Домовёнок

KK
Kat Kat·4 отзыва
Городской житель·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ! С уважением руководитель кафе Домо…
Анжелика Сомойлова·3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть! С уважением руководитель кафе Домовенок
ЕР
Елена Рекина·12 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас вновь в…
АЯ
АНАСТАСИЯ Яковлева·3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АНАСТАСИЯ! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам. С уважением руководитель кафе Домовенок
Виктор Сурин·2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова Были рады знакомству. Ждем ВАС вновь. С уважением руководитель кафе Домовенок
Анастасия Рыбина·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё! С уважением руководитель кафе Домовенок
Никита Новопашин·19 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть! С уважением руководитель кафе Домовенок
Ирина П.·31 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Обязательно попробуйте и другую нашу продукцию! С уважением руководитель кафе Домовенок
Александр Таскачаков·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще!!! С уважением руководитель кафе Домовенок
НШ
Никита Шаравьев·4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше! Ждем Вас вновь! С уважением руководитель кафе Домовенок
ВВ
Владимир Владимир·7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв. Ждем ваши заказы вновь!!! С уважением руководитель кафе Домовенок
данила пономарев·5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Рады будем , если вы станете…
ЕЕ
Екатерина Елькина·5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением руководитель кафе Домовенок
Алена .·7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся! С уважением руководитель кафе Домовенок
ЮС
Юлия Стаценко·5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады. С уважением кафе Домовенок
Юлия·2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда. С уважением руководитель кафе Домовенок
ВФ
Виктория Федорова·1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова С уважением руководитель кафе Домовенок
Татьяна Костюк·5 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно. Ждем Вас вновь. С уважением руководитель кафе Домовенок
Павел Бекетов·4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением руководитель кафе Домовенок
ЕН
Ефим Нарожнов·2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть . С уважением руководитель кафе Домовенок
Антон Шулья·9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением…
Елена Орлова·23 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть! С уважением руко…
Данил Герих·2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады! С уважением руководитель кафе Домовенок
Alex 22·13 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать С уважением руководитель кафе Домовенок
Евгения Сердцева·21 отзыв
Вероника Москалева·1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались. С уважением руководитель кафе Домовенок
Надежда А·31 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова! С уважением руководитель кафе Домовенок
Надежда Антонова·23 отзыва
ТК
Тамара Казагачева·2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь! С уважением руководитель кафе Домовенок
ДД
Данил Данил·17 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Надеемся, что станете нашим пост…
Dav Hoffman·11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё! С уважением руководитель кафе Домовенок
КП
Карина Прибыткова·1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Приходите к нам обязательно еще!!! С уважением руководитель кафе Домовенок
ПБ
Павел Болтенко·3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова. С уважением руководитель кафе Домовенок
ИО
Ирина Орлянская·1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались! С уважением руководитель кафе Домовёнок
ОА
Ольга Андреевна·2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады , что Вам все понравилось. Будем…
ИН
Ира Неветкина·14 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вам!!! С уважением руководитель кафе Домовенок