Двойка
Автокомплекс
Качественный и оперативный ремонт любой сложности
Выбрать услугу
Иван Казиров
Заезжал в автосервис Двойка на диагностику ходовой и небольшой ремонт. Все посмотрели внимательно, объяснили что нужно сделать и сразу взялись за работу. Делал машину у Сергея, все аккуратно и без лишних навязываний. В итоге авто теперь в порядке, ничего не стучит и едет как надо. Остался доволен сервисом.
ИП
Иван Пожгин
Делал ТО в сервисе «Двойка», механик Сергей быстро справился. Авто теперь в полном порядке!
ЛМ
Леонид Махалов
Заказал диагностику ходовой — всё проверили внимательно, Александр объяснил суть работ. Машина снова на ходу, цены оказались обоснованными. Теперь знаю, куда обращаться за советом.
НБ
Ника Бесчастныха
После дотошной диагностики ходовой Александром, автомобиль теперь едет идеально. Соответствует моим строгим требованиям.
Алексей Сергеевич
Здравствуйте, этот автосервис очень впечатляет и выручает,персонал вежливый и хорошие. Этот автосервис выбрал по рекомендации и не ошибся тут и вправду всё хорошо. Цены хорошие, услуги отличные да и местоположение тоже отличное. Ну и заключение, я был рад этому автосервису и приду если опять что-то случится да и вам тоже рекомендую не пожалеете.
Игорь Краюшкин
Приехал в автосервис на диагностику ходовой части, сделали всё быстро и качественно. Специалист Рустам внимательно проверил машину, указал на проблемы и предложил оптимальные решения. После ремонта автомобиль стал ездить плавно и тихо. Сервис понравился, рекомендую!
СМ
Светлана Макарова
Делала несколько раз ТО своего авто в автокомплексе Двойка, очень довольна. Вежливые и грамотные сотрудники, свою работу выполняют быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую!
РО
Роман Орлов
Приехал в автосервис двойка для диагностики ходовой части автомобиля. Мастер Рустам провел тщательную проверку, выявил неисправности и оперативно устранил их. Теперь машина едет плавно, все работает отлично. Очень доволен качеством обслуживания и работой мастера.
ВЧ
Владимир Чусовлянов
Цены ниже, чем у официального дилера, а качество ничуть не хуже. Разумная экономия.
Макар Макеев
Провели диагностику ходовой, все объяснили четко и без лишних навязываний. Автомобиль после ремонта работает отлично. Приятно иметь дело с грамотными специалистами, такими как Сергей.
Герман Тучнолобов
Профессионально провели диагностику и быстро устранили неисправность. Александр подробно объяснил суть работ. Машина снова в отличном состоянии, буду обращаться для планового обслуживания.
ZZ
Zuka Zukov
Качественное обслуживание. Компетентные специалисты. Рекомендую.
Александра Шамшеева
Очень довольна работой автосервиса Двойка! Провели ТО, всё объяснили понятно. Машина едет плавно, чувствую себя уверенно на дороге.
Николай Селитринников
Обращался для диагностики ходовой и кузовного ремонта. Работу выполнил Александр очень качественно, машина теперь в полном порядке. Доволен профессиональным подходом и честным оформлением ОСАГО.
Степан
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
ЖИ
Жанна Илькуна
Приезжала на диагностику ходовой, всё быстро и точно определили. Машина теперь едет отлично, как новенькая! Очень комфортно было, и Сергей всё понятно объяснил.
Святослав Жуков
Они быстро и правильно починили сложную проблему с электрикой в моей машине Справедливая цена за качество работы Рекомендую для сложного ремонта
ЭВ
Эмиль Вертоградов
Обращался в этот автосервис для диагностики ходовой и кузовного ремонта. Мастер Сергей выполнил все работы отлично, теперь машина в полном порядке.
СП
Савелий Пыжиков
Машина стучала. Приехал на сервис, Александр помог разобраться. Быстрый ремонт ходовой, теперь тишина. Поддержка на уровне.
Вероника
Диагностику походила здесь, всё на высшем уровне. Всем рекомендую
Аркадий Полуян
Приезжал на диагностику ходовой части и техосмотр для ОСАГО. Александр выполнил работу быстро и качественно. Машина теперь в полном порядке, очень доволен сервисом.
Анатолий Марцинкевич
Пригнал машину в данный технический сервис, совершили кузовной ремонт, дополнительно провели технический осмотр. Качеством остался доволен. Работа выполнена, 5 звёзд.
Валерий Кравченко
Надо было ходовую проверить. Приехал сюда на диагностику. Сергей всё внимательно посмотрел, объяснил понятно. Теперь машина едет отлично, никаких проблем. Обслуживание хорошее.
ВР
Власий Реука
Заехал на диагностику, парни всё объяснили без воды. Евгений толково проконсультировал. Машина бегает отлично, общение супер.
Саша Коваль
Думал, что с кузовом. Мастер провел осмотр, сделал все быстро. Кузовной ремонт выполнен хорошо. Теперь машина выглядит отлично. Работой очень доволен.
ДА
Дарьяна Амиливна
Хороший автосервис, ремонт производят быстро
Артём Петров
Приехал в автосервис,думал будет долго, мастер Рустам сразу определил проблему, и решил еë. Работой доволен, сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Валерия Коршикова
Машина застучала. Сделали диагностику и починили. Тут же оформила ТО и ОСАГО. Все в одном месте – очень удобно!
Кира Кооскора
Приехала на ТО, сделали быстро, Сергей починил, машина в порядке, время сэкономила.
