Любимый нос
Груминг-салон
Ярослава Кокорина
Сегодня впервые в жизни были на груминге у мастера Яны — и остались в полном восторге! 🐶✨ Всё прошло просто замечательно: Яна очень бережно и с любовью отнеслась к нашему пёсику, он чувствовал себя спокойно и комфортно. Все пожелания были учтены на 100% — аккуратно побрили подушечки лап, подстригли когти и, конечно же, хорошенько намыли разными шампунями. Теперь наш красавец не только ухоженный, но и невероятно вкусно пахнет 😍 Огромное спасибо за заботу, профессионализм и отличную работу! Обязательно придём ещё и с радостью будем рекомендовать 🐾🩷
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова! ❤️
Алёна v_alena_a
Отличное место❤️ Вожу сюда кошку на экспресс линьку уже не первый раз. Девушка грумер всегда находит подход к нашей характерной любимице)
19 ноября 2025, официальный ответ
Оля Баранова
Спасибо большое Яне, которая выдержала мою характерную кошку и вычесала из нее много шерсти😅
А🌸
Алина 🌸
Хочу сказать ОГРОМНЫЙ СПАСИБО золотым ручкам и профессионалу- Яне! Второй раз обращаемся к мастеру для стрижки собачки, и каждый раз останемся в восторге 🫶🏼 На До и после прям заметно видно, как питомец поменялся и стал ухоженным. Работа выполнена на все 💯, остались очень довольны 😌
Алёнка
Хочу выразить огромную благодарность за замечательную работу! Собачки просто шикарно подстрижены, замечательный мастер, профессионал своего дела! Также хочу отметить, что процедура прошла быстро Рекомендую всем, кто ищет качественного грумера! Всем буду советовать нашего мастера🥰 Спасибо еще раз)❤️
Екатерина Шумская
Сегодня были у Яны первый раз на гигиенической процедуре. Яна - отличный грумер, профессионал своего дела!!!! Видно, что она любит каждого пушистого клиента😊 С непослушным и вредным спаниелькой справилась на ураа!!! Идите к Яне смело, не бойтесь доверять своих питомцев ей😉
Дарья Саблина
Мои хвостики в надёжных лапках! 🐶❤️ Хочу поделиться огромной любовью к этому груминг-салону! Мои два шпизика просто обожают сюда приходить. Мастер Яна - настоящая волшебница! После стрижки мои пушистики выглядят как звёздочки с обложки. Спасибо огромное за заботу, теперь только сюда, и всем-всем рекомендую! 🐩🐕✨ P.S. Мои шпизики передают всем привет и советуют этот салон🫶🌱
19 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шестакова
К сожалению не спросила как зовут девушку грумера. Нужно было подстричь пуделя. Девушка нам не отказала несмотря на то что мы были сильно заросшие и кучерявые. Стрижка отличная. Цена вообще подарок. Придем еще обязательно.
а
арина
Ве супер!Яна доброжелательная, понимающая, приняла 3 месяцного щенка
Артем Новиков
Очень понравился данный Груминг салон. Приводили сюда своего шпица, подстригли отлично. Обязательно придем еще не один раз.
9 июля 2025, официальный ответ
Диана Ма
Доверили вам первый груминг и остались довольны,спасибо вам за терпение🥰 Яша счастлив❤️
ИГ
Ирина Гетманская
Спасибо большое за стрижку нашего питомца,немецкий шпиц,грумер Валерия отлично преобразила нашего питомца.Буем обращаться и в дальнейшем.
Анастасия Иванова
Ходили на экспресс линьку первый раз. Кошка очень пугливая. Но Яна нашла к ней подход. Выполнили все этапы процедуры, кошка нервничала по минимуму. Сейчас рано писать об эффективности, нужно подождать 3 дня. Но уже сейчас, проводя рукой по шёрстке, в руке не остается ни одной шерстинки. Яне огромное спасибо 🫶 думаю, мы придем к вам не один раз
11 декабря 2025, официальный ответ
AZ
Anna Zamyatina
Очень довольны как прошла первая стрижка у нашей собачки. Всем довольны. Спасибо девушке Яне огромное. Наша малышка теперь красотка
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Меркулова
Недавно посетила Яну. Руки просто золотые у нее! Так рада видеть свою кошечку ухоженной. Однозначно рекомендую!!
ЕВА
Прекрасный салон. Грумер Яна - профессионал своего дела. Наши котики в восторге🐈!!!
АЧ
Андрей Чирков
Недавно посетили эту грумерскую и остались очень довольны работой Яны, замечательный грумер, подружилась с нашим пекинесом! Теперь мы ваши клиенты, спасибо!
Данил Моисеев
Водил на груминг шпица, мне все очень понравилось, грумер Яна дала рекомендации по уходу за шерстью и когтями, приду еще и не один раз! Спасибо!
ЛЧ
Лилия Чернова
Прекрасно подстригли моего пухового йорка. Все отлично. Спасибо большое
Наталья Шипилова
Спасибо огромное, Вы из моей лохматки сделали очаровашку. Нашу девочку не признала кошка, думает подменили. Желаю процветания и исполнения Вашей мечты.
14 июля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Я осталась в восторге от работы грумеров! Приводила своего Йорка, подстригли так, как я хотела! Проконсультировали о графике стрижки и об уходе!
11 июля 2025, официальный ответ
СН
Соня Никифорова
Водила двух кошек на экспресс-линьку, очень понравилась грумер Яна, дала консультацию об уходе. Я очень довольна и рекомендую этот салон для ваших питомцев.
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина Иванова