Место встречи
Кофейня
Насладитесь нашим вкусным кофе в атмосфере уюта и спокойствия
Заказать кофе
Вакансии
ПК
Полина Курицына
отличное кофейня , очень красиво , вкусные напитки и еда , можно классно пофоткаться 👍👍👍 и также красивый интерьер
Софья Бедарева
красивый интерьер,много свободных мест,приятная фоновая музыка,очень вкусный кофе средней цены,приветливые бариста,рекомендую,будем приходить еще
Anastasiya Yaganova
Благодарю, что открыли кофейню в районе, где раньше не было мест уютно посидеть за чаем. Атмосфера, приятная музыка, эстетика ❤️ Меню тоже радует
Соня С
Не первый раз посещаю это потрясающее заведение. Все очень вкусно, и десерты и кофе. Приезжаем с центра. Атмосферное и душевное заведение. Советую к посещению. Только к вам))
ЛЗ
Людмила Зыбарева
Я в восторге от этого места!!! 🤩🤩🤩 Очень уютное, тихое и красиво оформленное пространство. И кофе тоже просто замечательный! 💯 💕
ОВ
Олеся Васильева
Отличное атмосферное место с приятными ценами
Анастасия А
Была в кофейне первый раз) Персонал прекрасный, девчонки спасибо за очень вкусный кофе) Мне очень понравился интерьер заведения У вас очень уютно и красиво ❤️🔥
Sonya 22
Просто 10 из 10! Красиво, уютно, чисто, наконец то есть место, где можно тихо и спокойно поболтать, без шумной музыки, без шумных мероприятий! Спасибо вам большое!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Вагнер
вкусное кофе, большой выбор сладкого, причём свежего, в отличие от некоторых кофеен. отдельный плюс - вежливые и улыбчивые девушки на кассе! сразу настроение улучшилось🫶 а так же хочется отметить приятную музыку, чистоту и атмосферу. всё на уровне, спасибо ❤️
Андрей Марков
Приятная возможность дистанционно подарить вкусный комплимент для близкого человека! Красиво оформили в винтажную карточку и крафтовую открытку! Примного благодарен !
Сергей Семенов
Отличное место!!! Уютная атмосфера, прекрасная кухня, вежливый и приветливый персонал. Круассаны - вообще огонь!) Теперь это моё любимое кафе, спасибо вам за вашу работу!!!)))
Александра Куземченко
Была здесь с молодым человеком, эта кофейня мне очень понравилась. Так уютно, дружелюбно и вкусно: хотелось как можно дольше оставаться в этой атмосфере. Спасибо большое тому, кто мне оставил раф в "письме счастья", я кое-что другим тоже оставила:) Хочется ещё как-нибудь навестить светлое и приятное местечко. Работайте дальше и радуйте нас и себя❤️
Елена Беседина
Очень уютное место, вкусные еда и напитки. Очень понравилось, как деаушка волшебной палочкой зажигает свечи на светильнике! ^^
ОЗ
Ольга Задоянчук
Очень вкусно и обстановка приятная и доброжелательная!
Анна Садовникова
Открыла для себя замечательную, уютную и антуражную кофейню 🌟 Вкусный кофе, наисвежайшие десерты, особенно хотелось бы отметить «птичье гнездо» - восхитительнее вещи не пробовала 😍 Чувствуется особенный подход к своей работе со стороны собственников данной кофейни, прослеживается любовь в каждой детали - тот самый момент, когда понимаешь, что люди вкладывают душу в то, что делают! Браво! Желаю Вам процветания! Обязательно в следующий раз попробую сытные круассаны 🥐☕️
Лиза Савенко
Уже второй раз посещаю эту кофейню, и каждый раз все нравиться, атмосфера просто супер, очень чисто, гостей встречают с улыбкой. Вкусные круассаны и салатики, ну и конечно же, вкусный кофе и чай.
ас
амелия скрягина
Очень вкусный кофе и салаты
Екатерина
Уютное место. Готовят лучший раф в городе! Салаты вкусные и красиво подаются. А Армянская птичка - это просто любовь! По возможности выбираю эту кофейню в городе. Жаль, что находится далеко от дома, иначе заезжала бы чаще.
