Парикмахерские
Ольга Сметанникова
Приходила на кератин к Карине, результатом осталась очень довольна😍 Приятная девушка и настоящий мастер своего дела🌸
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Светлана Калабухова
Приятный мастер, знающий свою работу, спасибо большое за волосики, и беседу которая велась во время процедуры, хорошей дальнейшей работы, и приятных клиентов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Буду ждать вас снова 🤍
Анастасия Лашко
Карина мастер своего дела, приятная девушка, сделала ботокс для волос , это просто волшебство!Волосы ещё никогда не были такими прямыми и шелковистыми 😍 время процедуры прошло совсем незаметно,обязательно приеду еще на ботокс☺️ Карина,спасибо огромное ,оооочень довольна)
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть вновь 💛
Владимир Романов zveromanov
Приняла в выходной день Приятная девушка, общительная) Стрижка прошла быстро, все объяснила все рассказала! Сделала скидку на первое посещение, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Алина Захарина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине🫶 Делали палипровку волос, осталась в восторге от результата ♥️ Спасибо большое за результат☺️ Отныне это мой любимый мастер и вернусь сюда ещё не один раз🌼 Спасибо большое за твой труд и хорошее настроение ☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
СН
Софья Николенко
Огромная благодарность Карине за профессионализм и прекрасную работу! После кератинового выпрямления мои волосы преобразились. Исчезла пушистость, появился невероятный зеркальный блеск и гладкость. Процедура прошла очень комфортно, Карина подробно всё объяснила и дала ценные советы по уходу. Я в полном восторге!
20 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём снова!
Александр А
Отличный мастер 5 из 5 👍все понравилось!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Соколов
Отлично подстригся, мужская модельная стрижка получилась как и ожидал, мастер работает аккуратно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Иванов
Все замечательно, мастер умница
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Айастан Акчалов
Все очень понравилось, хороший мастер, профессионализм на высшем уровне, так же обслуживание, суперская атмосфера, стригся у Карины
27 ноября 2025, официальный ответ
Айастан, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КЗ
Кирилл Земнухов
Очень хорошее место,самое лучшее в Бийске! Все очень понравилось,буду приходить ещё,я доволен
22 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим 🔥 Ждем вас снова!
Влад Терновых
Прекрасное место, хороший мастер . Мне все очень понравилось 👍 🤭❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите, буду рада вас видеть.
Содном Субботин
Был сегодня в первый раз, стригся у Карины, Очень понравилось! Профессиональное обслуживание,мастер знает своё дело, к сожалению в Бийске это редкость.Теперь буду постоянным клиентом
Добрый вечер, Содном! Большое спасибо. Мы старались 😁
Дмитрий Захарин
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Карины - отдельное спасибо, отличный мастер.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Егор Савин
Уже более года хожу к Карине,однозначно профессионал своего дела,на первой стрижке был совсем в другом городе ,только ради красивой прически переехал в Бийск!
11 ноября 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
КС
Кирилл Севостьянов
Сделали крутую прическу и не дорого, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас снова!
Артем Сазонов
Отличное место, мастер не только приветливый, но и знающий свое дело. Карина с точностью поняла какую стрижку я хотел. Само место очень атмосферное, стильный интерьер и приятная музыка. Рекомендую!
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова
Д М
Карина отличный барбер, хожу на протяжении долгого времени только к ней, профессионал своего дела, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Елена С.
Карина, смотрю на сына и любуюсь его стрижкой, как красиво Вы его постригли! Вы настоящий профессионал!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Юлия Павлова
Была на процедуре, девушка очень вежливая, подходит к работе с ответственностью. Процедура мне понравилась, спасибо большое. Приду еще! 🌺
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Андрей Сергеевич
Удобное расположение кабинета, рядом есть парковка. В кабинете чисто, просторно и уютно. Карина – мастер своего дела и отличный барбер, который беспокоится о качестве своей работы и щепетильно подходит к данному процессу. Уйдете с параметрами -10 лет, +100 к внешности. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё!
Il 22 22
Карина отличный парихмахер, всем советую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