Обь
Строительное оборудование
Доставка по всей республике. У нас большие миксеры
ООО Обь-1
Заказать
ООО Обь-1
Евгения
Спасибо за Вашу работу,Обь1. Качество бетона высокое. По объёму все совпало. Диспетчера, всегда грамотно, чётко и быстро решали все вопросы, да и с хорошим бодрым рабочим настроем, все понятно объяснили что и как, дорогу приехал посмотрел руководитель, спасибо за такое внимание, так как волновалась за подъезд к объекту. Водители, вы просто действительно ювелир в своей работе, ничиге лишнего, все слажено и конкретно по делу. Спасибо большое. Очень довольна! Процветания Вам, Обь1.
Наталья Штрикунова
Заказали бетон в этой организации, проконсультировали , все объяснили какой нам бетон нужен, доставили в нужное время, цена адекватная.
ИТ
Игорь Т
Всë отлично! Кубатура соответствует. Доставка в оговоренное время. Бетон хорошего качества. Советую!
Виталий Кравченко
Добрый день! Закал бетон в вашей организации ОБЬ1! Остался очень доволен! Качество отличное! Доставка была произведена своевременно! РЕКОМЕНДУЮ!
Наташа Короткова
Заказали бетон. Качество соответствует марки. Доставка во время. Всё отлично! Рекомендую всем!
Станислав Свешников
Отличное предприятие. Доставили все по договорённости. Заранее созвонились. Единственная организация, которая приняла заказ вечером в субботу на воскресенье. По кубам все четко. Водитель - ювелир!
Аня Карпунькина
За бетоном теперь только сюда.Отличного качества.Ребята всё доступно рассказали Рекомендую!!
Иванов Иванов
Бетон высшего качества 👍
Вадим
Заказали бетон в этой организации. Привезли быстро, бетон отличного качества. При заказе всё объянили доступно и вежливо.