Шаурма классик
Быстрое питание
АА Р
Брали шаурму и Питу, вкусно классно🔥 Просили добавить в Питу морковь, ребята забыли добавить, пожалуйста, повнимательнее 🫶
Алина 🙌
Покупала шаурму первый раз в этом заведение,очень понравилось,сытно,всё в пропорциях,девушка добрая,общительная,спасибо большое,приду ещё не раз))
Айк Седракян
Вкусная шаурма цены привлекательную
ЕВ
Ефрем Вторушин
Попробовал шаурму в новом месте — невероятно вкусно! Быстро приготовили, повара доброжелательные. Классическая с курицей просто супер. Лера и Галя молодцы. Приду ещё.
Алексей Долматов
6-го числа был в шаурмичке, что могу сказать, пацаны (Жан и Вова) огромная вам благодарность сделали две шавы просто офигенные, сделали чётко так ещё и быстро, сами парни молодцы вайб кайфовый, буду чаще сюда забегать так как теперь это любимое место, всем советую
AG
Angelina Gelina
Персонал вежливый и быстрый, заказ сделали быстро. Я была приятно удивлена, как быстро всё приготовили. Рекомендую попробовать их хот-доги — тоже очень вкусные. В общем, место новое, но уже стало моим любимым!
нм
найн майс
Вкусная и сытная шаурма, свежие ингредиенты и дружелюбный персонал
ВЧ
Варвара Чернышева
Зашла за шаурмой. Учли мои пожелания, сделали очень сочно и быстро. Повара позитивные!
Дмитрий Платунов
Только открылись, а уже всё очень вкусно! Шаурма на тарелке — объедение. Лера и Галя такие приветливые, готовят быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь!
Альберт Соколов
Шаурма была вкусной со свежими продуктами и щедрой начинкой Быстрое обслуживание и отличный вкус за хорошую цену
Андрей
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить,
Анастасия Пяткова
Люблю эту шаурму, сочная, хрустящая и сырная. Кофе тоже вкусный)
Анастасия Иванова
Обожаю покупать здесь шаурму. Вкусная, сочная и аппетитная. Мясо хорошо приготовлено, с насыщенным вкусом. Обслуживание быстрое, что приятно радует в ожидании заказа. В целом советую посетить это место👍
Александр Гладков
Обожаю шаурму отсюда — сытная, сочная, выбор большой. Повара весёлые, готовят быстро и вкусно. Уже постоянный клиент!
Татьяна Залевская
Очень вкусная шаурма, беру всегда куриную, сотрудники кладут много начинки и мяса, получается большая шаурма. Спасибо сотрудникам Лере и Гале, всегда общительные и вежливые. В заведении чисто и приятная атмосфера.
Евгений Краснов
Просто обожаю местечко с шаурмой возле дома. Пробовал почти всю шаурму, особенно классная с курицей. Готовят быстро, девчата Лера и Галя приветливые. Захожу часто, кайфую от вкуса!
ИБ
Иван Бабичев
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением Брал шаурму 27 декабря , разочаровала .. Большие подвороты лаваша , начинка не равномерно уложена, брал мексиканскую Так холопенье только в середине лежало кучкой .. В нутри очень плохо прогрета это прям очень большой минус ... Шкурка от помидор болтается на помидорке , картошка фри такое чувство подарена утром. Размягшая не вкусная от слова совсем. Девушка на кассе улыбчивая 👍 Не знаю от чего зависела моя шаурма , но она была не вкусная(( очень жаль
Анастасия Романова
Сегодня в 12:46 заказала 2 шаурмы (мясная со свининой и грибная). В грибной не было грибов: много картофеля, курица, кислый лук и все сухое. Ни одного кусочка грибов.... Это шутка такая? Первый раз вообще такое вижу Ещё расстроил момент выдачи. Шаурму положили в мешочки, которые не были ни в какой чистой упаковке с мешками, а почему-то лежали прямо на грязной стойке у кассы, тут же тетрадь лежит и мужчина в куртке стоит с локтями на этой стойке. Я когда на это смотрела, не верила, что повар действительно положит шаурму в эти мешки. Даже слов не нашлось от удивления. Но еда действительно была упакована таким образом. Уважительно ли это по отношению к потребителю?
Алина Фролова
Достаточно вкусная шаурма, единственное думали что она подпекается вся на углях, а готовят на углях мясо только. Если будем в этом районе возьмем еще
Акрам Саидов
Купил тут шаурма недавно, очень понравилась, буду ещё брать. Рекомендую
Илья Кудинов
Нашел новую точку с шаурмой и хот-догами. Классическая шаурма с курицей была очень вкусной и аппетитной, а заказ собрали быстро. Приятно, когда повара такие позитивные.
