Пиццерии
Дмитрий Емцев
Хорошое заведение
ВИ
Валентин Иванов
Отличное заведение очень вкусно готовят,Рекомендую!!!
Всё вкусно и быстро
ИП
Иван Попов
Все понравилось, было очень вкусно, цены недорогие
а
александр
Мне все понравилось, вкусно красиво
Артём Тишков
Все хорошо мне понравилось
Анна Товстолуцкая
Лучшая место и вкусная пицца
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария Тетякова
Заказала доставку на дом , 3 пиццы и стартер Привезли за 35 минут! Все горячее Доставщик очень вежливый , как и всегда 🤍
ТГ
очень вкусно,люблю это заведение
3 ноября 2025, официальный ответ
кд
ксения даргель
пиццерия очень классная,мне понравилось,также хочу отметить что пицца очень вкусная и сочна персонал добрый
СТ
Сергей Третьяков
Вкусно.Быстро готовят.Приятны в обслуживании. Разнообразие пиц.
СТ
Сергей Третьяков
Вкусно.Быстро готовят.Приятны в обслуживании. Разнообразие пиц.
Сева Червяков
Хороший ресторан хорошие блюда хороший персонал
ПК
Павел Кротов
Всё отлично , добрый персонал и вкусная еда .
Артем Алексеев
Худшая пицца и пиццерия в Сибири.
Мария Киреева
Вчера зашли с детьми перекусить. Пицца огонь!!!! Спасибо!!! Но ооооо. Чистота желает лучшего. Мусорка была настолько переполнена, что я взрослый человек еле положила сверху. А детям хоть впору рядом не бросай на пол. В туалете вообще капец. Бумаги нет, унитаз грязный -ужас. Надо как-то с уборкой доработать! За это снизила 1 звезду! А так спасибо всё было очень вкусно!!!!
ВШ
Виктория Шадрина
В 17:33 заказ на 3 пиццы, в 18:00 она уже на столе дома,доставка и время приготовления в сравнении с другими местами очень порадовало,к тому же очень вкусно,нет тяжести после.Спасибо всей команде,хороших клиентов и мега зп 🤗🫶
Анна Моргун
Очень вкусно готовят и доставляют заказ без задержек. Спасибо вам!
СФ
Светлана Фролова
Сегодня впервые была в этой пиццерии. Общее впечатление на тройку. Сделала заказ и уточнила сколько он будет готовится, мне сказали 10-15 минут, я сделала акцент на том что у меня 3 полноценных пиццы не изменится ли от этого время? Мне сказали что нет, в итоге 30 минут ожидания. На табло горит заказ готов но его ещё не собрали. Обратите внимание на обслуживание!
ПН
Полина Непомнящая
На АБ в праздники доставка вообще будет работать? С самого утра светится - сюда пока не доставляем
Евгений Бахмут
Отличное место
КС
Кирилл Ступанов
Персонал справляется с выдачей заказов во время, так же вежливо общается. Заведение находится в удобном месте, готовят вкусно, всем советую это хорошее заведение🎉
Алёна Борисова
Всегда заказывала пиццу здесь Но в последнее время одни разочарования, на мой день рождения нахамил курьер , не смог подождать 10 минут пока мы сходим за наличными, ещё и нахамил что никто ему время не оплачивает , хотя мы говорили что платим время , на горячей линии попросили вернуть заказ так как и 20 минут не прошло с момента как курьер уехал! Сказали что заказ утилизировали и даже не извинились и не предложили исправить ситуацию. Сегодня пиццу привезли жидкую , в руках разваливается! Это не нормально!
23 июля 2025, официальный ответ
Простите, что заставили долго ждать. Вы правы, готовить такой заказ более 30 минут — это слишком дол…
Все нормуль
5 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Вкусно очень
Алина Андреева
Самая вкусная пицца в городе🤤🤤🥰🥰🫶🏻🫶🏻
сс
степанидзе степанович
очень вкусная пицца, добрый персонал, и чистые столы. приятно находиться
5 января 2026, официальный ответ
Искренне рады, что у вас остались только положительные эмоции. С нетерпением ждём в гости!
Мирон Курованов
Всё отлично, всё круто, всё афигенно, всё невероятно вкусно, +респект☺
СР
Сергей Рыков
Очень вкусная пицца по доступной цене, молодцы
Н
Наталья
Заходила ,вонь стоит не понятно чем. Предложили кусок пиццы за хороший отзов.Позорище. За кусок бесплатной пиццы, клянчить отзывы
9 июля 2025, официальный ответ
Мы за честный сервис и искренние отзывы, поэтому предварительные комментарии — это исключительно лич…
очень сытно и вкусно
Александр Сидельников
Сделали заказ по телефону, так приложение глючило и не давало сделать заказ, 2 пиццы не посчитали в комбо по скидки и недоложили все что просили в заказе, потом перезвонили из кол центра и делают из нас дураков, мол мы так и заказали, заказ делали вдвоем и по накиданым в корзину позициям, набирайте сотрудников не по объявлению, а по собеседованию тщательному, спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, хотим подробнее разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите номер заказа…
Додо Пицца в Бийске неизменно радует высоким качеством блюд и безупречным сервисом. Пицца всегда приезжает горячей, с щедрой начинкой и свежими, отборными ингредиентами. Особенно ценим их молниеносную скорость доставки – курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Широкий ассортимент позволяет каждому найти идеальный вариант, от классической Пепперони до оригинальных сезонных предложений. Удобное мобильное приложение делает процесс заказа максимально простым и интуитивным. Додо в Бийске — отличный выбор для любого случая, предлагающий прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендуем!
место супер, еда вкусная
ВЮ
Влад Юланов
Крутое место , уютно, еда вкусная. Всем советую 👍
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Октай .
очень вкусная еда, советую приходить всем!!
ак
арсен кандилаки
очень классное место хотел. еда всегда вкусная
5 января 2026, официальный ответ
очень отличное заведение,быстрое обслуживание добрый персонал,чисто везде столы протертые,есть везде зарядки и игровая комната доя детей,все вообще-то отлично советую всем посетить это заведение
Мишель🐿️ Косарева
Очень вкусная пицца спасибо вам большое,продавцы добрые,пицца готовится очень быстро ну просто 10/10
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
замечательное заведение!! Кушала там много раз и очень понравилось. Быстрое время ожидания! Советую его всем! Много раз заказывала, и не в одной позиции не разочаровалась!
очень вкусно хорошая пицца
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ВА
Виктор Алексеев
Отличная пицца, очень вкусная
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень вкусная пицца много начинки тесто тонкое горячая мне очень понравилось заведение чистое опрятное
Александр Решетов
Хорошая,вкусная пицца но иногда долго готовят
Илья Кулик
Все олично, вкусно
Алексей Кулик
Все вкусно очень
Влад Савинцев
Вкусная пища, но часто нет доставки вечерами поэтому приходится переключаться на другие заведения!!! Советую поработать над доставкой!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Рады, что угодили по вкусу. К сожалению, иногда приходится приостанавливать доста…