Алкогольные напитки
Антон Володин
Классный магазинчик, профессиональный персонал 👌 бонусы копим тратим прикольная программа 👍 интересный формат)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛС
Лилия Соколова
Заглядываю сюда периодически радует, что сотрудники всегда улыбчивые и приветливые😊 Пиво вкусное, свежее
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Влад Матёркин
10 января я посетил круглосуточный магазин «Алкопорт», расположенный по адресу Советская улица, дом №210. К сожалению, уровень обслуживания оказался крайне низким, подобного отношения ранее нигде не встречал. Магазин позиционирует себя как бар, работающий круглосуточно, однако фактически употреблять напитки непосредственно в помещении запрещено. По словам сотрудника администрации (предположительно управляющего, мужчины нерусской внешности), запрет действует исключительно на употребление недорогих алкогольных напитков. Однако, приобретая дорогие фирменные коктейли, клиент вправе находиться в заведении неограниченное количество времени («сидите сколько хотите») — дословная цитата указанного сотрудника. По сути, сотрудник объяснил причину запрета следующим образом: «Стаканы из-под дешёвых напитков приходится часто выбрасывать, а вот бокалы из-под дорогих коктейлей выбрасывать не жалко — это моя работа». Подобное отношение сотрудников магазина считаю недопустимым и прошу руководство обратить особое внимание на работу данного специалиста. Его поведение демонстрирует чрезмерную самоуверенность, грубость и пренебрежительное отношение как к клиентам, так и к коллегам. В результате инцидента лично я больше посещать данное заведение не намерен и рекомендовать знакомым тоже не буду пока работает такой персонал! Спасибо за понимание!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер влад , спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры ! Подскажите время посещения нашего…
КИ
Константин Иванов
Качественное пиво по нормальной цене. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое. Хорожее место
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Юля Нечепуренко
Зашла купить закуску всё оказалось свеженькое, ничего просроченого нет. Спасибо девочкам за хорошую работу!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, будем вас ждать 😁
ЖИ
Жека Иванов
Отличный магазин! Пиво всегда вкусное и свежее, персонал внимательный. Беру здесь регулярно, ни разу не подвели
Добрый день! Благодарим вас! Всегда рады помочь 💛
СГ
Светлана Гончарова
Приятно удивлена качеством обслуживания и свежестью продукции. Сотрудники компетентные, всегда помогут с выбором
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Коля Корнеев
Беру постоянно на выходных разливное всегда свежак👍🏻 Девушки приветливые, быстро наливают
Здравствуйте, Коля. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Яна Гулевич
Порадовал выбор закусок кпиву! Всё свежее, продавцы доброжелательные. Мужу понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству ❤
Наталья Соколова
Приехали в 3 часа ночи написано перерыв 15 минут и номер телефона .Позвонили продавец говорит могу приехать минут через 40 🤣Для чего висит табличка 24/7
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, приносим свои извинения за беспокойство, проведем беседу с сотрудником! Напишит…
Александр Иванов
Хорошее заведение, обхожу другие магазины стороной. Здесь и цены приемлимые и качество на уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Алевтина Никонорова
Зашла с друзьями перед вечеринкой продавщица милая, всё рассказала про сорта 💚 Пиво вкусное оказалось!
Здравствуйте, спасибо, Алевтина, за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
ВА
Виктория Автоманова
Очень не компетентный сотрудник, спросили наличие, сказал смотрите. Уточнили что плохое зрение сотрудник сказал «ну бывает» Высокий парень с тату на шеи. Первый раз посещала данное заведении была огорчена
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория добрый день, приносим извинения за этот случай Проведем беседу с сотрудникам! Подскажите по…
Эдуард Фёдоров
Всегда тут покупаю разливное после работы. Свежее пиво, хорошие продавцы, быстро обслуживают
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Даша Гусева
Покупала для мужа на день рождения он очень доволен остался качеством напитка😊 Девушка помогла выбрать сорт
15 декабря 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Александр Курбанов
Зашёл случайно, но теперь постоянный клиент. Пиво отменное, продавцы вежливые. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИС
Изабелла Соколова
Беру здесь закуски к празднику всё свежее👍 Девчонки на кассе приятные, всегда подскажут
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Павел Саянов
Хожу сюда регулярно уже полгода пиво действительно вкусное и свежее всегда! Персонал доброжелательный
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 😁
Дина Нургалиева
Магазинчик радует постоянством качества) Сотрудники всегда улыбаются и помогают выбрать что-то новенькое из ассортимента
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Niki
где вы были когда я жил в соседнем доме в 21 году....
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Niki. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Карина Батаева
Магазин крутой, продукция тоже хорошая, но девушка, которая работает в ночь, это что-то с чем то, работает очень медленно, стоим в очереди , когда перед нами один человек, по 20 минут. Нужно с этим что-то делать )
14 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно. С сотрудни…
Жанна Попова
Заглянула сюда после работы, очень порадовала приветливая девушка за прилавком. Пиво барнаульское свежайшее, муж остался доволен 😊
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