Crown Lab
Студия стайлинга и ухода за авто
Сергей Очаковский
Посоветовал друг мне этот Детейлинг центр,полировал и покрывал керамикой черную машину,все четко ,красава просто👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Елена Ситникова
Спасибо за профессиональную работу!!!! Отдавали две машины на комплексное бронирование полиуретановой плёнкой и тонирование задних полусфер. Обговорили все нюансы , работа по каждой машине три дня,материалы качественные,Пётр был на связи всегда, присылал видео отчёты.Гарантия год!!!Спасибо огромное за наши машинки!!! Ребята вы лучшие!!! 🔥🔥🔥👍👍👍Нам нужно сделать керамику и мы только к Вам!😉
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Алексей Каргаполов
Отличный мастер своего дела, затонировал авто все отлично!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Антон Майоров
Хочу выразить огромную благодарность Петру за прекрасное отношение к автомобилю 💪🏼 Обратился к нему с задачей затемнить стекла моего авто. Остался очень доволен результатом, внимание уделили каждой мелочи.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Максим Александрович
Очень доволен услугой по покрытию моего автомобиля керамическим составом. Работа выполнена профессионально и аккуратно, мастер учел все мои пожелания. После процедуры автомобиль выглядит как новый — блестит, защищен от царапин и загрязнений.
11 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗
АФ
Алексей Фефелов
Мастер отличный,все четко и быстро сделали затонировали на все 100%, советую тонироваться все к нему
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв,нам очень приятно!
Профессиональный подход – результат на высоте! 🔦 Давно планировал сделать тонировку и полировку фар, и не прогадал с выбором детейлинг-центра! Хочу поделиться своими впечатлениями Первое знакомство с сервисом Crown Lab оставило приятное впечатление. Мастер Петя подробно рассказали о процессе работы, показали материалы и объяснили все нюансы. Никаких лишних услуг – только то, что действительно нужно. Процесс работы впечатлил своей тщательностью: Детальный осмотр фар перед началом работ Профессиональная диагностика состояния Аккуратная полировка каждой детали Идеальное нанесение тонировочной плёнки на стекла авто Тщательная проверка результата Результаты превзошли ожидания: Полное исчезновение помутнений Удаление всех царапин и дефектов Равномерное нанесение тонировки Современный стильный внешний вид Что особенно понравилось: Профессиональные материалы Чистота рабочего процесса Внимательное отношение к деталям Быстрые сроки выполнения После обработки фары выглядят просто потрясающе! Свет стал более равномерным, а внешний вид автомобиля заметно преобразился. Тонировка легла идеально, без пузырей и неровностей. Обязательно вернусь сюда снова для обслуживания своего авто. Рекомендую всем, кто хочет профессионально восстановить и защитить фары своего автомобиля и не только! 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйт, Большое спасибо за теплые слова, рады стараться)
КГ
Костя Губин
Обратился к Пете по вопросу полировки кузова и нанесения керамики. Работу выполнил на все 1000%, машину не узнать, очень сильно благодарен ему за проделанную работу 🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏
Алексей Кархин
Отлично закатали машину, все быстро и четко!
Чисто! Аккуратно! Профессионально! Отличный результат говорит сам за себя! Высший балл! Студии “Crown Lab” развития и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
AM
Aleksandr M
Не думал что в Бийске есть настолько качественная стайлинг студия - уровень города миллионника. Был удивлен результату, когда отдал авто на обклейку бронепленкой с нанесением керамического покрытия. Приемлимые цены, качественное выполнение работы, чистота в боксах. Мишлен 5 звезд.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Синельникова
Пётр, спасибо, вы мастер вне конкуренции. Опытный, честный . Работает на качественных материалах . Делал мне полировку передних фар и тонировку боковых и заднего стекла. Только к нему и у него !
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
СШ
Станислав Шинман
Обратился в студию детейлинга Crown Lab по вопросу полировки и нанесения керамики . Работа выполнена профессионально, огромное спасибо мастеру Петру . Приятно видеть когда человек на самом деле вникает в свою сферу деятельности и работает на результат с отдачей . Однозначно рекомендую данную студию !
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
Bokovoz 22
Хочу выразить огромную благодарность компании Crown Lab за превосходную работу по тонировке автомобиля! Обратился к нему с задачей затемнить стекла моего авто, и результат превзошел все мои ожидания. Профессиональный подход и внимание к деталям сразу бросаются в глаза. Мастер Пётр компании продемонстрировали высокий уровень квалификации и индивидуальный подход. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую Crown Lab всем, кто ищет качественную и надежную тонировку для своего автомобиля.
