Pro nogi
Студия
Элинка 𐙚 Саночкина 𐙚
Анна вы очень добрый и хороший мастер Всем советую 🙌
Ди ана
Анна вы очень добрый и хороший мастер Спасибо за советы и за лечение Всем советую🙌
ЮК
Юлия Казакова
Большое спасибо Анне, привела мои стопы в абсолютный порядок, дала советы и рекомендации по домашнему уходу. Чистота и наиприятнейшая атмосфера кабинета. Еще раз подтвержает, что вы, действительно, находитесь в руках профессионала, специалиста и мастера своего дела. Без сомнений, вернусь к Анне снова и снова.
Мария Ш
Анна настоящий профессионал! Рекомендую всем, кто сталкивался с проблемами стоп и ногтей. Спасибо за эффективную помощь! Отдельно хочу сказать про кабинет - светлый, просторный, всегда идеально чистый.
НБ
Наталья Бурдина
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо данной студии, а именно подологу Анне! Профессионал своего дела! Очень вежливая, тактичная, а самое главное очень грамотный специалист! Обратилась в проблемой-шипица на пятке. 8 месяцев было потеряно моей полноценной жизни, и буквально за 1,5 месяца лечения с Анной, проблемы как-будто и не было! А еще вас приятно удивит цена ее услуг! Я довольная, однозначно рекоменду для посещения, не пожалеете) Анна, а вам процветания в вашем деле🌸
Наталья Сафонова
Хочу выразить безмерную благодарность за то, что привели мои ногти в адекватный вид. Были ужасные грибковые наросты, но мастер легко, ловко и безболезненно помогла справиться с этой напастью. Также после процедуры мы остались на связи и она посоветовала мне хорошего дерматолога, чтобы завершить лечение. Крайне рекомендую всем!!! Сервис, мастерство и человеческое отношение на высшем уровне.
Мария Соколова
Знаете как бывает, насмотришься видео и думаешь что все легко и просто? Так я решила, что в состоянии выстричь свой вросший ноготь, а вместо этого расковыряла рану, ноготь не вырезала и занесла инфекцию.🤷🏻♀️ Обратилась к хирургу, где меня отправили домой, пока палец не опухнет в 3 раза. Боль была ужасная, я не могла спать, пульсировало постоянно. Так я и попала к Анне! Мне дали рекомендации по тому как снять отек и боль до приема(это правда помогло). Все было сделано аккуратно и безболезненно, стерильные инструменты, идеальная атмосфера и приятная беседа вам обеспечены.😊 После процедуры я сразу почувствовала облегчение, на следующий день начала сползать припухлость. Коррекция продержалась месяц, за это время ноготь успел отрасти и заметно отличается в форме. А так же мне рассказали простую тайну, как избежать такой беды в будущем. Бесконечная благодарность Мастеру и Спасителю, а я 100% вернусь за вторым красивым ногтем.😍🧡
Юлия Кашкарова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить подолога Анну, большое Вам спасибо. Обратилась к Анне, сбросила фото в ватсапе, была сильная боль около ногтевого валика, хирург разрезал, ходила на перевязки, а боль не проходила, Анна посоветовала ванночки, сбросила как делать подробно. Спасибо большое, побольше бы таких добрых и отзывчивых людей! В случае чего, только к Вам.
Спасибо большое подологу Анне, очень приятный мастер, знающий свое дело. Привозила бабушку со стержневой мазолью больше 5 лет. Анна все сделала,обработала, все аккуратно, рассказала посоветовала дальнейшее что сделать.
ИЮ
Инна Юркина
Очень рада, что в нашем городе есть эта студия и ее неизменный мастер Анна!!! Это чуткий и очень опытный специалист, который берется за любую проблему с ногтями и стопами. Побывав хоть раз в ее руках, вам не захочется больше от нее уходить. Ваши ножки будут вам благодарны. Аня большое спасибо за мастерство и чуткость в работе!!!!
Ксения Заболотникова
Без лишних слов - мой любимый мастер! Свои стопы доверяю только Анне ❤️ И всем рекомендую, потому что знаю, что работа будет на высшем уровне 🥇
ЕФ
Елена Феофелактова
Анна отличный специалист и замечательный человек!! И профессионал своего дела! Как-то привела сына на удаление мозолей, Анна устранила проблему (после нескольких месяцев дискомфорта сыну вновь стало удобно ходить), и еще после знакомства с Анной десятилетний ребёнок сам стал обрабатывать утром и вечером свои стопы. 😃 Сама лично хожу за красотой ног только к Анне уже очень много лет! Спасибо, Анна, большое!!!
