Бары
Анастасия Калинина
Вайбовая атмосфера 🔥 Разнообразный выбор напитков , классная музыка , будем возвращаться еще 💯
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.Будем ждать 😍
Данил Кучер
Очень классное заведение, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Обязательно придём ещё и не раз!!!
Данил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Natalia Nata
Все супер 😊 придем еще) Обслуживание на высоте! Бару процветания! Рекомендую!🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.🥰
СЛ
Сергей Лебедев
Посещали с друзьями бар на выходных,ассортимент напитков и закусок впечатлил,крафтовое пиво и настойка просто бомба,атмосферно👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 🫂
Однозначно лучшие настойки Бийска тут. Фисташка отвал бошки. Приятная атмосфера, хорошо посидели, вернемся 💯🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ДН
Дмитрий Никитин
Лучший бар в котором я был !!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Л*
Лиля *
Хорошое местечко, для души 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ВЗ
Веро Заяц
Всем привет из Столицы ! 🥃 Бийчане! Это идеальное место для уютного вечера 😊 хочу отметить ценовую политику – она более чем разумная, учитывая уровень обслуживания и качество продукции💥 Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет атмосферный бар с отличным сервисом и вкусными коктейлями 🍹. Обязательно вернусь ещё! 🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Веро, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Алиса Миллер
Отличное заведение, можно прийти поиграть в настольные игры, покурить кальян, выпить очень вкусной настойки, вкусный б52 с разнообразными вкусами
22 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸Приходите еще ♥️
Иван Бобылев
Хороший бар, можно здесь отдохнуть с друзьями, большой выбор алкоголя, бармены очень дружелюбные и могут помочь с выбором, все советую
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Лев
Бар на высоте! Вежливый персонал, очень красивые так же:) относились с теплой заботой, очень крутая атмосфера, веселая музыка, не первый день в него захожу и главное не последний!!🔥🔥🔥🔥🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
вероника
Самый кайфовый и атмосферный бар где я была, посидели компанией очень тепло отдохнули, девченки молодцы😍😍
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Денис Морозов
Отличное заведение отдыхали с друзьями все понравилось бармены общительны и доброжелательны приедем ещё не раз
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Зяблицкая
Все круто классно ,место хорошее,музыка крутая бармены добрые и крутые особенно юля с Надей,коктейли очень вкусные ,очень крутое место,советую)))
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
ДФ
Дианесса Фуфелшмерц
Очень крутое место ,музыка классная ,бармены на позитиве очень хорошее место ,все очень понравилось коктейли очень вкусные все было на высоте 🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Дианесса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Пашкова
Максимально классное , комфортное место для отдыха , были с подругой 13 февраля угостили бесплатными напитками , современная музыка , клиентоориентированность просто на высшем уровне, рекомендую это место для времяпровождения с друзьями и не только , однозначно приду еще не раз , девочкам на баре огромное спасибо , очень милые и качественно выполняют свою работу ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ,ждём снова 🤗🥰🫶🏽
МГ
Михаил Грунин
Очень хороший бар , большой выбор продукции ,очень дружелюбный персонал , все четенько рекомендую 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Владимир Эйхвальд
Отличный бар, большой выбор алкоголя, девочки бармены могут помочь в выборе, бар вообще класс
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Бобылев
Хороший бар , отдохнуть с компанией все понравилось буду отдыхать здесь
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
дарья удалова
Самый вайбовый бар🤩 бармен - Надя, самая лучшая, в самом сердечке ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Михайлова
Хорошее заведение, атмосфера просто 🔥, стильно, уютно, приятная фоновая музыка. Коктейли - выше всяких похвал, бармен знает своей дело, закуски тоже порадовали, Обслуживание тоже порадовали.
