Легковой автосервис
Вячеслав Ворсин
Очень хороший мастер, поменял подшипник ступицы. Быстро, качественно, цена ниже в городе👍
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, что выбираете нас 😉
Кирилл Бушанов
Парни быстро и качественно установили банку! Позвонил,уточнил по цене,приехал и был удивлен качеству выполненной работы👍 Советую ребят,сваркой пользуются отлично,установили банку прям как я и хотел 🤝🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Денис Печенин
Парни молодцы. Берутся за любую работу, и главное выполняют качественно. По ценам не кусаются , адекватно относятся к оценке выполняемых работ. Рекомендую как для ремонта так и ТО, останетесь довольны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИП
Иван Паутов
Рекомендую, ребята молодцы! Знают свое дело. Очень рад что обратился, рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Анна Боженова
Обращаюсь уже не первый раз, все делают качественно и самое главное быстро, еще больше нравится что ребята делают BMW потому что в нашем городе очень редко делают немцев, рекомендую от всей души 🤍🤍🤍
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
RM
Ruslan Mihalenko
Ребята лучшие в городе, своё дело знают, цена не кусается, самая одекватная в городе. Делал ремонт подвески всё на высшем уровне, спасибо.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова