Dиксис
Магазин сотовых телефонов
Оксана Казанцева
Подарили подарки к покупке телефона, чем очень порадовали ребенка. Гарантия низкой цены и вежливый продавец
Андрей Чупрыно
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены, продавец всё рассказал и подсказал!
ПД
Полина Дымова
оч крутой магазин, советую рил дёшево и уютненько, купили айфон😼😼
. .
Хороший сервис,продавцы вежливые
МП
Мэри Попова
Отличный магазин, приобрели телефон для ребёнка, продавцы вежливые, приятные, все подробно рассказала, аккуратно наклеили пленку и сделали скидку!
НЖ
Найля Жукова
Хочу оставить отзыв о самых дешёвых ценах на телефоны. Прошли и все магазины и вернулись обратно в диксис. Клиентоориентированность восхищена, все рассказали и объяснили. Спасибо, что подарили прекрасное настроение
Олег Морозов
Отличный магазин. Вежливые продавцы, все понятно объяснили по поводу товара. Всем рекомендую!
Александр Бобнев
Ребята молодцы,грамотно обслужили,сделали скидки хорошие,и бонусом ещё подарки дали
Очень хороший магазин , хорошее обслуживание , покупали телефон оставились довольны покупкой и обслуживанием
Владимир Сентябов
Добрый день! Отличный магазин, низкие цены! Бонусы и подарки повербан и наушники ! Доброжелательный персонал ! Всем советуем
Алина Малюкова
Отличный магазин! Купили телефон, по низкой цене, а бонусом получили подарочки повербанк и наушники ! Советую всем за покупками сюда! Консультанты доброжелательные! Всем советую
ДН
Давид Надиршахов
Низкая цена , сделали скидку , все очень супер .
Купили телефон,по низкой цене,а бонусом сделали подарочки еще Советую всем за покупками сюда! Консультанты доброжелательные,вежливые и подскажут всегда и все расскажут!
Анастасия Бородкина
Сделали подарки,персонал очень вежливый! Внимательный подход к каждому клиенту. Низкие цены,выгодная бонусная программа
рА
расим Антонов
Отличный магазин , низкие цены , к телефону шли два подарка наушники и повербанк магазин 5/5
ДВ
Дарья Владимировна
Купили 2 телефона , цена самая низкая в городе, качество супер.
Т
Тамара
Сегодня приобретали телефон, очень понравилось обслуживание 🤌🏼все четко, емко 😀 подарили подарок 🎁 обязательно вернемся 😎
дима .
Купил телефон и получил в подарок наушники👍
ET
Eva Tion
Прекрасный магазин, хорошие консультанты. На день рождение сделали приятный подарок
ПМ
Павел Медведев
Качественное обслуживание, приемлемые цены, подробная консультация.
Анастасия Плотникова
Купила 15 айфон, всё супер, продавцы хорошие, нам сделали 2 подарочка ☺ Всем советую)
ДБ
Дмитрий Березиков
Купили айфон 15 про Макс.Нам за него подарили приятные подарочки, спасибо 😇
Валерия Сметанина
Купила свой первый айфон, все рассказали, показали. Дружелюбные сотрудники и приятная атмосфера. Подарили подарок)
Хороший магазин приятный и вежливый персонал, всё рассказали подарили подарок, я доволен)
Анастасия Горинович
Отличный магазин,вежливые сотрудники😉 За покупку подарили подарок,рекомендую данный магазин 😊
Александр Кардашевский
Понравилось обслуживание. Хорошие цены
Серёга К.
Отличный магазин! Низкие цены и замечательные подарки бонусом к покупкам!
РК
Роман Козлов
Отличный магазин, самые выгодные цены в городе ещё и подарки сделали, класс.
СШ
Софья Шахраева
Купили телефон в диксис, по самому выгодному ценнику в городе, ещё сделали подарки. Очень рекомендуем!
ИМ
Инна Меньшикова
Благодарю Вячеслава за консультацию и оказанную услугу, помог выбрать телефон, всё подробно объяснил, внимательно и вежливо. 👍 Буду приходить еще 👍
ЕР
Евгения Ряскова
Выгодные цены, отличный сервис!
Антоха Боков
Хороший магазин, рекомендую!
Мария Басаргина
Отличный магазин
Мария Басаргина
Отличный магазин
Анастасия Радуга
Хороший магазин . Отличные цены . Вячеслав помог с выбором телефона , спасибо большое 🙂
ДД
Дмитрий Димов
Хороший магазин, смартфоны по самой низкой цене
Анна Дехтярева
Приобрели айфон 16. Хорошее обслуживание-все объяснили. Цены ниже по городу. И наушники в подарок. Дочка довольна)
Анастасия Иванова
Отличный магазин приобрела телефон все быстро и качественно сделали рекомендую
Александр Прокудин
Отличный магазин, подарили подарок!
Ярослав Попов
отличный магазин, все по низким ценам в городе, могу советовать
Алька 😛
Вежливые сотрудники, приятные цены в магазине, хороший ассортимент чехлов и техники. Сделали скидку на чехол🫶🏻
Анастасия Волкова
Приятные цены и вежливые сотрудники🌺 Спасибо за помощь в выборе чехла 🙃
Валентина Черных
Хороший отдел, сделали скидку на установку полиуретана
Никита Казанин
Отличный магазин! Купили айфон по низкой цене в нашем городе! Отдельная благодарность Вячеславу за качественное обслуживание!
ВД
Вадим Дедиков
Хороший магазин, сделали после покупки айфона подарок
ДД
Дмитрий Дедиков
Отличный магазин, купил айфон 16 pro max, всем советую
ЕЧ
Евгений Ча
Супер магазин , хорошие цены , сделали подарок 👍🏼
ГР
Галина Русьянова
Хорошие прадавцы. Сделали цену ниже конкурентов. Рассказали отличия между собой айфонов разной модели и в подарок дали аир под. Даже отмечу, что покупала за наличку и дали сдачу 1 рубль. Это хорошее качество
АФ
Анна Филиппова
Отличный магазин, продавцы всё показали и рассказали, помогли с выбором. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Говорят самые низкие цены на iPhone только у них, пришел озвучили цену в 54000 за 15 модель, сказал, что в соседним магазине он стоит 49990, на что мне ответили докажите наличие у них телефона, я пошел сделал фото, но там не было цены, в ответ услышал, что сказать модно многое, хочу вас огорчить, пришлось купить телефон у ваших конкурентов, так как ваши продавцы очень не заинтересованы в продаже👍😂😂😂😂😂 На слова не поверили, сходите и спросите цены в магазине! Сам факт того, чтобы доказать цену, я должен бегать по магазинам! Вы сами это делать обязаны, мониторить рынок и тд! Итог: потерянный клиент, нет процента от продажи👍😂😂😂😂😂