Застеклом
Торгово-монтажная компания
Окно на кухню за 26 900 рублей
Позвонить
Валерия Пархоменко
Заказывала остекление балкона, утепление сделали качественно. Сроки не задержали, монтажники внимательные и аккуратные. Балкон теперь уютный, можно читать или пить кофе, наслаждаясь видом,
Михаил Ильин
Заказывал у них остекление балкона. В результате сделали все быстро и главное качественно. Мастера молодцы, аккуратные, вежливые, в конце убрали за собой весь основной мусор.
sergeikashkalov
Ставили новые окна в кухню — и я до сих пор радуюсь. Раньше всё время задувало, а теперь хоть зимой открывай — тепло держит отлично. Монтажники оказались очень приятными, всё показали, настроили фурнитуру. Видно, что люди своё дело знают.
Zaharov641
Устанавливали окна в частный дом. Нестандартные проёмы не стали проблемой — ребята всё подогнали идеально. Теплоизоляция и шумоизоляция улучшились в разы. Понравилась честная смета без скрытых доплат. Качество монтажа действительно хорошее.
alexil
Долго искал компанию с нормальными ценами и качеством — здесь реально чувствуется подход к делу. Замеры точные, монтаж быстрый и без сюрпризов, а окна держат тепло даже в холодные дни. класс.
Ольга
Прекрасные специалисты, уже не впервые пользуюсь их услугами, всё оперативно и профессионально. Благодарю, обязательно вернусь снова!
Любовь Никифорова
Делали остекление на даче — хотела, чтобы можно было пить чай на веранде даже осенью. Ребята всё поставили аккуратно, ничего не скрипит, окна открываются легко. Теперь там уютно и тепло, особенно по вечерам. Хорошо, что решилась на это.
Георгий
Пожалуй в Бийске это лучшая монтажная фирма по установке окон вот работаем уже с ними 3 года и всегда всё ТоПЧИК!!!
Эльдар Манченко
Заказал в этой компании окна для частного дома. И на замер и на установку приехал мастер. Доставили в срок. Я переживал, что после установки окон мне придется заново доклеивать обои (недавно сделал ремонт в комнатах и замена окон в этом году не входило в мои планы). Но парни работали очень аккуратно и добросовестно. Я остался доволен их работой. И цены в этой компании приемлемые. Всем рекомендую. Дальнейшего процветания вам.
Илья Мухин
Обратились сюда для остекления лоджии с выносом. Работу сделали качественно и быстро. Теперь у нас полноценное дополнительное пространство. Большое спасибо!
alex121993
Отличная компания. Замеры сделали бесплатно, есть ассортимент по цвету рам. Изготовили и установили достаточно быстро. Всё супер, окна превзошли ожидания, фурнитура работает идеально, тише и теплее стало однозначно. Спасибо!
Alexey Rumyantsev
Заказывали установку пластиковых окон в квартиру. Понравилось всё: аккуратное измерение, грамотная консультация, помощь с выбором профиля. Монтаж прошёл без задержек, рабочие чисто и быстро сделали свою работу. Окна плотно закрываются, отличная шумоизоляция — в комнате стало тише и теплее. Через две недели после установки позвонили из компании и уточнили, всё ли в порядке — приятно удивило. Очень рекомендую!
Марина Некрасова
Хочу выразить свою благодарность за оказанную услугу по монтажу стеклопакетов в квартире. Сработали хорошо, мусор за собой убрали, сотрудники вежливые. При случае буду рекомендовать вас.
Антон Сухов
Хотел сделать уютный балкон, чтобы можно было читать книги. Помогли выбрать материалы отделки и предложили интересные идеи. Результат превзошёл ожидания: светлые панели, удобные полки, хорошие окна. Очень рад, что обратился именно сюда!
ira.kukushkina.17
Отличная компания! Заказывала окна для занородного дома, все выполнили качественно и в оговоренные сроки. Радует, что учли все мои пожелания по монтажу. Цена адекватная, качество на высоте. Буду обращаться снова.
Елизавета
Остеклили через эту фирму лоджию, все быстро, по договору с гарантией. Качеством остались вполне довольны.
Ирина Горн
Приятно работать с профессионалами. Здесь даже работу контролировать не пришлось так как ребята сделали всё на совесть, чисто, аккуратно. У меня трое маленьких деток, и после замены окон ребята оставили после себя чистоту, это очень ценно для меня 😊 Сами окна тёплые, не слышно практически шум с улицы. Огромное вам спасибо 🙏
Ксения
Компания доказала, что умеют делать отлично свою работу. Установка окон прошла быстро и аккуратно, окна хорошие, качественные. Остались довольны результатом
РМ
Роман Малохатько
Хочу отметить вежливость и аккуратность монтажников. Работали спокойно, без спешки, но качественно. После установки всё проверили и показали, как правильно пользоваться.
Ирина Алаева
Заказали балкон — всё сделали аккуратно и в срок. Рекомендую!
МЮ
Михаил Юшков
Заказывали окна в частный дом, приехали, всё замерили, установили в срок, как и договаривались, монтажники большие молодцы, вежливые и очень аккуратные, после себя оставили чистоту
Кирилл Котенко
Ребята сделали все отлично! Очень приятное взаимодействие, рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна.
Мария Малышева
Обращались в компанию несколько раз, заказывали пластиковые окна и двери. С первого до последнего этапа очень приятное , внимательное взаимодействие, всегда на связи, соблюдение сроков, качество продукции, соответствие заявленным требованиям.
Арайка Кожакпарова
Заказывали окна для дачи. Сделали красиво и надёжно, смотрится отлично. Работой мастеров остались очень довольны.
