Бери-Ехай 22
Прокат автотранспорта
Ваш комфорт — наша задача, аренда авто с поддержкой 24/7!
Позвонить
ИБ
Ирина Бойченко
Брала автомобиль Пежо на Новогодние праздники. Автомобиль в состоянии на "4-". Имеются технические неполадки, внешне выглядит хорошо. Николай и Кирилл всегда были на связи. Сломался дворник, приехали в течении 30 минут и всё починили. Готовы были заменить авто, но не потребовалось. Продлили время возврата авто из-за данного инцидента. В целом всё понравилось, особенно отношение. Рекомендую данную организацию. Сама еще не раз к ним обращусь.
Алексей Сальников
Быстро договорились
Константин Ватлин
Все отлично, автомобиль обслужен, залог вернули, как и обещали. По этому советую👍
ДЕ
Денис Евтушенко
Отличный автопарк, советую! Получилось так что машина потребовалось ночью из за срочности ,менеджер Кирил сам приехал по нужному адресу предоставил автомобиль , все быстро оформили и бо всём договорились, все получилось быстро и мобильно, данный автопарк выполнил свою задачу и работу на 5.
Алексей Реуцкий
Самый адекватный автопарк для личных поездок, большой выбор, хорошие цены, чистые, обслужены, без всяких непоняток)
Виктор Попов
Большой выбор автомобилей,без подводных камней,быстро оформили,хорошие цены!Благодарю
Антон Каратаев
Беру не в первый раз автомобиль,чистые, всегда много выбора, самые дешевые цены в Бийске! Рекомендую!
РМ
Роман Мордвинов
Много выбора,адекватные цены,чистые,респект,советую
НФ
Николай Филимонов
Здравствуйте!!! Первая в жизни организация , в которую обратился по поводу проката автомобиля на дальнюю поездку и не пожалел , что обратился именно к ним !!! Сотрудники подробно объясняют особенности арендуемого автомобиля , ответе ли на все мои вопросы и помогли объяснили касаемо оказываемой услуги что не до понимал или даже не знал по поводу приёма и сдачи авто где могут быть подводные камни от не порядочных арендодателей авто . Как только будет в планах арендовать авто - буду обращаться к этой копании!!! Спасибо вам 👍🏻
О
Ольга
Остались очень довольны. Есть из чего выбрать от эконом до премиум класса, цены адекватные. Спасибо большое, при необходимости будем ещё обращаться.
ПД
Павел Демченко
Хороший прокат, автомобили обслужены . Все честно , никаких подводных камней.
Алена Крапивина
Большое спасибо за предоставленную услугу!Посоветовали и подобрали автомобиль,чистый,обслуженный,экономный.Советую👍👍👍
ОХ
Ольга Хвостова
Спасибо огромное владельцу,что предоставил хороший автомобиль,посоветовал какой лучше для трассы и экономичней. Советую всем🙌
ЕА
Екатерина Адыкаева
Брали Лексус 570 на неделю для поездки по Горному Алтаю. Все отлично, машина ухоженная, была кристально чистая перед сдачей, обслужена. Арендодатель всегда был на связи, общался по непонятным для нас моментам по машине. Все честно, залог вернули полностью, за исключением суммы для помывки машины после поездки (заранее обговорено). Рекомендуем!
Сергей Катин
Забронировал за неделю(Тойота Премио). Машина выдали в чистом и исправном состоянии. 12 дней проката не разу не подвела. Всё по договоренности и по договору. Детское кресло правда патрепаное и грязное, но оценку не стал снижать.
ИЗ
Ирина Заболотникова
Брали Toyota Premio. Все очень понравилось! буду обращаться еще.
Ю
Юрий
Брал тойоту пробокс, быстро договорились машинка была в поряде, всё понравилось буду обращаться ещё.
Снежана Курникова
Брали на прокат машину Пежо 107, малолитражка, экономия по бензину и удобно везде парковаться, остались очень довольны поездкой на этой машинке. Проехали по республики Алтай 1000 км (туда и обратно), ни разу наша «Божья Коровка» не подвела, рекомендуем! Цена по аренде демократичная, очень порадовала:)🔥
Евгений Проскурин
Машина нормальна,едет отлично. Минусов не каких нет,достойна цена за аренду машины. Советую.
Машины чистые,залог вернули сразу,подобрали быстро под мой бюджет,советую!Процветание и положительных клиентов!
Рк
Руслан краснорудский
Всё отлично 👌 всё на высшем уровне 👍 всё вовремя, услуга оказана на отлично
Модуль + Реуцкий
Быстро подобрали под мой бюджет авто, полностью доволен, респект и процветание Бери Ехай 22
АФ
Антонио Фагундо
Хорошая цена , да и условия , периодически пользуюсь в межгород - советую .
Бери-Ехай 22
30 мая 2025, официальный ответ