Быстрое питание
4.4
4.4
ВД
Владимир Д
Постоянно брал техасскую шаурму с рваной говядиной, но чет сегодня мяса на меня будто не хватило и сложилось ощущение что взял шаурму исключительно с капустой, не надо так😅
Т
Татьяна
Брали шаурму месяц назад была вкусная, сегодня взяли разочаровались какая то пресная
ВВ
Виктория Виктория
Очень понравились дочке сэндвичи вашего приготовления в ледовой арене, ничего лишнего прям то что детям нужно👍
VA
V A
Мексиканская шаурма это единственное чем я готов питаться каждый день до конца дней
Оксана Бровко
В 11 утра у них нет тарелок на вынос. И говядина только для одного фо-бо.
Полина Вечтомова
Все хорошо, чистое помещение , вкусная еда , хорошие обслуживание!
АНАСТАСИЯ Шарабарина
Хочется сказать одно , закрывайтесь и не позорьтесь ! Постоянно половины меню нет в наличии , фо бо просто фу, лапша разварена как сопли , бульон никакой , шаурма с рваной говядиной кислющая поче му то , вообщем не вкусно , а какие там сиденья , все драные и на штаны липнет ошметки какие то от них
Шаурма деревенская-топ🔥🔥🔥🔥 Бургер с котлетой название не помню-🔥🔥🔥 Курица в шаурме вкусная, и соус, жилки не много попались но на общем фоне ооочень понравилось. Буду чаще заезжать. Спасибо
ДА
Дмитрий Ан
Заказал шаурму с говядиной очень понравилось, вкусно , чисто , приятно. Готовят девчонки)))
Анна Бурнышева
Очень жаль что в этом заведении некоторые позиции стали не вкусными ,постоянно покупала креветки по тайский ,они купались в сладком соусе и были нежные на вкус ,сейчас эта позиция стала к сожалению невкусной от слова совсем ,забрала свой заказ и по итогу они оказались со вкусом сильной гари ,затвердевшие и прилично подгоревшие ,очень пересоленые к том яму вопросов нету ,хорошо что хотя бы эта позиция осталась вкусной .Первые две фотографии это какие они сейчас ,третья фотография какие они были раньше ,пожалуйста верните вкусные креветки 🥹
ВР
Виталий Розе
Наполнение бургера классическое, по вкусу вполне неплохо, но ребята уберите эти отвратительные котлеты от хваленой «Дружбы», перекручен всякий шлак, резиновое мясо все в жилах, не понравилось. Хорошую бы котлету и будет прям 👍
Олег Комсамольцев
Проезжал мимо решил зайти купить шаурму взял 2 шт обычная и мексиканская , попросил в мексиканскую убрать мясо добавить сыр и картошку , по итогу приехал домой и разочаровался , в мексиканской попалось филе курицы немного но есть , да к стати и сыр не добавлен , в итоге вся рабочая неделя моя будет в аллергии во всю спину , так как у меня аллергия на мясо ! Спасибоо огромное если в следующий раз такая же песня будет засужу к чер*ам собач*м !!
1 июня 2025, официальный ответ
Когда вы у нас были?
M
Moni
Были здесь несколько раз. К бургерам вопросов нет👍Картошка фри тоже очень вкусная, лучше чем в кфс. Wok - достаточно маленькая порция. Лук ооочень крупно порезан, будто вместо ножа у повара был только топор пол рукой. Пицца прям расстроила. Во первых, маленькая по весу. В меню размеры/вес пиццы не указаны. Во вторых- тесто ну прям кошмар( понимаю что во всех заведениях рецептура разная, но оно уж слишком тонкое, вместо пиццы получили тонкий сухарик с начинкой. Нужно либо толщину теста увеличивать, либо сокращать время выпечки. Все таки пицца по определению- открытый пирог, а не сухарь) Цены на все позиции немного завышены для такого размера и качества.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Вкусно и быстро ❤️ Рекомендую !
Sparco Vinchi
Лучшее место в городе по качеству еды и обслуживанию. Бийск не славиться долгим качеством воков, бургеров, шаурмы и тд. Но Умами умеют это делать- спасибо руководству! Отдельно хочу отметить шаурму грибную - я как будто в грибной лес попал, вышка! Воки - моё почтение! Свежие продукты. Бургер как с картинки с него течёт как с фонтана.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой яркий и развёрнутый отзыв! Будем рады видеть вас снова! Этот отзыв один из…
НФ
Наташа Фролова
Недавно были в этом заведении, всё просто шикарно, повара умницы, готовят быстро и вкусно, все свежее, персонал вежливый и позитивный, было приятно посетить это место, однозначно рекомендую 👍 Мы ещё обязательно вернёмся, спасибо за хорошее настроение 😉 P.S. к комментариям ниже - сами вы гагусы 😜
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
SS
S. Solar
Были первый раз, очень понравилось, единственное вок соленоват, а так все вкусно, и бургер и том ям, молочный коктейль. Попробуем в следующий раз что- нибудь другое.