ИВ
Игнатий Волгин
Новое место, а уже чувствуется уверенность. Выбрал шаурму на тарелке — очень вкусно. Лера и Галя готовят быстро и с улыбкой, это располагает.
ГК
Герман Копорский
Отличное место! Очень вкусная шаурма и хот-доги, большой выбор. Лера и Галя готовят быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями.
ЛМ
Леонид Махалов
Зашел в новую точку по совету друга. Взял шаурму на тарелке – очень аппетитно и сытно. Лера и Галя обслужили моментально, с улыбкой. Приятное место, буду возвращаться.
Алексей
Шаурма обалденная, брал вчера шаурму. Повар Санек сделал отлично, попросил соус подобрать, он прям помог. Еще как-то у Цыгана брал, тоже хорошо приготовил. Цены конечно не дешёвые, но шаурма прям вкусная.
ВГ
Виктор Гололобов
Александр готовит вкуснее всех, всегда приятно сюда придти когда его смена
Очень вкусно. Повав Александр умеет порадовать вкусной шаурмой !!
Хэня шкиб
Повар Саня готовит лучше всех,его вижу сразу заказываю две и настроение сразу хорошее, Викинг пушка
ФХ
Феликс Характеров
Зашел перекусить, взял шаурму на тарелке. Порция большая, картошка фри хрустящая. Повар позитивный.
Никита Новопашин
Шаурма огонь , быстро и вкусно
КД
Константин Дунин
Шаурма сытная, Лера и Галя работают быстро. Широкий ассортимент и интересные предложения
ФО
Фёдор Озёрский
Шаурма настолько вкусная, что за ней прям в киоск въезжают на машине😁
Ян Журавлёв
Лучшая шаурма в городе мясо всегда свежее а соус идеально острый
викуленок ‘
Красиво и уютно, есть все для удобства - огромный плюс за раковину с мылом и сухие салфетки, также столик и стулья. Шаурма вкусная, нормального размера, единственный минус - мало соуса.
Шаурма вкусная, ну раз через раз просто холодная внутри, лаваш даже не поджаривается. Хочется, чтобы внутри теплое было, а не холодное, как из холодильника.
МН
Михаил Назаров
Вкусная шаурма, рекомендую. Много мяса, сочно
Артем Митручков
Отличное место, все понравилось!
К
Карина
Лучша шаурма брат
Антип Тимошин
Шаурма на тарелке с картошкой – зачёт! Лера быстро всё приготовила, очень вкусно.
НА
Надя А
Брала классическую шаурму — безумно вкусно! Всё свежее, тёплое, мясо сочное, соус просто бомба 😍 Галя очень вежливая и приветливая, видно, что любит свою работу. Обслуживание быстрое, осталась довольна!
Ksenia Chubarova
Заказала шаурму и хот-дог в этом заведении, так как мне понравилось разнообразие меню. Шаурма с курицей очень вкусная, а картофель фри хрустящий и аппетитный. Порадовало быстрое выполнение заказа и дружелюбный персонал. Рекомендую.
Софья М.
Брали 1.11 , сама шаурма вкусная , лаваш понравился . Но заказ был с чесночным соусом , а по факту была полная шаурма майонеза. На половине пришлось выкинуть , привкус майонеза до сих пор.
Gennadii Lyagaev
Вкусная шаурма. Приветливый персонал. Не долгое ожидание заказа. Спасибо.
ГЛ
Герасим Луньков
Приятно, что готовят так вкусно. Шаурма сочная, да и хот-доги не отстают. Работают быстро, это радует.
Дп
Данил поляков
Огромный выбор в меню делается максимально качественно и быстро На кухне чисто персонал вежливый в общем о этом месте можно сказать только хорошее
ВУ
Василий Ушатов
Меня порадовало разнообразие: пробовал шаурму на тарелке и хот-дог. Оба блюда получились вкусными, а Лера с Галей быстро и приветливо все приготовили. Приду снова попробовать другие виды.
Взял шаурму на тарелке с картофелем фри . Вкусно и необычно ,первый раз такое попробовал . Теперь буду брать . Вкусно .
Лина В
Шаурма вкусная, но уже несколько раз попадаются волосы внутри(((
ДЛ
Денис Ларионов
Вкусная шаурма, остальное ещё не успел попробовать, мясо на углях - огонь, готовят быстро, внутри чисто, рекомендую))
ПН
Полина Намирова
Вкусненькая тут шаверма с хот-догами. Хорошо поела тут, готовят быстро все.