Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Т
Татьяна
Моя дорогая Фея (Олеся) 🧚🏻♀️ Благодаря тебе, я узнала что такое красивый, качественный маникюр! С полной уверенностью могу сказать, что Олеся профессионал своего дела!!!🖒К работе относится с любовью, а результат качественный маникюр и шикарные ногти💅 Лесь, желаю тебе огромных успехов и дальнейшего развития!!!❤💋
Юля Мошкина
Посещаю эту студию не первый раз, все очень нравится, однозначно рекомендую!❤️ Работа выполнена быстро, качественно, аккуратно и красиво, большое вам за это спасибо, Олеся! Определенно вернусь к вам еще! ☺️ А находиться тут вообще одно удовольствие, уютно, комфортно, сразу предлагают чай/кофе, сладости. Все на высшем уровне!
Наталья Колесникова
Делала маникюр .Очень понравилось быстро ,качественно, уютная атмосфера спасибо большое за вашу работу. 💐
Анна Попова
Олеся прекрасный мастер, учла все мои пожелания,работу выполнила качественно и аккуратно.Атмосфера в студии очень уютная!🥰
ИЧ
Иван Чепров
Прекрасный мастер , всем советую!
Анастасия Александрова
Делаю маникюр у мастера Олеся уже год. Очень нравится результат, делает очень аккуратно. Сама по себе очень душевный мастер к которому хочется возвращаться снова и снова 🥰 в этот раз попробовала сделать и педикюр, результат отличный
ГП
Гаяне Плетнева
Пользуюсь услугали Леси несколько лет. Умничка! Качество работ отличное! Вкус отменный! Рисует здорово! Обходительная, внимательная, прислушивается к пожеланию клиента. Менять ее на другого мастера ни за что не хочу!!!!
ЛД
Любовь Дьяченко
Делаю маникюр и педикюр у этого мастера уже не первый год, устраивает всё, и качество работы и отношение мастера, может и предложить и посоветовать и охотно сделает дизайн предложенный самим клиентом, очень хочется отметить, что в кабинете порядок, а это не мало важно
КС
Ксения Соснина
Была в первые на педикюре , все очень понравилось, мастер очень бережно и аккуратно относится к своей работе ❤️ В кабинете чисто и очень уютно . Рекомендую мастера Олесю 👍🏻 В самое сердечко ❤️ Желаю много довольных клиентов 🫰
Анна П
Очень понравилась работа Леси! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Обязательно приду еще раз!