22 мая 2025, официальный ответ
S. Solar, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Владислав Сугоняк
Было вкусно. Ребята повара, спасибо!
всё прекрасно ,цены доступные, есть что выбрать из меню, персонал хороший .
я
яна
Всё было прекрасно, продукты свежие, персонал вежливый, везде чисто! Советую от всего сердца!!!
Алексей Сергеевич
Миллион раз пожалел, что решил здесь попробовать шаурму. Жаль сначала заказал, а потом решил почитать отзывы. Мне бы хватило только ответов организации на отзывы, чтобы желания сюда прийти никогда не возникло. Кофе Зернового здесь нет. Ну как в таком заведении может не быть зернового кофе? Я очень люблю кофе и очень люблю шаурму!(Это заведение расстроило по всем параметрам) За кофе пришлось идти в Пятерочку, спасибо хоть Пятёрочка выручает) "Со своими напитками нельзя" - примерно так гласит объявление на кассе. Да я был бы рад приобрести нужные напитки у вас, если бы вы мне дали такую возможность. То что на фото - называется шаурмой. И это стоит 450 рублей!🤣 Я первый раз вижу шаурму такого маленького размера. Я, мягко говоря, был очень сильно удивлён, когда это увидел) Ну и эта "шаурма" не вкусная. Есть можно, но я привык удовольствие от шаурмы получать, а не разочарование! Советовать это заведение я не буду!) Ну и вот эти коробки наваленные - видимо, кто-то считает это эстетичным. Мне не понравилось. Персонал - молодцы, вежливые, с улыбкой. За это спасибо!) 08.05.25 14:38.
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, в каком таком заведении? Кто определил, что в нашем заведении должен быть зерновой кофе? Мо…
НЯ
Натали Я
Отличное обслуживание! Персонал вежливый и доброжелательный, сразу создаёт приятную атмосферу. Пиццу пепперони приготовили всего за 15 минут — быстро, сочно и очень вкусно. Место уютное, приятно провести время как с друзьями, так и в одиночестве. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть и жде…
СЛ
Светлана Лыкова
Сегодня заказали в этом заведении шаурму с рубленой говядиной ( по факту посмотрите что на фото это тушенка, то что заявлена в меню и то что мы получили ) ещё заказали вок с курицей ( но получили лук кусками не приготовленный , морковку сырую и кусками перец огромными , соуса вообще не получили , вкуса вок не имел никакого ) цена и качество не соответствуют . Советую избегать этого места еда не вкусная повора пока готовят ругаться и все это при клиентах , приходя в заведения я хочу отдохнуть и получить вкусную еду. А не слушать как повор ругаешься из за грязной ложки и что ему все должны что то напоминать, если у вас открытая кухня работайте тихо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Прежде чем писать недостоверную информацию убедитесь в правильности названия блюд! Шаурма у нас назы…
Сергей Вершинин
А можно как-то меню нормальное сделать? Спасибо.
JH
Jabba Hat
Хотел сделать предзаказ , трубки не берут !!! Жаль
28 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло. Ваш номер сохранили и поставили в блок!
Елена
Качество стало хуже. Пицца сухая, мало начинки. Когда только открылись качество было на высоте, но увы последние два раза очень были разочарованы пиццей.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы нас посещали? Напишите пожалуйста даты, мы хотим разобраться в данной ситуаци…
Екатерина Думнич
Купили две пиццы. С грибами и пеперони. С грибами 3+, пеперони твердая 4. Картошка фри вкусная, но пока ехали домой отсырела. Будем пробовать еще что-нибудь.
МТ
Мария Тырышкина
Довольна этим местом вкусная шаурма, чистое заведение,хорошая атмосфера и музыка🤗 буду ходить чаще. Советую👍
Николай .
