Ногтевые студии
Качество, тренды — без вреда для ногтей
Анастасия .
Отличный салон и прекрасный мастер! Козлова Светлана сделала качественное наращивание ногтей, очень аккуратно и с душой. В салоне приятная атмосфера. Первый визит оставил только положительные впечатления. Буду вашей постоянной клиенткой!❤️☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
Наталья Мельникова
Удобный график работы, до вечера и в выходные. И онлайн запись позволяет выбрать удобное время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Евгения
Огонь!
Анастасия Усольцева
Нахожусь в Бийске в командировке , решила записаться в данный салон.Была у мастера Ирины, все замечательно 🌸🌸мне очень понравилось, мастер на все руки 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Виктория Викина
Все очень понравилось, спасибо. Оперативно ответили по записи, подобрали максимально удобное время. Педикюр полный , выполнили достаточно быстро и самое главное качественно. Все аккуратно и четко . Рекомендую 🫶🙌🏻
Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светлана С
Сделали ужасный маникюр, просидела 4 часа хотя по факту было заявлено 2.30 и это даже не наращивание, а просто покрытие с укреплением… На мои просьбы на возврат средств просто проигнорировали, не рекомендую посещать данное место
ДЮ
Диана Юдашкина
Записалась впервые! Всё понравилось, сервис, быстрая и качественная работа, уютно) Спасибо
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Татьяна Драйд
Спасибо мастеру Ирине! Умничка!!! Ноготки просто прелесть! Учла все мои пожелания! Всё аккуратненько!!! Ирочка, я довольна!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
AP
Al Pogreboss
Уютная атмосфера,девчонки мастерицы,делают красоту.Тот момент ,когда нашла своего мастера💚Ирине отдельный поклон🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ПШ
Полина Шебалина
Большое спасибо мастеру Екатерине, сделала все аккуратно и быстро! Атмосфера очень приятная! Обязательно приду еще!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОП
Оксана Переславцева
Посетив салон МЭДЖИК,осталась очень довольна.Прекрасный мастер Екатерина,свою работу выполняет быстро и качественно.Очень долго искала мастера,спасибо за оправданные ожидания.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Кутепова
Студия уютная. Мастер Екатерина - супер мастер! Маникюр с покрытием делает качественно, чисто и очень быстро. Обязательно приду ещё!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
ОЗ
Ольга Захарова
Замечательные девочки работают, отдельное спасибо Светлане за маникюр! сделала все быстро,чисто, я довольна.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
Анастасия Чурсина
Педикюр сделали очень классный💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Карагашева
Милые девушки 💗💗💗нахожусь в отпуске в г. Бийске..., искала мастера маникюра рядом с домом,НАШЛА💗💗💗Ирина Вы для меня Фея маникюра 😍😍😍 любуюсь Вашими шикарными работами!!!!!! Спасибо Вам, что в Бийске есть такой салон 🌺🌺🌺
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия М
Посетила студию впервые.Осталась довольна ,чисто и уютно.Маникюр делала мастер Екатерина Полынская. Время работы час.Цена-качество соответствует. Успехов в развитии студии ,побольше довольных клиентов.
Валерия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Ирина .
Была у Екатерины, очень осталась довольна, она делает очень красивый маникюр и педикюр, рекомендую ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Вострикова
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Качество на высоте 🔥 В студии очень уютно,все 10/10🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
лб
леся бабак
Мне нравится сюда приходит , ухожу всегда довольна результатом, спасибо большое мастеру Ирине . 🌹🌹🌹
Леся! Благодарим 😉 Всегда рады вам 💛
ЮК
Юлия К
Все отлично! Студия красивая, мастер Екатерина профи, все пожелания учтены, маникюр с покрытием выполнен быстро и качественно - спустя 1,5 недели до сих пор любуюсь им💅 Это просто Magic! ✨ Обязательно приду еще🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся!
Мария Алябьева
Уютная студия , чисто и стерильно , удобно находится , мастер руководитель с многолетнем стажем. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ж
Жанна
Была первый раз, всё очень устроило..чисто , приятно находиться.работу сделали быстро, хорошо.спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Виктория Потив
Постоянно хожу в эту студию за красивыми ноготочками , все мастера выполняют работу очень качественно и быстро, в студии уютно , включают интересные фильмы . Лучшие 🥰🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ОБ
Ольга Бортникова
Мастер Екатерина, очень понравилось как работает. Внимательно, спокойно, аккуратно и результат замечательный! Вот только не надо включать фильмы типа "Ганибал Лектор".
