Блик
Полиграфическое агентство
4.2
4.2
Ирина Антонова
Делала у них фотографию на документы вчера. Вышло недорого. Получилось очень неплохо!
Светлана Прохорова
Благодарю за качественно сделанную фотографию на паспорт ☺️ Не пришлось переделывать!)
Алена Малахова
Ходила сюда делать фото для документов по совету подруги. Действительно, без заморочек: пришла, сфоткалась, через 10 минут уже готова была. Фото качественные, получилось здорово, как мне и нужно было. Персонал вежливый, рекомендую!
Ирина Никитина
Фотографии на документы получились отличного качества. Персонал вежливый и грамотный, всё сделали быстро. Рекомендую!
Лиза З
Заказывала визитки. Сделали быстро, качество печати на высшем уровне.
Юля Мошкина
Очень плохое качество печати, невероятно грубая и совершенно не заинтересованная женщина. Очень разочарована, больше не вернусь и конечно же не советую это место
Григорий Бабичев
Отвратительный салон!!!Позвонил ,как все знаете связь не очень на АБ,так вот подняла девушка трубку ,я сказал здравствуйте!Мне в ответ тишина,я ещё раз поздоровался!Мне в ответ в грубой форме ответили,я объяснил связь плохая ,мне снова на грубили ,я в шоке . Конечно позже мне перезвонил мужчина и спросил вы видимо ,интересовались нашими услугами,но я объяснил что нет уже не кого желание у вас делать заказ.Так что может и специалисты хорошие ,но вежливо общаться с клиентами не на учили!
Анна Д.
Сделала фото на документы. Всё быстро, профессионально и доброжелательно. Советую! 💗
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Аркадий Сергеев
Всё прошло четко: сфотографировали, снимки получил. Фото соответствует требованиям.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Беляева Елизавета
Вчера заказала визитки, хороший, отзывчивый персонал, предложили скидку за большое количество визиток. Качество печати порадовало, визитки сделали быстро.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
СБ
Серафима Буслаева
Отвратительный опыт посещения вашего салона! Сотрудник грубо общался, проявлял полное отсутствие уважения и внимания к клиенту. Вместо помощи и качественного обслуживания получила лишь пренебрежение и необоснованный отказ в оказании услуги. Очень разочарована таким уровнем сервиса и отношением персонала. Не рекомендую никому обращаться сюда!
Наталья Васильева
сделала сегодня класную кружку, не дорого и сделали скидку. Очень довольна результатом
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владимир Васильев
Пришел вчера заказал визитки -100шт, Через час мне позвонили сказали заказ готов могу забирать. очень удобно и быстро. Вызитки вышли прям как хотел
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Сделала себе календарь, вышел очень красиво, быстро и недорого
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Мария Маюнова
Всегда не дорого и качественно распечатывают материалы для работы. Часто обращаюсь, всегда есть индивидуальный подход. Качество печати очень хорошее.
Олеся Пимшина
Обратилась за печатью фото, как по итогу получила неадекватную реакцию, хамское отношение и просто испорченное настроение 🥺 Сделайте что то с данной сотрудницей, ужасное и хамское отношение, на вопросы отвечает неадекватно …. Зачем идти работать с людьми если этого не умеешь?
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день жаль что так вышло, сегодня ко мне приходила молодежь вела себя по хамки, начали кричать…
Винегрет
Большой асортимент фоторамочек и фотоальбомов.
ТШ
Татьяна Шмунк
Сделали фоио на документы быстро, качественно и красиво
Эланна Скуратова
Распечатала свою свою курсовую очень быстро и недорого
p
polynoshniza
Как здорово что рядом с домом есть фотосалон. Фото на паспорт сделали бысро и качественно, спасибо девушке