Rafam
Магазин
Ам
Анастасия маргасова
Консультант Виктория , подобрала мне восхитительный аромат!Буду приходить к вам еще!!!
ЮБ
Юлия Белозерских
Спасибо девушке Виктории, всегда посещаю этот отдел, все нравится 👍
ЮМ
Юлия Максимова
Приятный консультант. Подобрали авто парфюм и парфюм для личного использования ✨
МД
Михаил Дьяков
Отличное место,всегда в наличии Мой любимый парфюм,радует что рядом с домом,вежливое обслуживание!
Atayan Aliev
Здравствуйте,хотел бы поблагодарить Татьяну☺️, за прекрасную консультацию, подбор аромата, вежливость и компетентность в вопросе выбора парфюма. Спасибо еще раз Татьяне☺️ Спасибо Rafam что вы есть😊
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
КС
Кристина Соколова
Девушка - консультант, совершенно не понимает , зачем работает и с чем , элементарно цену .. до этого, всегда все было хорошо.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в какой день и примерно в какое время посещали наш отдел. Прикреп…
Данил Казанцев
Всё отлично
12 января 2026, официальный ответ
Данил! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно.
Н😉
Наталья 😉
Сегодня на свой день рождения покупала в вашем отделе духи, консультант Алина посоветовала аромат, просто отвал башки!!)) очень вкусный, спасибо!!! Замечательный консультант!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
В.
Владислав .
Хорошие консультанты, помогли подобрать парфюм
Большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
А Б
Прекрасные консультанты! Помогли с выбором аромата. Очень понравился аромат, буду брать ещё.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
A. K.
Очень приятные,милые консультанты. Приду ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Дарья Жмурко
Консультант Алина восхитительная девушка, всё подсказала, помогла. Сразу подобрала нужный аромат☺️ Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня посетила ваш отдел...Что я могу сказать... Да все просто потрясающе!!!! Вот что я могу сказать)) Консультант приветливая,милая,прекрасно разбирается в ароматах) подобрала именно то,что я хотела) всем очень настойчиво рекомендую этот отдел. Заряжайтесь этой зимой любимыми ароматами🤗
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Грасс
Спасибо большое Алине за подбор аромата! Очень вежливая, терпеливая девушка, все понятно объясняла и предлагала множество вариантов! Остались очень довольны)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Старикова
Отличный парфюмерный магазин,девушка подобрала мне аромат,второй раз прихожу,ещё приду
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
Анастасия
Спасибо большое продавцу! Очень приятная девушка, всё рассказала и помогла советом!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТС
Тина Синфул
Отличное место с хорошими ароматами, все прекрасно, приду еще
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Приходите к нам ещё!
Анастасия Кайгородова
Уже не первый раз беру парфюм именно здесь! Консультант Алина просто умничка🤌🏻 все объяснит, расскажет, я не разбирающаяся в ароматах от слова совсем-нахожу свои фавориты снова и снова! Очень ценно, когда человек, не просто продает, а именно располагает, знакомит тебя с этим миром😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) Приходите к нам снова!
НЯ
Никита Яценко
Все отлично, приобрел хорошие духи по хорошей цене, персонал отличный, побольше бы таких мест
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам снова!
сг
степан гирько
Все замечательно, продавцы хорошо подберут нужный аромат, особенно продавец Елизавета, очень приятная, вежливая, всë подскажет и расскажет про каждые духи
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам ещё!
Алина Гребнева
Хочу выразить огромную благодарность "Rafam"! Я давно искала свой идеальный аромат, но никак не могла найти для себя тот самый, который бы мне запал в душу. Огромное спасибо консультантке Алине, она проявила невероятное терпение и профессионализм. Было видно, что девушка не просто продавала, а была действительно заинтересована в своей работе. Алина выслушила все мои пожелания, задавала наводящие вопросы о моих предпочтениях, и в результате она бысто подобрала мне несколько пробников. Один из которых — та самая любовь с первого вздоха! Рекомендую всем и обязательно приду ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам ещё!
Ароматы очень интересные,есть авторские которые просто великолепны,консультант Алина очень грамотно все объяснила и показала,благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем рады вам снова!
СП
Светлана Пяткова
Отличный продавец консультант Алина, посоветовала очень крутые ароматы , вернемся к ней еще 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся!
КС
Ксения Сараева
Просто невероятное место. Беру духи только у них. Всегда вежливые и понимающие консультанты помогают с выбором «того самого аромата». Мне смогли подобрать очень похожий аромат на мои предыдущие духи, прям 1 в 1 получилось, приду еще обязательно!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё.
Юлия Власова
Прекрасный отдел, замечательная девушка-консультант Алина 🤩 рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Марина Соцкая
Приятные,стойкие ароматы. Консультанты всегда очень вежливые,приятные девочки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ВР
Вероника Рыбкина
Покупала духи, прекрасные ароматы,приятные консультанты, обслуживание быстрое, вежливое. Спасибо девушки, Алине, помогла определиться с выбором. Осталась давольна, приду ещё раз за новыми духами для себя и в подарок.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Будем ждать)
Екатерина Симахина
Мне создали просто идеальный аромат, консультантка соединила из Nejma 7 + интрига дьявола, те духи до которых я еще никогда не чувствовала себя такой женственной. Этот аромат мягко обволакивает и лично для меня создает ощущение спокойствия и умиротворения). Консультантка очень вежливая и доброжелательная.)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв) Очень приятно получать такую высокую оценку!
ЕО
Екатерина Осипова
Замечательный консультант приятная девушка. Всё подробно и понятно. Ароматы прекрасные
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось у нас!
M
Max
Приходил сегодня за ароматом, прекрасно , что появился отдел рядом с домом. Очень удобно, что можно обменять флакон на больший объем. Давно пользуюсь одним и тем же ароматом, не разу не разочаровал.Очень приятные , насыщенные и стойкие ароматы.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова!
😎 😎
Спасибо большое сегодня, за такое отзывчивое и внимательное обслуживание девушки консультанта. ❤🌹Помогла подобрать потрясающий аромат, обязательно приду как нибудь ещё. И всем советую!)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова)