Александр Невский
Лазертаг-клуб
Валерия Беспалова
Место чудесное, отдыхали семьей все в восторге, место куда хочется вернуться и не один раз) Персонал и обстановка 10/10, советую не пожалеете 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ЛС
Лилия Сафронова
Отличное место, обязательно вернемся снова❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Евгения Косых
Отмечала день рождения. Все остались в восторге. Большое спасибо инструктора Игорю и Александру за отлично проведенное время. Обязательно вернёмся поиграть ещё раз. Всем рекомендую, получите прекрасные эмоции от игры
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
МХ
Марина Хлопкова
Заказывали выездную игру на день рождения сына. Перед игрой инструктора провели инструктаж, все объяснили достаточно доступно. Детям игра очень понравилась. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за добрые слова. При заказе игры повторно у нас вы получаете скидку. Ждём Вас .
ТГ
Татьяна Глушкова
Праздновали день рожденье. Очень крутое место, дети в восторге. Куча положительных эмоций. Организация на высшем уровне. Обязательно вернемся ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Валерия Корчуганова
Классное место , очень понравилось , советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Вп
Виталий пезюк
Отличное место,атмосферно👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за теплые слова . Обращайтесь.
ЕВ
Елена Владыкина
Хочется выразить огромную благодарность команде лазертаг-клуба Александр Невский за прекрасно проведённое время! Атмосфера здесь просто супер — всё очень организовано, оборудование удобное и современное, а сценарии игры захватывающие. Благодаря вам удалось отлично провести время и зарядиться позитивом. Обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо вам за профессионализм и отличный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
КВ
Кира Владыкина
Всем ,привет . Недавно у меня был девичник . С девочками решили заказать выездную игру в село Смоленское . Моим девочкам очень понравился данный формат . Инструктора Игорь и Александр , все доступно объяснили . Молодцы . Обратимся обязательно еще раз . Спасибо всем большое за организацию и хорошо проведеное время .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЕХ
Елизавета Хлопкова
Отмечали девичник моей подруги. Заказывали выездную игру в село Смоленское. Провели девичник в необычном формате. Все приглашенные остались в восторге, инструктора Александр и Игорь на высоте. Мероприятие прошло на высшем уровне. Однозначно рекомендую это место. Оборудование работает четко.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
КБ
Константин Баранов
Класс.
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юлия Дрозд
Приезжали в Белокуриху, дети в восторге, спасибо большое . Все четко,организованно.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
YM
Yana M
Самый лучший Лазертаг в городе ⭐️ Я была в полном восторге как все организовали . Приедем обязательно еще 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Салон красоты Огнева
Крутой Лазертаг подходит для празднования дня рождения 😊все очень круто и весело Собраться огромной компанией и поиграть от души Всем советую Собирайтесь близкими , это круто
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно ❤
Алена Неретина
Спасибо большое за кучу положительных эмоций!!!! Играли с друзьями, все очень понравилось! Советуем🥹❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЖ
Варвара Жданова
это было так круто! 💥 С подругами устроили настоящий баттл — бегали, стреляли, смеялись до слёз! Всё супер: крутая арена, классное оборудование и такие милые организаторы! Ушла на куче эмоций и уже хочу снова! 🥰🔫✨
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за теплые слова.
Анастасия Кушелева
Отмечали ребёнку день рождения и решили заказать игру Лазертаг. Детям всё очень понравилось, было круто . Огромное спасибо организатору , честно не ожидала что будет настолько весело. Довольны все и дети и родители)))⚡️
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик, мы старались 😉
ДП
Дарина Паршина
Лазертаг - просто супер , было настолько весело и прикольно. Была первый раз в такой атмосфере. Всё было очень круто , всем знакомым понравилось 🫰🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова
Настя Брехунцова
Лазертаг - это очень весело! Быстро, динамично, и всегда интересно, кто кого перехитрит. Отличный способ провести время с друзьями. Нам очень понравилось 🔥👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Katerina Suleimanova
Играли большой компанией, всем все понравилось 👍🏻 Не думали, что игра настолько сильно крутая🔥🔥🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Katerina, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Иван Быков
Все было просто супер 😍 Всем понравилось, будем заказывать игру не один раз ещё 😁 Рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова
В.
Варя .
