Puff
Магазин электронных сигарет и сопутствующих товаров
3.9
3.9
Виолетта Муанда
персонал ужасный, грубит и игнорит просьбы что то объяснить в том числе когда просит номер начальства говорит невнятно и несерьёзно мальчик был лучше МАЛЬЧИК ВЕРНИСЬ Я НАБЬЮ ТАТУИРОВКУ НА ЛБУ
ДП
Данил Пипуныров
Мясо сырое
Ариадна Алексеевна
Сегодня пришла взять жижу, попросила дать понюхать, девушка сразу ее стала пробивать, я ей сказала что я просто щас хочу понюхать, на что девушка сказала, субординацию чувсвуйте с кем разговариваете, я возмутилась, попросила номер начальства. На что ответ мне был, там номер есть в телеграмм позвони, где там? Вообщем сюда больше не ногой. Мальчик был, добрый, отзывчивый.
ДФ
Дарья Филипова
Место хорошее,много выбора,очень хорошая и вежливая девочка продавец
Саша 🥝
Магазин хороший, есть из чего выбрать Не первый раз сюда прихожу, недостатков не заметила. Мужчина продавец всё подробно объясняет, всегда задаёт уточняющие вопросы при выборе одноразки.
ОВ
Ольга Владимировна
Всегда беру одноразки у молодого человека. Он очень осведомленный в своем деле, общительный и дружелюбный, умеет найти то что нужно именно мне.
Юлия .
Очень хорошее место, люблю приходить в смены девушки. Очень вежливая, добрая, всегда подскажет-поможет)
аГ
арина Горбунова
Очень нравится этот вейп шоп. Парень продавец подробно всё объясняет, всегда подскажет с выбором жидкости для подика.
Очень хороший вейп шоп, часто сюда захожу за жижей и испариками, иногда одноразки покупаю . Девушка-продавец очень вежливая, всегда всё расскажет покажет. Стараюсь заходить, когда она работает. Потому что молодой человек, которой там работает всегда бубнит себе под нос, ничего толком объяснить не может
ВИ
Виктория Иванова
Пришли с подругой. Попросили жижу, продавец ничего не знает о товаре бубнит что то себе под нос ничего не слышно. Четко сказала жижу 50мг он продал мне 20мг хотя я спросила еще перед тем как оплачивать они 50мг он сказал что да. Не проверила потому что спешила . Очень зря!!!!!!!
Денис Герасимов
Всё отлично!
Александр Д
Хочу поблагодарить продавца Екатерину! Вежливая, милая девушка помогла подобрать одноразку точно по моему вкусу! Теперь только сюда буду заезжать)
ИМ
Иван Майзингер
Несколько раз брал тут жидкости, всё хорошо. Товаров достаточно много. Вчера покупал ещё подик, девушка-продавец (Екатерина) проконсультировала, все объяснила, сильно помогла с выбором. Полностью доволен.
아슈
아나스타샤 슈뢰더
стоит продавец который ничего не знает о товарах и его группа поддержки хамок)отвратительное поведение к покупателям ведут себя как с деревни
Виктория Рзаева
07.08.25 около 9:30 утра ,покупала жидкость для вейпа ,только сейчас увидела что продали жидкость просроченную на 8 месяцев !!!!!
ТЛ
Татьяна Лысикова
Хороший вейпшоп,достаточно большой выбор ,продавец Виктория очень внимательная девушка,всегда проконсультирует и поможет с выбором
Егор Раков
посещение вейп-шопа оставило положительное впечатление. Ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать. Отдельно хочется отметить работу продавца, Виктории. Она была внимательна, проконсультировала по всем интересующим вопросам и помогла подобрать оптимальный вариант, учитывая мои предпочтения. Рекомендую.
ОТ
Олег Тихонов
Покупал жижку Морс во вторник 08.07. Всё чётко, Продавщица очень приятная девушка, хотел бы узнать её номерок
ЕЕ
Елена Епанчинцева
хорошая продавщица на смене в среду. купила у неë два пода! всé чисто, при распаковке весь мусор , что я оставила сразу же убрала, приду ещё!
Андрей Исмаилов
Хороший шоп, продавец Дарина очень хорошая, всё показала, рассказала. Очень общительная девушка, больше бы таких))
каринка
плюсов нет, одни минусы. никакой клиентоориентированности! обслуживания от слова никакого, девушка не отрывалась от разговора по телефону и попутно показывала ассортимент и рассчитывала. оплата наличными, по куаркоду и переводом, терминала нету, от налогов скрываетесь? уважаемое руководство, смотрите кого на работу берёте!