Ногтевые студии
Качество, тренды — без вреда для ногтей
Эльмира 🌞
С какой кутикулой я ушла из студии, мастер Ионина Ирина, от френча одно название. Элементарное мытье посуды стало для меня проблемой, вокруг ноготков все щипало, на фото уже более менее зажившая кутикула. Оценка за уютную студию, а не за работу.
ЯЛ
Яна Лосева
Прекрасная ногтевая студия-стиль, уют, тепло, чисто🌷 Хочу поблагодарить мастера «Полынская Екатерина» за час делает прекрасный маникюр с укреплением, особенно хочу отметить её аккуратность и тщательность в работе, ногти всегда выглядят здоровыми и ухоженными, а покрытие держится очень хорошо-без сколов или отслоек🩷 Спасибо за вашу работу💗Вы — настоящий профессионал своего дела!!!💅🏻💅🏻💅🏻
ЖС
Жанна Савчук
Огромное спасибо Ирине ,шла на обум рядом просто ,была удивлена любой дизайн и быстро и профессионально сделано ,до этого делала на красноармейской за 2800 ,здесь 1600 и я ,меня редко могли удивить делаю много лет -МАСТЕР ЦЕНУ ЗАДРАЛ,милая хохотушка ,спасибо за настроение и позитив , все моя любимая девочка я всегда теперь только к тебе ,Ириночка - феичка ногтевая ,я нашла тебя ,многих прошла платила и снимала как тряпочки ногти в КБО 1,5 года делала и 2 раза 1300 выкинула ,но Вы цены себе не знаете ,огромное Вам Ириночка , сердечное спасибо ,я ваш фанат и я теперь только к вам ,я вижу когда профи делает ,вы цены себе не знаете - я делала намного дороже ,Вы ПРОФФИ ,Вы ногтевая феечка-берите больше за такую работу ,надо платить больше ,Вы себя не до оцениваете!!!!
Виктория Санникова
Идеальный френч! Спасибо огромное Кате🫶Профессионал своего дела!Быстро и безболезненно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
bc
ballerina capuccino
не кому не советую идти сюда , спустя две недели все ногти отвалились
Анастасия .
Отличный салон и прекрасный мастер! Козлова Светлана сделала качественное наращивание ногтей, очень аккуратно и с душой. В салоне приятная атмосфера. Первый визит оставил только положительные впечатления. Буду вашей постоянной клиенткой!❤️☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
Наталья Мельникова
Удобный график работы, до вечера и в выходные. И онлайн запись позволяет выбрать удобное время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Евгения
Огонь!
Анастасия Усольцева
Нахожусь в Бийске в командировке , решила записаться в данный салон.Была у мастера Ирины, все замечательно 🌸🌸мне очень понравилось, мастер на все руки 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Виктория Викина
Все очень понравилось, спасибо. Оперативно ответили по записи, подобрали максимально удобное время. Педикюр полный , выполнили достаточно быстро и самое главное качественно. Все аккуратно и четко . Рекомендую 🫶🙌🏻
Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светлана С
Сделали ужасный маникюр, просидела 4 часа хотя по факту было заявлено 2.30 и это даже не наращивание, а просто покрытие с укреплением… На мои просьбы на возврат средств просто проигнорировали, не рекомендую посещать данное место
ДЮ
Диана Юдашкина
Записалась впервые! Всё понравилось, сервис, быстрая и качественная работа, уютно) Спасибо
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Татьяна Драйд
Спасибо мастеру Ирине! Умничка!!! Ноготки просто прелесть! Учла все мои пожелания! Всё аккуратненько!!! Ирочка, я довольна!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
AP
Al Pogreboss
Уютная атмосфера,девчонки мастерицы,делают красоту.Тот момент ,когда нашла своего мастера💚Ирине отдельный поклон🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ПШ
Полина Шебалина
Большое спасибо мастеру Екатерине, сделала все аккуратно и быстро! Атмосфера очень приятная! Обязательно приду еще!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОП
Оксана Переславцева
Посетив салон МЭДЖИК,осталась очень довольна.Прекрасный мастер Екатерина,свою работу выполняет быстро и качественно.Очень долго искала мастера,спасибо за оправданные ожидания.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Кутепова
Студия уютная. Мастер Екатерина - супер мастер! Маникюр с покрытием делает качественно, чисто и очень быстро. Обязательно приду ещё!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
ОЗ
Ольга Захарова
Замечательные девочки работают, отдельное спасибо Светлане за маникюр! сделала все быстро,чисто, я довольна.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
Анастасия Чурсина
Педикюр сделали очень классный💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Карагашева
Милые девушки 💗💗💗нахожусь в отпуске в г. Бийске..., искала мастера маникюра рядом с домом,НАШЛА💗💗💗Ирина Вы для меня Фея маникюра 😍😍😍 любуюсь Вашими шикарными работами!!!!!! Спасибо Вам, что в Бийске есть такой салон 🌺🌺🌺
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия М
Посетила студию впервые.Осталась довольна ,чисто и уютно.Маникюр делала мастер Екатерина Полынская. Время работы час.Цена-качество соответствует. Успехов в развитии студии ,побольше довольных клиентов.
Валерия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Ирина .
