Антонов
Бийск, Садовая улица, 6
Пунктуальный и вежливый водитель. Аккуратно погрузил,довёз и выгрузил автомобиль. Высший уровень. Рекомендую.
Ольга Бочарникова
Бийск, Садовая улица, 6
Замечательные ребята! Профессионалы!Выручили нас в трудный момент,на трассе,когда отпало колесо. Забрали на эвакуаторе,все починили,не смотря на позднее время. Мы очень рады и довольны!
Максим Кудинов
Бийск, Садовая улица, 6
Очень благодарен за аккуратную и качественную погрузку, ответил и приехал быстро. До этого тоже ломался и обращался в другую организацию, поцарапали бампер. Сергей все сделал как надо. Рекомендую однозначно.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь!
ГН
Геннадий Новиков
Бийск, Садовая улица, 6
Все супер приехали быстро погрузили аккуратно мастера своего дела спасают второй раз я очень доволен
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что решили Вашу проблему. Спасибо за отзыв!
Анатолий Шишков
Бийск, Садовая улица, 6
Большое спасибо Сергею. Всё на высшем уровне! Сам погрузил аккуратно, довёз быстро. Профессионал в своём деле. Есть своё СТО. Быстро определил причину поломки и сам заменил все агрегаты. Рекомендую всем!
Ольга Ищенко
Бийск, Садовая улица, 6
Огромное спасибо Сергею за профессионализм в решении автопроблем,за внимательное отношение к работе и клиентам. Обращалась много раз. Всегда довольна качественным и быстрым обслуживанием.👍 .Вы мастер своего дела. БлагоДарю. 🙏 . Пусть у вас всё получается.
Спасибо большое. Всегда рады помочь
Александр Антипенок
Бийск, Садовая улица, 6
Конченая шарага, оставил машину на ремонт. Обещали сделать за два дня. По итогу машина простояла 10 дней и к ней никто не притронулся и слили бензин пол бака. На звонки отвечал одними обещаниям, что завтра всё будет и так неделю. Когда я приехал забрать машину он выгнал её из мастерской и спешно свалил перед моим приездом. По итогу потеряно время и 20 литров бензина. Никогда не связывайтесь с этим сказочником, берегите своё время и нервы.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Для выяснения ситуации напишите пожалуйста, когда вы оставляли машину, и что…
VS
Vlad Stepanov
Бийск, Садовая улица, 6
Работает аккуратно и грамотно. Тащит качественно!
26 марта 2021, официальный ответ
Большое Спасибо. Всегда рады помочь
Валентина Шипилова
Бийск, Садовая улица, 6
В мороз необходимо было срочно доставить машину в автосервис. Приехали быстро, погрузили с маленькой парковки на оживлённой трассе (Коммунарском). Вежливые ребята. Цена - реальная. Так как налички с собой не оказалось, то очень удобной оказалась возможность оплаты с карты. Спасибо! Рекомендую всем, кому понадобилась срочная помощь в дороге.
ДО
Дмитрий Образцов
Бийск, Садовая улица, 6
В Шерегеше, мы с друзьями слетели в кувет, выскочил привод, масло с АКПП вытекло, обзвонили весь нет, что дал Яндекс, на 34 месте в поисковике набрали телефон, 4 часа и с Бийска прибыл 4wd грузовик двухкабиник с прицепом эвакуатором. Сам хозяин, быстро вынул нас из сугроба, с термоса кофейком и бутербродом угостил, спросил куда, сказали чинить, прикинули, согласились к нему в Бийск, у него СТО своё. 20000 и мы учим домой в Новосибирск. Спасибо, что есть такие люди.
TriNitroDinamit
Бийск, Садовая улица, 6
Ехали из Новосибирска, семья 5 человек. Сломались ночью в Горном алтае. Никто нас не повез, кроме него (3 детей). Вызвали Автоспас911, приехал быстро, хоть и была уже ночь. Все влезли, рассадили удобно в салоне эвакуатора с детьми. Расчитались по терминалу, т.к. налички уже не было. Теперь этот номер телефона у меня сохранен.