А можно просто с ноутом посидеть?
НМ
Наталья Марущак
Самый вкусный кофе и вкусняшки. Всегда все свежее. Очень вежливый персонал т уютная обстановка!!!!! Всем рекомендую посетить это кафе!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Sweet Alice
Очень красивое и уютное место. Была там не так давно и очень порадовал вкус кофе, очень вкусно и учитываются все пожелания) Салат цезарь тоже вкусный был и подача красивая
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александра Алхимова
Ну какое уютное место☺️ девочки такие милашки, вежливые, безумно приятно посещать такие места, кофе наивкуснейшее. Ребенку купила «с собой» салат цезарь, дочь ни чего не есть, по натуре своей малоешка🤭, мой шок оказался в шоке, когда она сказала, что этот салат приготовили боги🤭🤤❤️ Однозначно рекомендую🥰
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Kira Nova
Далековато , но классно, смузи вкусненький
Здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите к нам еще
Очень душевное и прекрасное место с вкуснейшей кондитерской и кофейной продукцией. Искренний приветливый персонал. Очень рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
p
polynoshniza
Очень гостиприимоное и уютное кафе. По пути домой после посещеня магазина мне стало плохо, я инвалид 2 гр, добрела до кофе как смогла, разложила все свои вещи9 словом терпеть не могу когда у меня в отделе так клиенты делают), со мной поделились вай фаем и позволили заказать такси до дома. Уютная атмосфера. доброжелательные хозяева и за столиками сидели довольно довольные молодые люди парочками, компаниями. Спасибо вам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный кофе!!!!
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛
НН
Наталья Новикова
Самая любимая кофейня❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! А вы для нас всегда любимые гости
Просто Ната
Очень милое и уютное место, очень чисто, приветливый и дружелюбный персонал, вкусный кофе и десерты, поэтому хочется возвращаться снова и снова. Можно с детьми, есть книжки, игрушки, детский стул.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, рады работать для вас 🌸
Екатерина Лобанова
Кофе без повода, тоже повод. Давно хотели посетить эту кофейню и посетили. Уютно, стильно, с теплом, интересный интерьер, очень вкусный капучино, разнообразные авторские десерты в интересном исполнении 🍰 Увидели, что место пользуется популярностью у горожан.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
НЮ
Наталья Юдина
Очень понравилось , хорошее обслуживание, приветливый персонал! Развития и процветания, Вам !
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🌸
Ismail Karaev
Очень вкусное кофе, буду заезжать к вам по чаще 💪🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Н
Наталья
Отличная кофейня, вкусный кофе, вкусненькие десертики, приятная атмосфера, доброжелательный персонал! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались!
Елена Матвеева
Очень уютное место с большими порциями вкусных салатов с десертами на любой вкус и изумительным кофе Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще.
ER
EkaTeriNa R
Уютная атмосфера. Вкусный кофе. Вежливый персонал.
Благодарим за приятный отклик! 🌸 Приходите к нам еще
Наталья К
Так приятно писать, когда в нашем городе что-то хорошее происходит, открываются такие заведения, как это ❤️. Просто Браво! Только на днях была впервые. Всё на 5+: сам кофе, интерьер, чистота и прекрасные ребята, молодой человек и милейшая девушка! Спасибо! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лина Карышева
Самый лучший американо в городе ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Попробуйте также наши фирменные напитки. Уверены, вы их тоже оцените
ШС
Шахадатхан Смирнова
Открыла для себя замечательное , атмосферное, уютное заведение ! РУКОВОДИТЕЛИ очень приятные , доброжелательные , с улыбкой встречают и так грамотно предлагают продукцию, что хочется все попробовать ! Аура внутри такая приятная, что уходя, остается приятное послевкусие 🫶 Спасибо большое ☺️ желаю процветания и посетителей, которые ценят Вас !