Отличное заведение, приехал в 20.54 (работают до 21.00) обслужили, приняли заказ и сделали три вкусные шаурмы! Рекомендую данное заведение 👍 Отдельное спасибо Марии за принятый заказ 👌🔥
Анна Матусевич
Брали бургер, шаурму, суп фо-бо. Всё вкусно, быстро приготовили. Единственное, не ожидала от фо-бо такой остроты. Сама основа обычно с легкой остринкой, а тут прям огонь))))
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Фо бо не острый вообще, просто говяжий бульон с пряностями. В добавка…
Александр Петраков
Шаурма, как всегда, на высоте! Пишу, чтобы предупредить о фо-бо: порция по-азиатски огромная, особенно для девушек! И, да, вкусно!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
Понравились блюда: гавайская пицца, молочные коктейли - вкусно) Дизайн кафе неплохой, минималистичный. Возможно не хватает штор в солнечный день.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉 А что касается штор, это уже в процессе.
Эа
Эксперт, автомат по продаже воды
Отличная пицца за адекватную цену
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся держать цены и качество продуктов!
Денис Черепанов
Самая вкусная пицца в городе! Моё почтение! Все сюда!!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.🤝
ВД
Виктория Дегтярева
Все очень вкусно, брала вок, фо-бо, шаурма с рваной говядиной особенно вкусная
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Р Г
Пожалуй самая плохая шаурма в городе! Почему-то абсолютно холодная и НЕОБЖАРЕННАЯ курица внутри, соуса очень мало, лаваш сухой и по сторонам трескается и отваливается! Сами работники обедают за этими же столами)))) Возможно другие блюда более съедобные, но шаурма совсем не заслуживает внимания!!! Обходите это место стороной!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Наша шаурма одна из лучших в городе, а ваше мнение не объективно. "-Об…
Софья Цветкова
Вкусно, и открылись в очень удобном месте! Будем часто к вам заглядывать❤
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Тимофей Рябухин
Поставил 5 звезд, потому что все вкусно, но сегодня попросил сделать Деревенскую без томатов, сделали с томатами, а в Техас положили говядину, но с начинкой от Деревенской. Нужно быть внимательней.
25 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим за обратную связь и за адекватность! Приносим извинения за доставле…
поля теплова
безумно вкусно готовят, чувствуется, что соусы у блюд недешёвые, не противно есть, не экономят на качестве, интерьер довольно миленький, многие позиции попробовали-довольны абсолютно всем!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Л
Лиля
Очень вкуснооооо, просто васторг ,приятный персонал , я почитала отзывы и поняла что есть люди которые просто напросто ожидают на много большего, очнитесь это бийск и для бийска это очень вкусное и рекомендуемое место Советую людям зайти ещё .... И не раз ....
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас 🤝Ждем вас снова!
ЕН
Елена Николаева
Ооочень всё вкусно, всё уже тут перепробовали, продукты качественные, начинки во всем много! пицца вообще🔥 Можно и тут посидеть и домой забрать! Желаю процветание и адекватных клиентов
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Были в этом заведении с мужем Все понравилось,очень вкусно и приветливый персонал Заказывали пиццу и вок,все очень вкусно В следующий раз придем за том ямом и шаурмой)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас снова!
Олеся Дрюк
Заказывали вок с креветками и деревенскую пиццу. Очень вкусно. Хотелось бы ещё чтоб в меню было пиво, чтоб можно было посидеть с друзьями компанией.
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Наталья Попова(Измоденова)
Купили сегодня на вынос два вока,очень вкусно,живём рядом, будем к вам ходить)
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Исаева
Ну ооочень вкусно!!Брали пиццу деревенскую, вок с креветками и бургер! Сочно, много начинки!Вок сфотографировать не успела, муж съел быстро. потрясающее вкусное все, процветания «Гриль Сибирь», персонал милый и приветливый, Андрею Мытнику Спасииибоооо за новое любимое место!))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно! 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Влада Чубаева
Очень вкусная еда. Рада, что есть разнообразие именно по паназиатской кухне (не хватает в городе таких мест). Удобное расположение. Круто, что наконец на Аб появилось вкусное кафе.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, ждем вас снова 🌸
Никита Грасмик
Очень вкусно приятный персонал я никогда по таким местам грильницам не ходил но теперь думаю часто буду к вамприходитьи
4 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.🤝
Евгений Попов
Супер , класс
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. А что именно вам понравилось?
Екатерина Стребкова
Хотелось бы выразить благодарность, персоналу за обслуживание, не везде такое встретишь в наше время, посоветовали заведение знакомые, удобное расположение, чисто, уютное местечко, вкусно и быстро,прийду еще и советую к посещению 🙂
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем в гости снова! 🌹
Юлия Мокринская
Очень приятное заведение, с кем не поговорю о заведении все восторге от того что это единственное место где можно посидеть на АБ Очень понравилось.....
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 💐