Мультибренд
Магазин одежды для всей семьи и товаров для дома
КУ
Ксения Устюгова
Периодически посещаю данный магазин,балую себя новыми вещами) Очень радует огромный ассортимент одежды и обуви. Широкий размерный ряд,можно одеть всю семью и при этом не потратить огромную сумму денег.
ГГ
Галина Григорьева
Мне нравится этот магазин, периодически делаю в нем покупки, хотя живу в Челябинске. Заказы приходят очень быстро, бережно и качественно упакованы! Спасибо за сервис❤️
ОЯ
Ольга Я
Отличный магазин сток и секонд-хенд который работает в нашем городе уже очень долгое время, являюсь постоянным покупателем, ещё ни разу не ушла без покупки, всегда в наличии много стока и премиального секонда из Европы , по очень низким ценам, цены очень вкусные и соответствует качеству товара. Девочки продавцы просто высший пилотаж собираю шедевралтные образы стильные и со вкусом. Всегда большой выбор , очень частые поступления в магазине все вещи отпарены и аккуратно разрешены, очень чисто и уютно. Хозяка само совершенство . Всем советую посетить данный магазин Вы будете в восторге. Девочки обожаю вас !
禅 禅
Кайфи-кайфи сэк.)
Светлана Кулагина
Очень люблю Ваш магазин!! За душевное отношения и комфорт. Спасибо продавцам и директору магазина Ольге. Всегда поможет подобрать нужную вещь. Вещи все качественные, бренды всевозможные. Рекомендую!!!
Моль Черная
Хороший магазин для всей семьи. Беру тут одежду детям и себя балую. Размеры разные есть, бренды тоже (даже те, которых в других тц не найти
Oksana Nechaeva
Делала онлайн-покупки в этом магазине. Ольга очень внимательно изучила мои пожелания 😊 Отправила мне и фото и видео обзор вещей. 😊 Очень довольна результатом. Спасибо большое вам 🌹 Удачи в вашем деле. ❤️