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно и ценно, что наш труд так оценивается гостями ❤
СБ
Светлана Бальцер
Очень понравилось кафе, всё так красиво, 😍 уютно. Пирожные были очень свежие и просто наивкуснейшие. 🤤. Замечательный кофе.☕ А также огромный выбор напитков, на любой вкус. Приятно с девчонками провели время в вашем заведении. Это то место, где можно встретиться с подругами, поболтать и попить кофе. Остались в восторге! Желаю вам, хороших посетителей и прекрасного настроения каждый день. ❤️️
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Евгения
Место просто шикарное, приятная атмосфера, очень здорово что в нашем городе появилось такое заведение. На улице снег, дождь, а внутри будто в сказку попал, тебя встречают с улыбкой, сервис на высшем уровне
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы очень стараемся создать особенную атмосферу для каждо…
OV
Olga Vorozhcova
С мужем ходим сюда вечерами тихо посидеть в уютной обстановке и выпить что-нибудь вкусное))) Сотрудники кафе очень милые, обстановка приятная и доброжелательная))) Единственное, что хотелось бы, чтобы санузел был как-то отделён от столиков, возможно шторой или нитями из бусин. Но! Это чисто субъективно моё. Сегодня опять пойдём в это кафе пить что-то горячее и вкусное под приятную музыку))
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите еще 💛
Анастасия Красицкая
Какое прекрасное место! Одно из самых стильных в нашем городе. Очень все вкусно, много выпечки, завтраки! Кофе великолепный. Персонал доброжелательный. Ну и внешнему виду отдельное ура! 🎉 Буду теперь сюда забегать! Развития вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ваши фотографии в самое сердечко
Мери Мкртчян
Хожу в эту кофейню со дня открытия!Восхищаюсь хозяевами,они встречают гостей только с улыбкой .Играет приятная музыка,на столах живые цветы!Ну и десерты конечно же просто безупречные,особенно десерт павлова!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Сысойкин
Шикарное заведение! Очень уютно и атмосферно! Достаточно просторное пространство, приятная музыка и приветливый персонал. Плюс данной кофейни это то, что помимо вкусного кофе есть завтраки. В общем, советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Наши двери всегда открыты для вас
Марина Камскова
Это супер заведение для нашего города! Очень уютно и очень вкусно!!! Рекомендую!!! Вежливый персонал, лучший кофе👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще
Н
Надежда
Очень рады открытию нового атмосферного местечка в нашем городе. Всегда все наивкуснейшее и наихрустейшее🤭 Еще и супер место для уютных снимков.
Надежда, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Жанна К.
Давно собирались с подругой сходить в эту кофейню, и как раз сегодня гуляли и зашли попить кофе. Очень приятная и уютная кофейня, вежливые официантки на этом пожалуй из плюсов все. Заказала мокачино и тирамиссу. Буквально через 5-7 минут после посещения кофейни жутко начало скручивать желудок. Тирамиссу было не свежим, либо приготовлено из не свежих продуктов. В самой кофейне стойкий запах мочи, как в привокзальном туалете. Увы и ах, разочарование, мы с подругой туда больше не ногой.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем, что остались такие впечатления от нашего заведения. Продукты и сама продукци…
и.
иркс .
Прекрасное и уютное место, вежливый и приятный персонал, понравилось как место, так и еда, очень вкусно и красиво. Спасибо вам за ваше внимание и обслуживание!🫶 С нетерпением жду возможности, чтобы заказать у вас с доставкой!🥰
Анна С
Приятная кофейня. Ненавязчивый сервис. Уютная атмосфера. Очень вкусный кофе и свежие,обалденные лакомства.
Полина Полина
Замечательное место!!!
Алена Жукова
Кофейня Место встречи - настоящий уголок уюта в нашем городе. Теплая атмосфера, сидячие подоконники и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Здесь можно насладиться ароматным кофе в компании друзей или наедине с собой. Персонал всегда дружелюбен и внимателен. Особенно удивил чудесный осенний декор. Так тонко передали атмосферу осени. Не важно, какая будет погода за окном, в этом месте на душе всегда будет тепло и спокойно! Обязательно вернусь снова!
20 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 😉