ЧК
Чуня Клеповский
Бысто и качественно делают. Рекомендую
ЕХ
Екатерина Холод
Объездила кучу мест, но только тут после ремонта ходовой машина перестала греметь. Лучшее, что я встречала.
КФ
Кирилл Фольмер
Обслуживал машину в автосервисе Двойка— делал диагностику и замену масла. Обратился сюда по совету знакомого, да и цены оказались приемлемыми. Мастера работают аккуратно, всё объясняют по делу, без навязывания лишних услуг. Работой доволен, машину выдали вовремя. Могу рекомендовать тем, кто ищет надёжный сервис.
П
Паша
Всё сделали качественно, в оговоренный срок и без лишних накруток. Подробно всё объяснили, показали старые детали.
A
Abduaziz
Недавно обращался в автосервис «Двойка» — остался очень доволен! Приехал на диагностику ходовой части, ребята быстро нашли причину и всё оперативно устранили. Машина теперь едет отлично, никаких посторонних звуков, всё как надо. Отдельное спасибо Сергею — грамотный специалист, всё подробно объяснил и сделал работу качественно. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и честное отношение к клиентам!
ЕЗ
Елизар Зоткин
Сдал машину на ТО. Евгений сразу показал, что менять. Всё просто и понятно. Не пришлось вникать в тонкости.
пп
попик птичев
Персонал профессиональный и вежливый, быстро нашли и устранили проблему с моим автомобилем
ВГ
Вадим Горбов
Сделали диагностику ходовой части, всё проверили тщательно. Мастер Сергей подробно всё объяснил. Автомобиль теперь работает ровно, буду обращаться для планового обслуживания.
ЮШ
Юст Ширманов
Заехал по мелочи, а оказалось, что нужна была полная диагностика ходовой. Евгений все проверил, объяснил, что делать. Машину сделал как новую, езжу теперь с удовольствием.
ИБ
Иван Баранский
Признаюсь, были сомнения, что мою старую "ласточку" вообще получится привести в чувство. Но после диагностики ходовой и мелкого кузовного ремонта, машина поехала как новенькая. Отдельное спасибо Евгению за оперативность.
Антон Ковригин
Профессионально диагностируют несуществующие проблемы. О существующих узнают, если им о них рассказать. Специализируются на психологической помощи, в машинах, к сожалению, особо не разбираются.
T
T-YOUNG
Закрутили колеса что и гайковертом открутить не можем , один болт вообще слизан, шкворню и резьбовые поменяли хорошо , но лучше так не закручивайте , случись что в дороге не открутите.
РМ
Роза Марутян
По рекомендации подруги заехала на диагностику, она здесь обслуживается очень давно. Посмотрели, все рассказали, объяснили, а самое главное все сделали, все детали отдали, без звонка ничего не делали, все только с согласованием. Спасибо вам огромное, за вашу работу, терпение.
2 октября 2025, официальный ответ
Роза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
С.
Слава .
Посетил ИП Уманчук , находящийся в автокомплексе «Двойка» и остался в полном шоке от их обслуживания! С самого начала не озвучили реальную стоимость услуг, и это было лишь началом кошмара. Я пришел на ремонт головки блока цилиндров, а в итоге мне навязали кучу дополнительных услуг, о которых даже не было и речи. Итоговая цена оказалась в два раза выше, чем в любом другом сервисе города! Это просто грабеж! Более того, вместо нормального акта об оказанных услугах мне выдали какую-то жалкую бумажку с ценами, написанными от руки. Это заведение — настоящий развод на деньги! Если не хотите потерять свои нервы и деньги, держитесь подальше от ИП Уманчук!
Александр Побединский
Сделали все быстро, грамотно, недорого
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия
Обратилась по небольшому кузовному ремонту - на некоторых фрагментах авто начиналась коррозия, + бампер был слегка помят. Мастер Семен все осмотрел, все объяснил и посчитал, показал бокс и оборудование, рассказал как и что происходит, показал промежуточные результаты работ на разных авто. Перед этим я проехала несколько «гаражных сервисов». Контраст был ощутимый - в «Двойке» и машины в ангаре стоят, и покрасочная камера супер. Все косяки по кузову исправили идеально. По цене получилось даже дешевле, чем мне считали в «гаражных сервисах». Плюс здесь все официально, с документами о том какие работы были проведены. Очень боялась затевать кузовные работы, и как оказалось зря. Все сделали просто отлично.
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
HG
HuyS Gory
В целом все норм, единственное не сделали ничего, просто диагностика "на глаз", тестера на co² у мастера я не видел :) 1250₽ стоит, чтобы человек БУКВАЛЬНО просто посмотрел на автомобиль
РЭ
Рустам Эрзанукаев
Отличный сервис, рекомендую! Качественный и своевременный ремонт опытным мастерами.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ponomareffalexa
Вот уже более 20 лет я являюсь клиентом этого Автокомплекса ! Мне всё там нравиться.Качественное и быстрое обслуживание,если ремонт не сложный.Специальная комната с цветным телевизором и мягкой мебелью,где можно подождать пока выполняется заказ.Система расчёта.Хорошо подобранный персонал. Вчера в очередной раз я посетил Автокомплекс,где сделали диагностику ходовой части моего автомобиля и устранили вскрытые неисправности.Как всегда работой очень доволен!Хочется от всей души поблагодарить персонал,причастный к этой работе!Рекомендую автомобилистам этот Автокомплекс!
Екатерина
Качественное обслуживание. Компетентные специалисты. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Напалков
На той недели отдавал свой автомобиль в данный комплекс. парни админы встретили, после диагностики всё показали.. После замены запчастей старые запчасти отдали мне. Я доволен. буду обращаться ещё.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.