Праздновали день рождения ребенка в лазертаге — играли на «АБ», остались в восторге. Организация отличная: несколько сценариев, динамично и без повторов; дополнительно применяли разное доп-оборудование, что делало игру ещё интереснее. На каждой команде был свой инструктор - дети всё время под контролем и чувствовали себя уверенно. Спасибо инструкторам Игорю и Александру за профессионализм, внимание к детям и отличную атмосферу. После игры нам подготовили стол - очень кстати для праздника. Рекомендую для детских мероприятий и компаний!
25 октября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЛТ
Лидия Тарабрина
Посетили лазертаг с компанией - остались в восторге! Хорошо подготовленная площадка, качественные мишени и удобный инвентарь. Инструкторы работают на все 100%: четко объясняют правила, следят за безопасностью и быстро решают любые вопросы. Отдельное спасибо Игорю и Александру - именно благодаря им игра получилась динамичной и по-настоящему командной. Рекомендую всем, кто хочет весело провести время и по-настоящему посоревноваться!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Лидия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
Карина Полуянова
Мы отмечали 20-летие выездной игрой в лазертаг - и это было просто супер! Организация на высоте: команда приехала вовремя, быстро развернула все оборудование, всё безопасно и аккуратно. Само шоу получилось динамичным и очень атмосферным - сценарии продуманы, эффекты и реквизит сделали праздник незабываемым. Отдельная благодарность инструкторам Игорю и Александру: они подробно объяснили правила и технику безопасности, быстро и терпеливо обучили новичков, вели игру профессионально и с отличным настроением. Игорь помог задать командный тон и подсказал удачные тактики, а Александр следил за порядком и заботился о комфорте участников - благодаря им даже самые скромные гости включились в игру и получили максимум эмоций. Рекомендуем для дней рождения, корпоративов и любых праздников - всё прошло без заминок, гости в восторге. Обязательно позовем вас ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Кристина Соловинюк
добрый вечер, заказывали выездную игру, инструктора мега, все очень понравилось, будем заказывать еще, спасибо за хорошие эмоции
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Сырых
Сегодня прошёл день рождения моего сына! Спасибо большое! Это супер! У нас участвовали и родители и дети) и все сказали только одно.,.. Это супер! Всем рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ТА
Татьяна Абрамова
Были на дне рождении ребенка, в игру играли и дети, и взрослые. Эмоции зашкаливают, организаторы суперрр! Все в восторге. Большое спасибо за праздник!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОИ
Ольга Имаева
Все очень понравилось ! Даже взрослые в восторге. Обязательно еще раз сходим.рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Машкова
Все очень понравилось! Было здорово. Дети взрослые в восторге! Рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Ксения Козлова
Отмечали день рождение сына 10 лет, вместе с клубом "Александр Невский "Отлично провели время на лазертаге в клубе «Александр Невский»! Очень понравилась атмосфера игры и как инструктора уделяли много времени детям, провели качественный инструктаж. Оборудование работает отлично, все чисто и аккуратно. Играли сын с компанией друзей – было очень весело и активно. Рекомендую всем, кто хочет весело и активно провести время!".
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас!
НП
Наталия Пичугина
Фантастика в действии: бегать с лазерным ружьем по парку и отлавливать "врага"! Сопровождают опытные инструкторы, вовлекают, объединяют, разрабатывают стратегию! Дети в восторге! И взрослые с удовольствием бы поиграли!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
СЮ
Светалана Юрчикова
Три года подряд заказываем игру с выездом к нам домой! Всегда игра проходит на высшем уровне! Счастливы и дети и взрослые! Организаторы молодцы! Рекомендуем!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Светалана, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ВА
Валерия Акимова
Здравствуйте, заказали игру лазертага, играли компаний, всем детям очень понравилось!!! -Оборудование профессиональное -Ребята инструкторы знают свое дело, вживаются в роль! Всем советую приятно провести время не только в компании, но и с профессиональными людьми
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
КУ
Карина Уварова
очень круто, приехали в лагерь) датчики хорошие, было весело, улёт! надеюсь поиграем еще. оборудование качественное, топовое, инструктора просто сок! рекомендую абсолютно всем, 100/10
Добрый вечер, Карина. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
МП
Маргарита Писарницкая
Всем добрый день. Хотели оставить отзыв об игре. Играли в лагере отрядом. Очень круто, обалденно. Оборудование на высоте. В команде полное взаимодействие и понимание. Инструктора прекрасные, все рассказали, показали. Рекомендуем однозначно всем. Если бы можно было поставить 10 звезд, поставили бы.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Рады стараться .
