Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Марина Беляева
Благодарю сотрудников этого отделения банка ВТБ за быстрое и профессиональное решение моего вопроса.
14 января 2026, официальный ответ
Марина Беляева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
VK
Valentina Kozlova
Были с мужем вдвоем в банке. Вежливые сотрудницы.С нами работала Жанна. Вежливая, компетентная, настоящий профессионал. Быстро помогла решить наши вопросы.Очень грамотная. Мы довольны.Спасибо Жанна.
13 января 2026, официальный ответ
Valentina Kozlova, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
ЕА
Евгений А
Хороший банк ,приятные девушки, оперативно ответили на все интересующие вопросы.
Евгений А, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
РР
Роман Р
Хороший офис, персонал лучше всех!
Роман Р, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
А.
Александра .
Отличный офис ВТБ, девчонки все отзывчивые, объяснили все что интересовало, очень чисто в офисе, все быстро и по делу, теперь только к ним!!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра ., спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ДД
Диана Дерешева
Большое спасибо сотрудникам данного отдела. Быстро и грамотно решили все вопросы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана Дерешева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Е.
Елизавета .
Спасибо большое девочкам, грамотные специалисты!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета ., благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Валерия Огнёва
Хочу выразить свою благодарность. Девочки просто супер! Специалисты своего дела, умеют доступно объяснять сложные вещи. Были внимательны, вежливы и пунктуальны 🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Огнёва, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Лия Евсеенко
Девочки очень внимательные, быстрое и качественное обслуживание, всё рассказали и подсказали, в общем профессионалы своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Лия Евсеенко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Отличный банк , все оперативно сработали
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Frendli forrr
отличный банк, девочки все проффисионалы своего дела, помогли со всеми вопросами, всегда чисто, хожу только туда, быстро осбслужили, всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Frendli forrr, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕГ
Елизавета Горбунова
Замечательный банк быстрое обслуживание, вежл персонал. Буду обращаться только в это отделение банка.
Елизавета Горбунова, Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Евгения Буянова
Хороший банк, отличное обслуживание.
Евгения Буянова, Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ТП
Таня Притыкина
График работы слегка не соответствовал.. Так спешили оказалось зря время потеряли...
1 декабря 2025, официальный ответ
Таня Притыкина, простите за неудобства! Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания
ЛШ
Любовь Ширенкова
Хороший банк, приветливые девушки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Ширенкова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Огонь ,все классно высшей уровень все понравилось ,карту быстро выдали вообщем все четко
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Ксения Батырева
Хороший банк , девушка кажется зовут Регина, очень вежливо и доступно помогла со всеми вопросами, все быстро решили .
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Батырева, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
MS
Mariya Sat.
Хорошее отделение банка, вежливый и грамотный персонал)))
Mariya Sat., спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Анна Ананина
Замечательный банк, всегда помогут, подробно объяснят и проконсультируют! Отдельное спасибо сотруднице Регине, замечательная и приветливая девушка! Рассказала подробно о всех условиях банка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Ананина, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
НВ
Надежда Валерьевна
Обращалась в банк, все подробно объяснили и рассказали 👍🏻буду обращаться теперь только к вам , отдельно спасибо, сотруднику Регине !
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Валерьевна, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИМ
Илья Медведев
Обращался за помощью, сотрудники очень вежливые, все доходчиво объяснили, проблему быстро решили. Виден уровень знаний в своём деле.
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья Медведев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Максим Казуров
Отличное отношение персонала, все объяснили и показали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим Казуров, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Мария Котова
Вежливые сотрудники,чистый офис.Удобное расположение офиса.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария Котова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Л
Лариса
Посетила данный филиал банка, осталась очень довольна обслуживанием и вниманием к клиентам, специалист Виктория грамотно и без проволочек решила мою проблему, буду и далее пользоваться услугами этого филиала.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
АЕ
Анастасия Егорова
Очередной визит в ВТБ банк меня удивляет ! Мне сотрудник Регина , поприветствовала, уточнила цель визита, помогла со всеми вопросами и ра?ъяснила все подробно, что было не понятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Хороший офис. Сотрудники вежливые, грамотные. Объяснили все интересующие вопросы, быстро решили проблему.
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Юлия Тигашева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка ВТБ на Ленина 250/2. Очень доброжелательное отношение и профессиональный подход к работе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Тигашева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Втб стал моим любимым банком. Внимание, отзывчивость, четкая организация. Несмотря на загруженность всегда помогут. В этом банке все как то человечно. Знаю что помогут вот и иду туда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ПЛ
Полина Лучшева
Никогда не думала, что банковский визит может оставить такие тёплые впечатления. Сотрудница Регина из ВТБ встретила с улыбкой, внимательно выслушала мою непростую ситуацию с переводом средств, нашла решение, которое я сама не рассмотрела. Её спокойствие, грамотность и человеческое отношение настоящий пример сервиса. Теперь буду рекомендовать ВТБ именно из-за таких специалистов! Спасибо за вашу работу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина Лучшева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Кучина
Обслуживалась в данном офисе, коллектив хороший, менеджеры доброжелательные. Быстро решили мою проблему, особую благодарность хочу выразить менеджеру Солдатовой Регине❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кучина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!