Екатерина Касьянова
Удаляли шипицы на ноге ребенку, на сегодня это самый щадящий метод без боли. Анна - прекрасный Подолог, настоящий профессионал, очень внимательный к клиенту специалист. Дочь перенесла эту процедуру легко и спокойно. К тому же Анна прекрасный мастер маникюра и педикюра! Уютная и чистая студия!
ЮЧ
Юлия Чистякова
Прекрасный мастер, приятное место, всегда с удовольствием бываю у Анны. Аккуратная работа с ногами, всегда внимательное отношение к мелочам, качественные материалы. Анна всегда готова дать совет по уходу и профилактике. Только положительные эмоции от посещений.
Дарья Кузнецова
Очень приятная, ухоженная и комфортная студия. Анна - замечательный подолог, в Бийске таких точно нет!! Все сделает аккуратно и безболезненно, расскажет о профилактике и даст последующие рекомендации 👍🏻
Анна Боткина
К Анне хожу на педикюр уже 7 лет и никогда в мыслях не было поменять мастера. Это профессионал своего дела, аккуратная, чистоплотная, в кабинете всегда уютно, свежо и чисто. Во время процедур не испытываешь никакого дискомфорта. Я хожу на аппаратный педикюр, а члены моей семьи обращались с проблемами вросших ногтей, всем была оказана квалифицированная помощь. Если вы хотите красивые, ухоженные и здоровые ножки, то я рекомендую обращаться к подологу Анне!!!
ЛП
Лариса Полукеева
К Анне я обратилась по рекомендации и осталась очень довольна . Это профессионал своего дела, доступно объяснила причину моей проблемы, и сказала, что все решаемо. Реультат леченя - отличный, хотя он еще в процессе. Анна педантична, ответственна, доброжелательна Это специлист своего дела к которому приятно приходить на прием
ВГ
Виктория Голубничая
Уже в течение многих лет посещаю отличного профессионала своего дела подолога Анну, которая является мастером своего дела. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Анне, если необходим опытный, профессиональный и аккуратный во всех отношениях подолог.
Ирина Петрова
Анна - профессионал своего дела, единственный мастер, которому я полностью доверяю свои ножки. Помогла мне с проблемой врастания ногтей, рассказала об особенностях моей кожи стоп и как за ней правильно ухаживать. Рекомендую всем! ❤️
СА
Светлана Авдеева
Анна, настоящий профессионал своего дела! Более 15 лет обращаемся всей семьей с любыми проблемами с ногтями и стопами. Анна помогла справиться маме со стержневой мозолью, дочери с вросшим ногтем, у младшей дочери убрала шипички на стопе. Если хотите сделать красивый и аккуратный педикюр вам тоже сюда. В кабинете всегда чистота, все инструменты стерильны. Очень рекомендую у кого есть какие-то проблемы, здесь вам обязательно помогут!
Анна Костырко
Здравствуйте, недавно посещали с ребенком студию. Удаляли шипички и устраняли проблемы с вросшими ногтями. Без боли и слез. Результат превосходит все ожидания. Сын в восторге. Мастера Анна все объясняет прекрасно, очень отзывчивая, настоящий профи своего дела🌸. Спасибо 🙏
Данил Волик
Недавно посещал студию, хороший мастер, объяснял как должен быть уход за ногтями, отношение к клиентам отличное, впечатления остались хорошие, рекомендую данную студию
ИП
Ирина Пфайфер
Если хотите профессиональный уход,у вас проблемы с ногтями,натоптыши,мозоли ,то вам надо точно сюда. Педантичный,чистоплотный,профессиональный подолог, преобразит ваши стопы,выпрямит ваши ноготки и вам точно захочется регулярного посещения этого кабинета. Боюсь ошибиться,оооочень давно хожу у этому мастеру более 20 лет или около,пробовала у других мастеров ,но этот мастер всегда перевешивал качеством.
Pn
Pro nogi, студия
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина благодарю за теплые слова, это очень ценно,всегда рада вас видеть в студии PRO NOGI
Наталья Гордиманова
Салон достоин самой высокой оценки , являюсь постоянным клиентом этого мастера уже более 10 лет ! Отношение к клиентам превосходное , просто доверьтесь опыту мастера и ваш маникюр, педикюр будет безупречен ! 🌺🌺🌺