K
Kapusta
Хорошие датчики
14 августа 2025, официальный ответ
Kapusta. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Юлия Гончарова
Просто бомба!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Альбина Лях
Не просто игра, а полное погружение в мир приключений и тактики! Если вы ищете способ подарить своим детям яркие эмоции и по-настоящему активный отдых, выбирайте "Александр Невский" без раздумий! Они знают толк в настоящем веселье! Хорошая организация - инструктаж перед игрой помогает быстро погрузиться в процесс. Оборудование удобное, всё работает четко, а попадания ощущаются очень реалистично.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Антон Ольшанский
Отличное место чтобы перезагрузиться и весело провести время! Не первый раз уже играем спортивным клубом «Легион» и дети всегда довольны ! Грамотный и четкий инструктаж от организаторов, появились новые пушки, дети в полном восторге !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
ОЧ
Ольга Черникова
Лазертаг "Александр Невский" уже не первый год приезжает в лагерь "Горный Орлёнок" и каждый раз, наблюдая за процессом хочется поиграть самому. Во-первых приветственные, но в то же время строгие инструктора, которые позволяют погрузиться в атмосферу реалистичного сражения. Во-вторых перед каждой игрой проводится инструктаж, поэтому если ребёнок ни разу не играл, он точно научится. В общем, всем отрядом рекомендуем данный клуб
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
УР
Ульяна Русакова
Великолепный клуб, уже несколько лет ездим Обожаем его, всем советую!!! Играть можно и большими компаниями и маленькими, это восторг
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Васильева
Лазертаг «Александр Невский» в лагере «Горный Орленок» - это отличный способ провести активное и увлекательное время на свежем воздухе. Игра организована на высоком уровне. Хорошая организация - инструктаж перед игрой помогает быстро погрузиться в процесс. Оборудование удобное, всё работает четко, а попадания ощущаются очень реалистично. Если вы хотите подарить своим детям незабываемые эмоции и активный отдых, не раздумывая выбирайте клуб «Александр Невский»
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Тарасов
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованную игру! Отличный баланс азарта, стратегии и дружеской атмосферы!
Алексей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Анна Иконникова
Инструкторы очень внимательны, подробно объяснили правила поведения и следили за тем, чтобы все было безопасно, но при этом весело. Оборудование удобное, всё работает четко, а попадания ощущаются очень реалистично. Если вы хотите подарить своим детям незабываемые эмоции и активный отдых, не раздумывая выбирайте клуб «Александр Невский» Однозначно рекомендую к посещению! Мы вернёмся еще не раз! 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Приезжали в лагерь, отлично поиграли, всём советую
Добрый вечер, Городской. Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
СБ
Софья Барышникова
Лазертаг «Александр Невский» в лагере «Горный Орленок» — это отличный способ провести активное и увлекательное время на свежем воздухе. Игра организована на высоком уровне: современное оборудование Преимущества: - Чёткие правила и понятная система подсчёта очков - Возможность командной игры, что развивает командный дух и коммуникацию - Хорошая организация — инструктаж перед игрой помогает быстро погрузиться в процесс
Софья, спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Полина💋 Ткаченко
лазертаг суперский! сотрудничаем много лет, оборудование новое. дети в восторге, получили массу ярких моментов, с большим удовольствием провели время на улице!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
мп
марина переверзева
Очень организованно, интересно! детям очень понравилось, мы теперь тоже хотим
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
НТ
Никита Тимченко
Добрый день ) Прочитал предыдущие плохие отзывы , все это не правда и ложь! Какой раз уже Спортивный клуб «Барс» пользуется услугами данной организации и остаемся полностью довольными Организаторы к своей работе подходят ответственно, все доступно объясняют Огромное спасибо за активный и позитивный отдых! Рекомендую 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
спасибо, за отличную организацию детей) организатор прекрасно все обьясняет, во время игры руководит и помогает детям, кто особенно маленькие) дети занимательно провели время 💪🏻а родители отдохнули))
20 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.