Добрый вечер, Bokovoz. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Pasha Kaizer
Отдав свой автомобиль в Crown Lab, вы можете не сомневаться в результате проделанных работ! Пётр, мастер своего дела ☝🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей К
Большое спасибо! Сделали в данной студии тонировку передней полусферы, полировку, и покрыли кузов керамическим составом. Очень доволен проделанной работе! 🤝
Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
ЭМ
Эмин Мехдиев
Обращался в сервис не однократно, делал тонировку и полировку кузова с керамикой. Керамика работает уже второй год, доволен 👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Эмин, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤
Денис Денисов
Благодарю мастера Петра за выполненную работу, было проведено полировка кузова, чистка салона( предпродажка). Всем рекомендую этот детелинг сервис!!!!🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Егорова
Отличная студия, выполнение работ на высшем уровне, не пожалеете !
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌
ГК
Геннадий Карлин
Всем рекомендую мастер знает свое дело!!! Вся работа сделана на 1000% На анти хром поеду только к нему
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Константин Васильев
Полировка авто в совокупности с качественным нанесением керамики придаст защиту для вашего авто на годы эксплуатации. Работа впечатляет. Качественная керамика переходит в качественный результат на длительный период. Защитная пленка от ленивых ног ваших пассажиров сохранит детали интерьера на долгие годы. Обращайтесь рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сергей Коровин
Спец своего дела. Все четко и качественно! Если и ехать то только сюда, всем рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
Александр Стасюк
Специалист, знающий своё дело. А также приятный человек в общении. К своей работе подходят с уточнением всех нюансов. Внимателен, предусмотрителен. Данного специалиста рекомендую. Не разочаруютесь 100%. Работа будет выполнена. Очень качественно.
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Валерия Баева
Обратилась по рекомендации, проконсультировали обо всём подробно, сделана работа в срок, качественно и без нареканий, теперь всем буду советовать профессионала своего дела👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 💛
НА
Никита Андреев
Отдавал автомобиль на комплексную полировку с нанесением керамики. Выполненной работой, доволен на все 100% Петр, объяснил и рассказал все нюансы, а также дал информацию, как правильно ухаживать за авто. Рекомендую всем и буду обращаться теперь только к вам 👍
Никита, добрый день, спасибо 🔥 Будем вас ждать 💛
ДО
Денис Образцов
Был в данной студии на антихроме решетки радиатора , мастер сделал очень качественно и быстро , буду пользоваться услугами данного мастера еще !
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДА
Диёр Абдуразаков
Отличная студия, качество работ на высшем уровне.
Диёр! Благодарим за отзыв ❤
ПИ
Павел Иванов
Профессионал своего дела на все сто, доверяю состояние и вид своего авто исключительно ему! Лучше в городе я не видел. Однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Angela Krivtzova
Обращалась неоднократно. Тонировала в круговую, полировала фары,в мае, затемнили фары бронированной плёнкой. Пётр- большой молодец! Всё расскажет, посоветует, как лучше сделать.Всё сделал качественно,позже поеду на полировку и керамику кузова.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Angela, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ШУ
Шамильэфенди Уруджев
Всем доброго времени суток. Делал в данной студии восстановительную полировку всего кузова, полировку фар. Уже больше года езжу , а тачка блестит так же.Все на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Шамильэфенди, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Антон Блохин
Очень сильно понравилась данная студия 🔥 Настолько качественный подход к своему автомобилю как здесь я не находил 💯 Петр , респект , как всегда на высоте 🤝🏼🤝🏼🤝🏼🤝🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Sparco Vinchi
Если бы можно было поставить 10 звезд я поставил бы 11. Художник - пишет шедевральные картины Пётр - шедеврально реставрирует красоту автомобилей. Их объединяет любовь к своему делу и золотые руки. Если вы хотите что-бы ваша машина обрела вторую жизнь - это сюда. Сэнсэй браво!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
КП
Клиент Просто
Петр, мастер своего дела🤘 Произвел полный антихром деталей Тонировка и бронирование передних фар и задних стоп сигналов💪🔥 Рекомендую Качественно и в кратчайшие сроки!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Кирилл Кириллов
Отличное место, заезжал на тонировку все быстро, качественно, аккуратно.Остался доволен, большое спасибо.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Dmitry Zaprometov
Обращался в данный детейлинг на тонировку , полировку фар и их последующую защиту Пётр максимально вежливо все объяснил , рассказал , подсказал как будет лучше , не ожидал изначально что так быстро пройдут вышеперечисленные процедуры , забрал машину спустя пару часов ) Подходя к боксу увидел свой автомобиль , первые мысли были «Фары что ли новые поставили ?» Действительно , фары были кристально чистыми , в бронепленке , тонировка аккуратно выполнена , автомобиль преобразился в разы в руках такого профессионала Однозначно рекомендую к посещению , высший балл Петру отдельное спасибо 🤝🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Сергей Самсонов
Лучший тонировщик бск это Петя, советую. Качественно без косяков. Посоветует, подскажет.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Kosta Kurilenko
Делал тонировку и полировку фар и оклейку в пленку все на высшем уровне быстро и качественно советую всем
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ws
way samurai
Мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ИИ
Илья Инкогнито
Обращался в данный сервис,Петр мастер своего дела,сделал все достойно ,машина приобрела вид нового автомобиля, рекомендую данный сервис ,профессионалы своего дела,в дальнейшем буду обращаться)
16 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