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам, пожелания учтем обязательн…
Айжана Кумашева
Мастер Ирина, лучшая! Уже 2 год к ней хожу, всегда все аккуратно, красиво и с душой) рекомендую салон Мэджик!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Алина Родионова
Ногти всегда получаются очень красивыми!!! Ирина лучшая!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВР
Валерия Радионова
лучшая студия
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮЕ
Юлия Ерохина
Спасибо Ирине за красивый маникюр и педикюр😍. Ирина делает свою работу с душой, качественно и красиво. Я довольна, рекомендую студию Мэджик и мастера Ирину👍.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Козлова
Все очень понравилось. Приятная атмосфера и общение.😇💕 Спасибо Екатерине за красивый маникюр💅 🤗
Анастасия, здравствуйте, благодарим ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Краус
Шикарный маникюр! Делаю не первый год в этой студии, все мастера выполняют свою работу 10 из 10 🔥 Очень нравится!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Екатерина Петухова
Прекрасный мастер, делаю уже не в первый раз, в этом салоне. Всегда все аккуратно и быстро. Каждый раз остаюсь в восторге. Спасибо настоящему мастеру Ирине. На Новый год делали подарочки для клиентов, что очень приятно!❤️
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Кет Андреева
Уютная студия, отличный сервис и потрясающий маникюр. ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мне очень нравятся ногти которая сделала мне их Ирина .Она постоянно делает окуратно и быстро .спасибо моя любимый мэджик 🔥💕💋
Спасибо, что выбираете нас✨🩷
Валерия Казанцева
Делают прекрасные ногти,очень хорошо и быстро!!! Ира прекрасный мастер❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова🌸
Елена Белоусова
Хотелось бы поблагодарить мастера Иру, великолепная девушка которая знает своё дело, у нее всегда выходит божественный маникюр, ходишь и налюбоваться не можешь, так же она может поддержать любой разговор. Мастер супер!
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🤝
Elena Savchenko
Уютная студия и отличный мастер. Приду снова. Спасибо ☺️
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё 😁
АЧ
Анастасия Черепанова
Любимый мастер Ирина, всегда все прекрасно, чётко, ровно, сколько мастеров не было, она лучшая! И беседу поддержит, и по дизайну поможет определится ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Керкеснер
Благодаря Екатерине я начала носить квадрат! Качество 100 из 100. Всем рекомендую студию и мастера Екатерину ( делает идеально и самое важное для меня быстро ) Благодарю !🫶🏼
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛА
Лиза Афинская
Я так рада что нашла того самого мастера просто, хожу не первый раз, Ира это мастер просто на все 100%✨. Я очень довольно результатом, всю работу выполняла аккуратно, и кропотливо🫶, чувствует и знает форму ногтя. Еще хочу отметить, очень уютное помещение. Большая благодарность Ире, всем советую данного мастера❤️
Лиза. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Мисякова
делаю ногти уже наверное пол года или более ,очень нравится что недалеко идти ,персонал очень приятный ,маникюр делают шикарный ,люблю свою мастер ирину ,мне очень нравится 🫶🏻😋
Спасибо, Диана, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KrisP 👀
Очень красивое место , удобное месторасположение , и самое важное безумно красивые и качественные работы 😘 лучшие !!!!
21 июня 2025, официальный ответ
KrisP, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Алина Нагирная
Классная и уютная студия маникюра. Очень приветливый и милый персонал. Отдельное спасибо мастеру Екатерине . Была записана к ней на маникюр) Всё было сделано быстро и аккуратно. Остались только положительные эмоции)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дал…
Ксения Комбалина
Лучшие ногти делают в этой студии 🤩
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Мингалеева
Благодарю за отличную работу мастера Екатерину 💐💘 Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная 🥰 Всё оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное 🙂 Маникюр и педикюр носится чудесно 🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Вера Маергачева
Уютная студия.Очень качественный маникюр. Мастер Екатерина 👍🏻💅
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
ТЛ
Татьяна Ладыгина