Магазин запчастей для бытовой техники
Запчасти для бытовой техники
Владимир Мелиховский
Нужную запчасть для тела.отлично подошла
Алексей Бучук
Отличный магазин, сразу нашёл подходящую деталь за 20 минут до закрытия.
Алексей Бекетов
Классный магазин. Принёс старый Тен подобрали новый все отлично
Дмитрий Юрков
Вежливый продавец. Цены в рекламе соответствуют ценам на витрине.
Андрей Пантелеев
Мне всё понравилось. Отличный продавец. Знает своё дело. Вежливый. Рекомендую.
Андрей Я
Большой выбор, ребята молодцы! Свою деталь не нашёл, но тут к магазину вопросов нет, так тоже иногда бывает.
Алексей Клочко
Отличный магазин.Нашли нужную мне деталь на мясорубку.
Александр Митченков
Купил тен и помпу на стиральную машину. Всё работает.
РТ
Ремонт Техники
Отличный магазин, хороший ассортимент запчастей! Всегда покупаем здесь, радует наличие и особенно график работы, без выходных. Практически всегда есть возможность починить технику вовремя, а это огромный плюс для вашего магазина! Удачи вам!
Владимир Комбаров
Отличный отдел запчастей на бытовую технику, не раз обращаюсь, всегда помогают с подбором запчастей,покупал у них двигатель на палесос всё работает на отлично, ещё на мясорубку заказывал запчасть ,цена норм, и качества запчастей радует.
ВР
Василий Р
Вышел из строя Нижний тен на духовке, после нескольких часов поисков обратись в данную компанию. И он не только оказался в наличии но и это первое место где меня спрасили что уверен ли я что дело в тене!!! Вообщем приехал в данную компанию где проверили мой тен и да он оказался не исправным. Но на этом мои проблемы с плитой не закончились а возникла ещё проблема с плитой и в данной компании меня проконсультииовали по телефону что и куда копать. В конце концов плита как новая. Очень советую данного продовца. И сам теперь если что то только сюда, по больше бы таких людей.
Роман Гранд
Продавец имеет профиль продавца на "Юле", к сожалению, нет возможности оставить отзыв и там. Выставил б/у товар с дефектом. В описании товара о дефекте ни слова. В профиле на юле телефона нет, указан только адрес без указания организации и времени работы. На сообщения отвечает крайне неохотно и неадекватно, если вообще соизволит ответить. По указанному адресу нашёл магазин в 2гис. Приехал, попросил товар, обнаружил критический дефект. На вопрос продавцу о дефекте, получил ответ, что он не в курсе... Жаль потраченного времени на переписку (безрезультатную), поиск местонахождения, затрат на дорогу и общение с неадекватным персоналом. P. S. Товар до сих пор в продаже на вышеобозначенной площадке без упоминания о наличии дефекта и, соответственно, без снижения цены.