Champion
Высокое качество и надёжность техники. С предприятиями работаем с НДС
Позвонить
ДТ
Данил Тижин
Покупал перфоратор, помогли с выбором, отличный магазин!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо, что выбираете нас!
Полина Рукина
Обслуживание на высшем уровне!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
Влад Духанин
Владимир Щукин, ваш отзыв отличный пример поведения людей, которые ответственность за свои ошибки, перекладывают на других.. Вы преобрели дешёвый, не соответствующий характеристикам товар, на площадке маркетплейса. Он, естественно, не выполняет своих заявленных способностей, а вы вините сервис. Вот в чём вина сервиса?! Вам произвели диагностику, выдали заключение.. Получается сервис свою работку выполнил. А вы оставляете отрицательный отзыв.. Я несколько раз обращался в данный сервис. Ребята не обманывают, не преувеличивают неисправности. Всегда честно и прозрачно всё объясняют. Если Вас не устроил срок проведения диагностики. То неделя для выявления неисправности аккумуляторного инструмента, вполне понятный срок.. Сервис не виноват в том, что продавец с площадки маркетплейса не вернул вам деньги за товар. Моё мнение что ваш отзыв не объективен и вы просто свою ошибку пытаетесь оправдать действиями других людей. В дальнейшем будьте, пожалуйста, честны и объективны.
ВЩ
Владимир Щукин
Не советую обращаться в данный сервис.Мне нужно было заключение о некачественном аккумуляторном гравёре,при использовании не тянет идёт дым!Сдал в сервис 06.11.2025-получил заключение 14.11.2025!ГРАВЁР ИСПРАВЕН НО ДВИГАТЕЛЬ СТОИТ МАЛОЙ МОЩНОСТИ 🤷в итоге отказ продавца в возврате на WB!
Василий Анискин
Все супер , рекомендую данный магазин , очень приятные и компетентные сотрудники , дают вполне понятную консультацию по товару который интересует 👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Вейцель
Большой выбор инструментов, и запчастей которых ни где не найдешь, не могли выбрать, продавец помог с выбором, спасибо. Покупаем только в ваших магазинах.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Диана Колупаева
На днях побывала в этом магазине, осталась довольна на 💯 % выбор огромный, сотрудники 🔥 особо хочу выразить благодарность консультанту Илье профиль своего дела 🔥🔥🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
РК
Роман Коновалов
Отличный магазин ,прекрасное обслуживание
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
СБ
Софья Безрядина
Отличный магазин, очень приятный консультант Максим. Помог с выбором, все доходчиво показал и и объяснил . Так же порадовало, что в магазине имеется сервисный центр. Вернёмся ещё не раз !
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова
ДБ
Денис Бурматов
Лучший магазин в своём сегменте . Доступные цены , вежливый персонал рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв и оценку ,приходите ещё!
СШ
Софья Шаткова
Спасибо Максиму, муж доволен, без него не выбрала бы достойный подарок!
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🤝
Кирилл Кузнецов
магазин отличный.работник Максим супер!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё
Анна Шипунова
Консультант Максим помог подобрать всё что необходимо было! Спасибо большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Анастасия Кузнецова
Отличное качество товара! Вежливый персонал. Консультанту Максиму отдельное спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 💛
Алексей Кузнецов
Приобретал шуруповерт.Выбором доволен.Сотрудник Максим вежлив и компетентен. Всё супер!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Никита Назин
без лишних слов 5 звезд🤩
Никита, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно
Александра Русанова
Приобретали аккумуляторный триммер. Остались довольны выбором. Подбирать помогал сотрудник Максим. Вежлив и компетентен в своей работе
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Полина Никитина
Добрый день,недавно побывала в данном магазине.Впечатления остались положительные.Николай,консультант магазина,помог при выборе и порекомендовал много чего полезного,оценка не меньше 5 звезд.
1 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Савелий Сандал
Недавно мне понадобился новый инструмент для работы. И я решил посетить этот магазин. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Максима.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады…
ИР
Илья Репин
Огромный ассортимент. Хорошие сотрудники. Продавец Максим помог с выбором. С удовольствием вернусь.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, Приходите к нам ещё.
Yanka Samishina
очень хорошее обслуживание,огромное спасибо Николаю ,помог выбрать то что было нужно
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yanka, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Надольский
Николай спасибо вам большое) Помогли,рассказали,показали Остался доволен.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Анна Минаева
Самый лучший магазин в городе, ну конечно лучший консультант Максим, очень вежливый и все расскажет и покажет
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Любовь Банщикова
Крупный выбор запчастей,опытные консультанты которые всегда вам помогут,большой выбор техники,сервисный центр!
Спасибо, Любовь, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
МО
Максим Огарков
Хороший ассортимент бензо техники и комплектующих, сотрудники знают свое дело, все подробно расскажут, покажут. Плюс мастерская по ремонту имеется, коих в городе немного
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!