Валерия Костенко
Довольны сотрудничеством с этой компанией. Сделали все оперативно, качественно. Цены и скидки приятные
ВЧ
Владимир Ч
Качествено поменяли окна, быстро. Оператор проконсультировала, как будет идти процесс, сделали в оговоренное время.
Владимир Ст
спасибо большое за своевременную установку, было очень важно уложиться в сроки. Окна отличные, нигде не дует, все ок.
Селин Шульгина
Мама давно хотела поменять окна. Обратились в "Наши окна" не первый раз обращаемся к ним. Качество их работы очень нравится. Оперативно и аккуратная работа
ЖК
Женя К
Заменили старые окна — как будто в другую квартиру переехали! Мастера пунктуальные, всё объяснили, установили идеально. Гарантия 10 лет — это надёжно. Сервис на высшем уровне, спасибо!
Зинфира Басирова
Поставили окна качественно,все щели закрыли,цена качество соответствует!
СБ
Сергей Б
Устанавливали окна в нашу квартиру - сделали быстро и качественно. Все работы прошли аккуратно, без пыли и грязи. Окна идеально подошли по размеру, теперь в комнате тепло и тихо. Спасибо команде за профессионализм!
ЛК
Лилия Кильдибаева
Решили сменить окна на кухне.Обратились к ним.Всё подробно нам объяснили и даже сделали скидку на заказ.Установили всё в срок.Работают настоящие профессионалы своего дела.
Надежда Козакова
Решилась наконец-то заменить старые окна и осталась очень довольна покупкой. Новые окна прекрасно смотрятся, отлично сохраняют тепло и звукоизоляцию. Монтаж прошел быстро и чисто, мастера оставили приятное впечатление.
Александр Микша
Заказывал окна под ключ — от замера до установки. Всё организовано чётко, никаких задержек. Понравилось, что мастера сами убрали за собой мусор. Остался доволен.
А Быченок
Очень доволен выбором! Качественный монтаж, внимательное обслуживание и доступные цены. Компания с уважением относится к клиентам, что очень важно.
АЭ
Алекс Элиотт
Заказал окна в компании "Наши окна". Менеджер проконсультировал меня по всем вопросам. Замерщик оперативно приехал, снял все мерки. Изготовили, приехали 2 монтажника, поставили наши окна. Все чётко.
Роман Ксенжепольский
Наконец-то дошли у нас руки до застекления балкона. Нашли компанию по отзывам, и не прогадали. Сотрудники работают слаженно. Спасибо за вашу работу!
Марина Кадырова
Заказывали окна в комнату и на кухню. Спасибо за аккуратность и качественный монтаж .Четкая и слаженная команда профессионалов, которые сопровождают весь процесс от замера и до контроля качества работ!
Artem Barakov
Заказывал окна в этой компании — все сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Ребята знают свое дело, результатом доволен. Смело советую!
Александр Лукицкий
Всё сделали чисто и красиво , качественная установка и быстро )Спасибо!Советую всем
ЭЖ
Эльдар Ж
Пользовался услугами этой компании. Приятно удивили, все было сделано на высшем уровне. Цена соответствует заявленой.Мастер приехал оперативно, день в день
Екатерина
Здравствуйте. Выражаю благодарность персоналу и фирме! Вежливые , все окна на лоджию установили быстро и качественно,сроки замера ,доставки и установки чётко были выдержаны,качество окон мне понравилось ,надёжные и красивые,выражаю благодарность!
Артур Пирсов
Ситуация была аварийная – разбилось окно на даче, нужно было срочно менять. Обзвонил несколько фирм, везде сроки от 2 недель. В этой компании пошли навстречу, нашли в наличии подходящий стеклопакет и смогли приехать на монтаж уже через 3 дня! При этом цена осталась нормальной, за срочность не накрутили. Приехали, быстро всё установили, даже помогли убрать осколки. Очень выручили! Теперь только к вам, если что-то понадобится. Спасибо за оперативность и человеческое отношение
Мария М
Порадовала скорость работы, отличное качество и доступные цены. За утро все окна были уже на месте. Качество установки отличное, сотрудники вежливые и аккуратные.
ЕВ
Елена Волошина
Компания показала себя настоящими профессионалами своего дела. Окна установлены качественно и аккуратно, никаких претензий ни к материалам, ни к работе мастеров. Команда быстро справилась с задачей, всё чисто и оперативно.
ИП
Иван Перов
Очень доволен покупкой и установкой окон в квартиру! Всё сделали быстро и качественно. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант с учётом моих пожеланий и бюджета. Установка прошла аккуратно, без лишнего шума и грязи. Окна отлично держат тепло и выглядят очень стильно. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Винникова
Заказывали окна в эту компанию - остались в полном восторге! Консультанты подробно рассказали про все варианты и помогли выбрать самые лучшие по качеству и цене. Монтаж прошёл оперативно, специалисты работали очень аккуратно и внимательно. Теперь в квартире стало намного теплее и тише. Рекомендую всем!
Алина Сотникова
Заказывали установку окна в компании «Застеклом». Остались довольны. Специалисты аккуратно демонтировали старое окно, выполнили все работы качественно и в срок, начиная с замеров и заканчивая установкой москитной сетки. Рекомендуем эту фирму!
Елена Петрова
Заказывали недавно здесь остекление балкона. Замеры произвели быстро, изготовление и установка заняли около 3 дней. Окнами довольны, с ними стало намного теплее.
Андрей Баев
Очень доволен установкой пластиковых окон! Отличное качество, аккуратный монтаж, никаких сквозняков. Шум стало намного меньше, в доме тепло и уютно. Спасибо за профессиональный подход и своевременную работу. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надёжность. Выбор отличный.