Была у Екатерины, очень осталась довольна, она делает очень красивый маникюр и педикюр, рекомендую ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Вострикова
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Качество на высоте 🔥 В студии очень уютно,все 10/10🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
лб
леся бабак
Мне нравится сюда приходит , ухожу всегда довольна результатом, спасибо большое мастеру Ирине . 🌹🌹🌹
Леся! Благодарим 😉 Всегда рады вам 💛
ЮК
Юлия К
Все отлично! Студия красивая, мастер Екатерина профи, все пожелания учтены, маникюр с покрытием выполнен быстро и качественно - спустя 1,5 недели до сих пор любуюсь им💅 Это просто Magic! ✨ Обязательно приду еще🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся!
Мария Алябьева
Уютная студия , чисто и стерильно , удобно находится , мастер руководитель с многолетнем стажем. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ж
Жанна
Была первый раз, всё очень устроило..чисто , приятно находиться.работу сделали быстро, хорошо.спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
ВП
Виктория Потив
Постоянно хожу в эту студию за красивыми ноготочками , все мастера выполняют работу очень качественно и быстро, в студии уютно , включают интересные фильмы . Лучшие 🥰🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ОБ
Ольга Бортникова
Мастер Екатерина, очень понравилось как работает. Внимательно, спокойно, аккуратно и результат замечательный! Вот только не надо включать фильмы типа "Ганибал Лектор".
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам, пожелания учтем обязательн…
Айжана Кумашева
Мастер Ирина, лучшая! Уже 2 год к ней хожу, всегда все аккуратно, красиво и с душой) рекомендую салон Мэджик!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Алина Родионова
Ногти всегда получаются очень красивыми!!! Ирина лучшая!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВР
Валерия Радионова
лучшая студия
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮЕ
Юлия Ерохина
Спасибо Ирине за красивый маникюр и педикюр😍. Ирина делает свою работу с душой, качественно и красиво. Я довольна, рекомендую студию Мэджик и мастера Ирину👍.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Козлова
Все очень понравилось. Приятная атмосфера и общение.😇💕 Спасибо Екатерине за красивый маникюр💅 🤗
Анастасия, здравствуйте, благодарим ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Краус
Шикарный маникюр! Делаю не первый год в этой студии, все мастера выполняют свою работу 10 из 10 🔥 Очень нравится!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Екатерина Петухова
Прекрасный мастер, делаю уже не в первый раз, в этом салоне. Всегда все аккуратно и быстро. Каждый раз остаюсь в восторге. Спасибо настоящему мастеру Ирине. На Новый год делали подарочки для клиентов, что очень приятно!❤️
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Кет Андреева
Уютная студия, отличный сервис и потрясающий маникюр. ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мне очень нравятся ногти которая сделала мне их Ирина .Она постоянно делает окуратно и быстро .спасибо моя любимый мэджик 🔥💕💋
Спасибо, что выбираете нас✨🩷
Валерия Казанцева
Делают прекрасные ногти,очень хорошо и быстро!!! Ира прекрасный мастер❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова🌸
Елена Белоусова
Хотелось бы поблагодарить мастера Иру, великолепная девушка которая знает своё дело, у нее всегда выходит божественный маникюр, ходишь и налюбоваться не можешь, так же она может поддержать любой разговор. Мастер супер!
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🤝
Elena Savchenko
Уютная студия и отличный мастер. Приду снова. Спасибо ☺️
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё 😁
АЧ
Анастасия Черепанова
Любимый мастер Ирина, всегда все прекрасно, чётко, ровно, сколько мастеров не было, она лучшая! И беседу поддержит, и по дизайну поможет определится ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Керкеснер
Благодаря Екатерине я начала носить квадрат! Качество 100 из 100. Всем рекомендую студию и мастера Екатерину ( делает идеально и самое важное для меня быстро ) Благодарю !🫶🏼
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛА
Лиза Афинская
Я так рада что нашла того самого мастера просто, хожу не первый раз, Ира это мастер просто на все 100%✨. Я очень довольно результатом, всю работу выполняла аккуратно, и кропотливо🫶, чувствует и знает форму ногтя. Еще хочу отметить, очень уютное помещение. Большая благодарность Ире, всем советую данного мастера❤️
Лиза. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Мисякова
делаю ногти уже наверное пол года или более ,очень нравится что недалеко идти ,персонал очень приятный ,маникюр делают шикарный ,люблю свою мастер ирину ,мне очень нравится 🫶🏻😋
Спасибо, Диана, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KrisP 👀
Очень красивое место , удобное месторасположение , и самое важное безумно красивые и качественные работы 😘 лучшие !!!!
21 июня 2025, официальный ответ
KrisP, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Алина Нагирная
Классная и уютная студия маникюра. Очень приветливый и милый персонал. Отдельное спасибо мастеру Екатерине . Была записана к ней на маникюр) Всё было сделано быстро и аккуратно. Остались только положительные эмоции)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дал…
Ксения Комбалина
Лучшие ногти делают в этой студии 🤩
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Мингалеева
Благодарю за отличную работу мастера Екатерину 💐💘 Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная 🥰 Всё оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное 🙂 Маникюр и педикюр носится чудесно 🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Вера Маергачева
Уютная студия.Очень качественный маникюр. Мастер Екатерина 👍🏻💅
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!