Крылья
Студия красоты
ЮХ
Юлия Хлыстунова
Вчера в рамках проекта "Преображение"была первый раз в гостях в этой студии. Забирала приз ) Да-да выиграла процедуры для рук и ног от студии. Студия очень комфортная и уютная, мастер - чудесный человек, приятный собеседник. Она не только сделала мне чудесный педикюр, но и проконсультировала. Рассказана как мне ухаживать за моими проблемными ноготками на ногах. Студию и мастера Анну однозначно рекомендую, обязательно приду ещё. Спасибо большое за такой чудесный и нужный подарок
Варвара А
Анечка делает ногти очень красиво, быстро и супер-качественно.Она всегда в курсе самых современных технологий. И кофе угостит, и забота во всем❤️
НП
Наталья Пушкарёва
Это необычная студия , там царит особый уют и теплота , Аня создает красоту не только рук и ног , но и особое состояние в ее окружении , она и накормит и напоит и может даже спать уложить 😅 РЕКОМЕНДУЮ 💯
Мария Кибякова
Это Место, откуда вылетаешь на крыльях любви к себе) не зря студия называется "КРЫЛЬЯ") ТОП-МАСТЕР Анна так любит своё дело, что ловлю себя на мысли, что мои пяточки люблю не только я)))) Благодарю за то что могу доверить свои руки и ноги профи! Эко-маникюр - моя любимая процедура! Мои руки ухоженные и натуральные!