Wildberries
Сергей Потехин
Отличный пункт выдачи 👍 Приятные сотрудники 🤝
НМ
Наталья Макарова
Очень радовалась когда открыли этот пункт, но когда появилась там Дарья Мамыкина( несовершеннолетняя), которая вообще не умеет разговаривать с людьми, у меня сразу пропало желание туда заходить
Лариса Сухай
Отличный пункт, сотрудница Дарья очень вежливая, доброжелательная!
NN
Nino Nino
Очерь нравится обслобслуживание здесь, заказываю исклюисключительно в этот пункт выдачи. Всегда чисто, встречают с улыбкой, общаются вежливо👍В общем, рекомендую однозначно!
НП
Николай Подаков
Очень приятная девочка. Умница, всё быстро и грамотно
Ю*
Юлия ********
Совсем недавно начала заказывать в этом пункте выдачи и не пожалела. Девушка очень Доброжелательная, улыбчивая..👑👑👑мне помогла в выборе, так как я сомневалась.В зале чисто, правда не много прохладно примерять одежду. Всем рекомендую 👍👍👍
Оксана Тимофеева
Хорошая, отзывчатая девочка!!!
Максим
Отличная сотрудница, доброжелательная,вежливая👍
П✨
Полина ✨
Заказала через ваш пункт первый раз, девочка была вежливая, приятная,опрчтная,в зале чисто, классный пункт, буду заказывать ещё к вам!)
Елена Белова
Всегда ходила в этот пункт выдачи. Было всегда чисто, хорошие и доброжелательные девчонки, но как-то пришла и там работала новая девочка. Померила пижаму, она мне не подошла , хотела тут же вернуть, но она мне отказала, сказала что товар невозвратный.( я была в большом шоке, думала опять новые правила валберис) Написала продавцу, он сказал, что товар можно было вернуть.
Алёна v_alena_a
Отличный пункт выдачи!) вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Самый главный плюсик - это конечно же, WiFi, к которому можно подключиться и спокойно перевести деньги на WB кошелек, так как в этом районе мобильный интернет не работает.
Анастасия Тряпицина
Очень уютный пункт, всегда чисто и девочки очень вежливые!
Александр Ширяев
Прекрасный пункт выдачи, девочки вежливые 👍
ЕХ
Евгения Хохрякова
А что за новое правило у вас, будто вернуть заказ я могу только в том пункте, где получала? Или это только у вас такие правила. Сегодня мне отказали в возврате. В соседнем приняли.
😇.
😇 .
Уютный, просторный пункт . Девочки вежливые работают
Дмитрий Бураков
Удобное местоположение, просторное помещение, всегда чисто, сотрудники работают быстро. Рекомендую 100%
НЯ
Никита Яценко
Хороший, чистый и отличный валдбериес очень вежливая сотрудница и хорошее настроение, буду заказывать только сюда.