Империал
Бани и сауны
MP
Max Po
Пока лучше сауны не посетил в Бийске
Артем Волков
Пошёл я значит в баню империал там хорошая баня что сказать как у всех только есть одно отличие есть караоке хорошая банька отдохнуть вообще с кайфом будет вам
ВА
Вероника Александрова
недавно я была с друзьями в бане империал, мне все так понравилось что я хочу еще сходить туда не один раз, там очень крутая парилка, есть хороший душ и имеется офигенный зал, всем рекомендую кто хочет кайфануть
Максим Максимов
"Посетили баню Империал и остались в восторге. Прекрасный зал с большим все чисто и ухожено. Неожиданно обнаружили караоке - отличный дополнительный бонус!"
ВИ
Виктор Иванов
"Отличная баня Империал! Здесь большой зал с просторными комнатами,все очень чисто и уютно. И ещё,здесь есть караоке - лучший способ отдохнуть после парной!"
ОС
Олег Садаев
Недавно посетили баню Империал и остались довольны! Очень чисто и уютно, большой зал с разнообразными комнатами. И еще здесь есть караоке - отличное развлечение после парной. Очень рекомендую!
Слава Ковыкалын
После тренировки решил зайти в баню Империал, чтобы восстановиться. Парная на дровах — это что-то! Свежий ремонт и отделка под дерево создают атмосферу уюта. В зале много места, светомузыка помогает расслабиться, а караоке — классный бонус! Отличный выбор для отдыха после спорта.
МФ
Марина. Фалакрова
Были на девичнике в бане Империал — просто супер! Просторный зал, приятная парная на дровах и красивый дизайн под дерево. Очень приятно проводить время с подружками, можно и спеть в караоке, и расслабиться под светомузыку. Отличное место для компании!
asuu s
Решила после тренировки сходить в баню империал так очень круто попарилась там есть хороший зал там есть стол хороший там даже есть караоке но я им не воспользовалась. но я рекомендую всем кто хочет отдохнуть после тренировочки
Алексей Александрович
"Баня "Империал" - идеальное место для отдыха и релаксации! Парилка здесь просто великолепная - отличная влажность и температура, создают неповторимую атмосферу. Большой зал бани позволяет отдохнуть с комфортом и насладиться процедурами. А караоке - это просто замечательное дополнение к отдыху, весело провести время в компании друзей и близких. Рекомендую посетить "Империал" - здесь есть все для приятного отдыха!"
Алексей Скрыпко
"Империал" - это настоящий отпуск для тела и души! Парилка здесь просто шикарная - идеальная для проведения спа-процедур и отдыха. Большой зал бани создает комфортную обстановку для отдыха и расслабления, а наличие караоке добавляет разнообразия и веселья. В общем, "Империал" - отличное место, где можно провести время с пользой для здоровья и наслаждения отдыхом. Вернусь сюда снова и снова!"
Алексей
недавно я был с друзьями в бане империал мне всё так понравилось что я хочу ещё приходить туда не один раз там очень крутая парилка там есть хороший душ зал офигенный есть столы очень хорошие всем рекомендую кто хочет отдохнуть с друзьями мы так кайфанули
Александр Алтай
Рекомендую баню Империал.Печь на дровах, просторная парная с ярким паром. Большая комната отдыха для большой компании. Проводили корпаратив. Однозначно рекомендую!
Ivan Kadi
Сегодня Я посетил баню имперал и знаете я хочу вам сказать это самое топовая топовая баня в этом городе парилка чистая хорошая есть даже караоке не в одной бане я не видел чтобы были караоке, зал огроменный столы хорошие диван кожаный чистый хороший всем рекомендую кто хочет чтобы в баню сходить
Napos Ember
Решили с пацанами отметить мальчишник и поехали в баню империал мне там всё так понравилось это вообще самое чёткая баня там чёткие столы имеются парилка вообще чудесная кожаные диваны такие классные вообще всё чётко всем рекомендую
PV
Polina Valukina
Сегодня поситила баню империал и знаете я хочу там остаться мне там все понравилось парилка вообще четкая и там есть караоке даже всем рекомендую
КБ
Кирилл Бабурин
Ваще топовая баня, посидел с друзьями, попарились замечательно, советую лучшая баня в которой я был!
Никита Михайлович
Поситил баню Империал, мне там все понравилось баня хорошая там даже есть караоке там хорошая и просторный зал мне очень там понравилось хорошо отдохнул всем рекомендую приходить сюда с друзьями
ИИ
Игорь И
Отличная баня! Комнаты просторные, пар хороший, атмосфера расслабляющая. Очень понравилось, что есть караоке - можно испытать свои вокальные способности после парильни."
Алина
Были с друзьями в этой бане и остались в полном восторге. Чисто, уютно, отличный сервис.
ИП
Игорь Пупков
Эта баня стала для меня настоящим убежищем от стресса и напряжения. Очень благодарен за такое замечательное место.
