Память в камне
Компания по производству памятников
Памятники от производителя по адекватной цене!
Позвонить
ОВ
Ольга Вагнер
Хочу поблагодарить, и рекомендую организацию "Память в камне". Вежливый и ответственный персонал, очень быстро изготовили и установили памятники и оградку. Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Снежко
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам организации за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Мы неоднократно обращались сюда для изготовления памятника и овальных портретов. Каждый раз были приятно удивлены скоростью исполнения заказов и высоким уровнем профессионализма мастеров. Особое спасибо хочется сказать художнику и сотруднице Ксении, которые проявляли искреннюю заинтересованность в наших пожеланиях, давали полезные советы. Благодаря их работе мы получили именно тот результат, которого ожидали. Рекомендую данную компанию всем, кому важно качество, внимание к деталям и оперативность выполнения работ. Еще раз огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
АЗ
Александра Зырянова
Спасибо за вашу работу! Всё сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо Ксении, доброжелательная и отзывчивая девушка!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
ЛМ
Лариса Митрофанова
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу.Заказывала памятник папе,все мои пожелания были учтены Ксенией .Качество работы на высоте,художнику Алексею отдельная благодарность за портрет!Вежливость,корректность,высокая точность исполнения заказа.Спасибо за короткие сроки и приемлемые цены.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь.
Е.
Елена .
Благодарю "Память в камне".Вы настоящие профессионалы своего дела, памятник изготовили очень качественно, художнику спасибо отдельное, все как мы и хотели. Рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
П
Пётр
Вы лучшие, спасибо вам большое! Портрет получился как живой! Мы очень довольны. Рекомендую компанию"память в камне".
25 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