Дарья! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!Приходите еще ☺️
Рома Доценко
Прекрасная атмосфера, отличный персонал, хорошая музыка. Приятное место для того, чтобы провести время с друзьями🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Anastasiya Olegovna
Уютное заведение, была в пятницу и не пожалела что поехали сюда Приветливая, улыбчивая Елена понимала с полу слова, стоило только подойти она уже поняла что наливать Чисто, комфортно, спасибо вам Таких мест у нас в городе мало
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие. Рады работать для вас 🤗Очень приятно, что вам все понр…
ЮК
Юлия Князева
В восторге 😍Очень приятное заведение,хорошая музыка и заинтересованный в клиенте персонал ☺️Лучшие🔥Обязательно вернемся снова ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Прикольное заведение, вежливо, культурно, чисто. Можно отдохнуть даже одному очень комфортно. Не местный-но рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть 😇
ЕШ
Евгений Шамшин
Самое крутое место в городе, все сюда!!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Стас Фогель
Отличный бар, хороший персонал, приятные люди
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 🥹
Александр Сукачев
Отличное заведение, всё супер
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Отличные бармены, классная музыка, клево атмосфера, самое лучшая место в нашем городе 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Дмитрий Гончаров
Первый раз пришёл в заведение! Очень чисто, приятно! Красивые девушки на кассе, посоветуют(хотя, я знаю свой вкус и выбор) не смог устоят перед ними)))) Нашивка -Отрыв бошки🙈😈😈😈"Б52"-зашел на ура)))) Отличное место провести время))) Есть много игр(к сожалению в нарды ни кто не играет)😒😒
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼☺️
Сергей Беликов
Отличное заведение! Все понравилось, атмосфера приятная, музыка качественная 👍 всем советую, бармен Надежда, молодец, качественно обслуживает клиентов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
Артем Дымов
Хочу поделиться своим впечатлением о баре 006.Очень атмосферное заведение с задушевным персоналом.Большой ассортимент напитков особенно очень понравились настойки и их подача. Прийти сюда, посидеть, выпить, пообщаться, послушать музыку, да просто отдохнуть, место номер 1.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Любаков
Отличное заведение, Лена бармен 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Artem Kazakovcev
Хорошее место, уютная обстановка Обслуживание на высоте Рекомендую🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Artem. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Афанасьев
Уютная атмосфера, хорошее меню, все вкусно и понравилось 🤗
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Александра Вуккерт
Прекрасное место, бармен Надежда просто шикарная!!!найдёт подход ко всем покупателям 😍😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Валерия 💋
Идеальное место чтобы провести время с друзьями , бармен Надежда очень приятная
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sonnik Mundusova
отличное место, очень хорошая музыка, бермены пушечки ❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!♥️♥️♥️
жт
жанеля тлеубаева
приятное заведение,музыка отличное ,бармены четкие🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жанеля! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам .
Каролина Огнёва
Отличное место, девушка приятная работает , вернусь ещё )
12 октября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Ф
Спокойная, домашняя , уютная атмосфера. Без шума и суеты. Напоминает рюмочные в Питере.В нашем городе такого места больше точно нет .Заботливый персонал , вкусная настойка которую должен попробовать каждый ,разнообразные виды вкусных коктейлей и хорошая музыка.Приемлемые цены,вкусная свежая закуска.Место очень хорошее,главное очень спокойно Рекомендую .
5 посещений
НШ
Никита Шелковников
Настоящее спасение! Лучший круглосуточный бар в городе! Хочу выразить огромную благодарность за существование этого места! Это единственный круглосуточный бар в городе, и он стал для нас настоящей находкой. Но дело даже не в графике работы, а в людях, которые здесь работают. Это команда, которая создает невероятную атмосферу! Отдельный восторг и море комплиментов продавщице.Это не просто сотрудник, а лучик света! У нее настолько доброе, отзывчивое и теплое отношение, что чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Она всегда с улыбкой, готова помочь с выбором, поддержать приятную беседу и заряжает своим отличным настроением. Ее искренность и профессионализм — это редкость и огромная ценность! Также низкий поклон администратору! Человек, который держит все под контролем, но при этом остается невероятно позитивным и внимательным к каждому посетителю. Видно, что он действительно любит свое дело и гостей. Отзывчивость и доброе отношение на высочайшем уровне. Спасибо вам огромное! Вы не просто утоляете жажду и голод, вы дарите людям хорошее настроение и уверенность, что в любое время суток тебя ждут и тебе рады. Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям!
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо, что выбираете нас 🙏Нам очень приятны такие глубокие и искренние слова.Мы всегда ва…
Александра Федорова
Хороший и приятный сервис, заходила за «наслышанным» крафтовым пивом. Девушка подобрала отличное пиво под мой вкус. Вообщем ставлю 5 баллов. Процветания и побольше хороших клиентов)
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.♥️
АЮ
Алексей Юрин
Недавно был, в гостях в данном заведении,персонал и хозяйка Алена просто купили меня своим гостеприимством, желаю заведению дальнейшего процветания, сходите хотя бы раз туда большой компанией и не пожалеете 😊
Добрый вечер, Алексей! Спасибо 😌 Всегда вам рады!🫂🤗
София Шапкина
с компанией посетили данное заведение, нам очень понравилось обслуживание персонала. Алёна и Александр, очень классные и приятные собеседники, весёлые и энергичные ребята, прям очень хочется возвращаться сюда каждые выходные)). Цены приемлимые, разнообразие в выборе алкоголя и закусок. Однозначно придем еще раз!!!!❤️
24 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 ☺️Мы очень рады, что вам все понравилось.Обязательно прих…
Дарья Короткова
Посетила данное заведение с компанией друзей, очень понравилось! Дружелюбный персонал, все на высшем уровне!!! Цены приемлимые, вкусные коктейли и шоты) Однозначно посетим это место еще не раз! Отдельное спасибо Алене за настольные игры и веселое времяпрепровождение❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно☺️ ♥️🙏 Приходите ещё!🫂
ДУ
Денис Ульянов
Приятная атмосфера, свежая закуска, вкусные напитки, отличное обслуживание - в общем все сделано для того, чтобы было приятно провести время)
23 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЮП
Юлия Паршина
Очень уютный бар👌 Кальян 💯 из 💯 Не знаю кто собственник, но хочу выразить огромный респект за чистоту в вашем заведении 🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!