ИС
Ирина Стукалова
Баня холодная,в купели неизвестно что плавает,админ невоспитана за свой веник 500р требуют,какие то девушки выпевшие. Были первый и последний раз . Не рекомендуем
Евгений
Прекрасная банька.большой зал для отдыха.отличный ремонт.отдых просто супер
Сергей Куставинов
Здраствуйте хочу сказать смело что баня Империал самая лучшая в нашем городе я был во всех. Парная на дровах на березовых, купель вода чистая, две комнаты отдыха, зал большой, карооке светомузыка, вытижка есть, все под дерево очень чисто, дорогой стол, диван, администраторы вежливые. Советую всем не пожелеете.
ФЖ
Федор Жуков
Решили сходить на день рождения в баню компанией, дружелюбный персонал, присутствуют все удобства, баня класс, советую.
ДР
Денис Рогов
Потрясающие место!Сегодня посетили сауну с друзьями и остались очень довольны продумано до мелочей,чисто уютно,баня на дровах персонал внимательный и доброжелательный!! Еще туда вернемся
Николай Трубников
Баня очень шикарная все на вышем уровне. Полы чистые баня чистя душ тоже. Температура ниже 90-100 не бывает
ТТ
Татьяна Третьякова
Круто
Наталия Костюченко
Баня,чудо отдохнули прекрасно.Вежливые сотрудники,очень чисто.Обязательно вернёмся.
Денис Юрченко
Классная баня, всё на высшем уровне. Отдыхали с семьёй
Арсений Дулькейт
Все очень понравилось,адекватные сотрудники,баня и караоке просто супер,отметить день рождения там самое то!
Мирон Бударин
Отличная баня, отметили день рождение, администраторы вежливые, все понравилось, всё цивильно, рекомендую сходить
Захар Литуновских
кайф, нам с пацанами зашло, все чисто
Ruslan Ruslanov
Симпатичная баня, но не понравился администратор не вежливая от слова со всем Приехали со своим веником, говорит что платите 500 руб за уборку, из-за веника Первый раз такое слышу, был в разных городах в банях ни где такого нету, Человек получает зарплату, это ее работа, почему мы должны опалчивать дополнительно
Баня новая нормальная. Только не понравилось что предлагают девок. Занимается этим сам Хозяин
Константин Константин
Прекрасное место, хороший ремонт, уютный зал (10 человек ) поместилось. Баня на дровах, очень круто.Рекомендую.
Константин Глазунов
Всё было классно, всё на вышем уровне!!! Обязательно вернусь туда!!
Максим Кондаков
Отличная баня, внутри все сделано на высоте, парная просторная и жаркая, сам зал тоже не маленький, есть бонус для пар, две комнатки с кроватями, в общем отлично
Анатолий Полосухин
Отдыхали компанией друзей, очень хорошие жаркие бани, персонал отличный и вежливый, спасибо владельцу за такую хорошую баню
СП
Степан Петренко
Кайф всё понравилось
Анна 〽️
Отдыхали с мужем в этой бане — впечатления только самые приятные! 🧖♀️✨ Новый свежий ремонт, всё очень чисто, аккуратно и уютно, прямо видно, что о месте заботятся. Купель с комфортной комнатной температурой — отдельное удовольствие, отлично расслабляет после бани. Отдельная благодарность женщине, которая нас встретила — очень доброжелательная, всё подробно рассказала и подсказала, благодаря чему отдых получился максимально комфортным. Мы остались в восторге и обязательно вернёмся ещё!
Елена Первеченкова
Великолепное место для отдыха в нашем городе ! Вежливый персонал . Сделано с душой и для комфорта 👍Рекомендую для отдыха 👍Продуманно все до мелочей , для любителей бани самое 🔥Релакс полный 🔥
Ася Камшилина
Приятное место, очень чисто, всё новое. Вежливый персонал. Когда всё достроится, будет ещё лучше. Желаю вам осуществить всё, что задумали!
Максим Самойлов
Потрясающие место для отдыха. уютно,чисто,персонал очень вежливый!
Отличное место для отдыха. Были с друзьями очень понравилось.
ПО
Петр Опёнышев
Самая лучшая баня на дровах с купелью в Бийске! 🔥 Внутри всё сделано очень стильно, шикарно, чисто, уютно 👍, просторно для больших компаний. Музыка очень хорошая (громкая и качественная), караоке работает отлично, с умным телевизором, блютуз, вайфай и т.д. В баньке жарко, в купели свежо. Вода свежая чистая, без хлорки. Обслуживание замечательное👍 Всем рекомендую, не пожалеете 👍
Александра Гордеева
Очень приятно было провести у вас отдых 👍🏻 все чисто и опрятно Обслуживание отличное
Зоир Солиев
Классная баня с друзьями отдыхали👍👌💣💣💣
Сергей Сысоев
Отдыхали у вас с друзьями, все очень понравилось особенно баня и веники хорошего качества. Персонал молодцы.
ВТ
Виктория Татарникова
Отличная баня для отдыха всей семьей. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Еще вернемся.