Доставка цветов
Всегда свежие цветы, изысканные подарки и сувениры
Заказать цветы
Алина Шако
Девочки, спасибо огромное за вашу отзывчивость и быструю реакцию. Я с другого города решила заказать цветы в Бийске, даже не думала что смогу найти что-то нормальное 😂 но вот мне попался этот цветочный. Процветания вам и отзывчивых клиентов ☺️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Марина Хамандритова
Несколько раз заказывала букеты на доставку, все разы были цветы отличного качества, хорошо оформленные. Спасибо за качество!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Поставка сегодня была свежая, даже боялись не…
Кристи Иванова
Осталась очень довольна! 😊 Ассортимент впечатляет — красивые, свежие цветы и оригинальные композиции. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать букет под любой вкус и повод. Цены приятные, а качество на высоте. Обязательно буду возвращаться! Рекомендую всем любителям цветов! 🌷💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за выбор нашего цветочного салона. И ждём вас снова 🌹
АЩ
Алина Щигрева
Наипрекраснейшие цветы, собрали букет просто идеально
ВЯ
Виктория Янова
качественное обслуживание и цветы, стоят долго,радуют глаз и свою цену оправдывают,рекомендую!!
К…
Кристина …
Самые лучшие цветы ❤️ Флорист Настя прекрасная девушка✨ Помогли моему любимому организовать доставку за 5000км друг от друга 🥰
ОБ
Ольга Белкина
Всегда быстро, четко и с душой) спасибо вам, девочки, за вашу отзывчивость
Специалист Алтайский
С лета стал покупать цветы в этом отделе в Приобье и сразу удивил необычный ассортимент цветочной продукции и упаковки. Девушки всегда приветливые и знают толк во флористике. А недавно встретил директора и выяснилось, что можно делать предзаказ перед большим праздником, так как у нас большой женский коллектив это оказалось ценным, теперь работаем только с ними. Рекомендую всем, очень понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться❤
Анастасия Бука
Я в полном восторге 🔥 Очень внимательный флорист. При выполнении заказа учли все пожелания. Фотография не передаёт всю прелесть. Огромное вам спасибо за прекрасное настроение 💖
КФ
Кира Фокина
Новый цветочный отдел в Приобье! Есть красивые букеты, и гелиевые шары! Классно, что в этом районе открыли такой стильный цветочный отдел.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Семёнова
Заказывала сумочки, остались очень довольны , сумочки пережили поездку в другой город Сделали в срок, простояли больше двух недель, очень стильно и красиво, спасибо огромное 🌺💕
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такой добрый отзыв. Действительно наши цветы обладают хорошей стойкостью в в…
Отличный магазин, цветы наисвежайшие, девочки - профессионалы своего дела!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за такой приятный отзыв. Ждём, в нашем цветочном маркете снова.
ДД
Дарья Д
Хочу поблагодарить Оксану за такой шикарный букет 😍 Очень красивый, огромный, яркий, свежий и ароматный 🌸😊 В школе все от букета в восторге 🥳 Спасибо большое за ваш труд, за цветочками теперь только к вам 🤗Желаю вам благополучия и процветания 🙏🌈❤️Всем рекомендую, это лучший цветочный отдел в городе🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой замечательный отзыв. И спасибо Вам за пожелания! Очень приятно, мы оч…
Елена Светлякова
Очень красивые цветы! Свежие! Приятная девушка продавец! Рекомендую однозначно! Брали 2 мая розы, до сих пор стоят радуют глаз ❤
8 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы стараемся 😊 Привозим в наш холодильник стойкие сорта цветов. Рады будем видеть вас вновь 🩷
ИS
Иван S
Отличный магазин. Цветы свежайшие. Очень удобное расположение. Понравился продавец, который учел все наши пожелания и предложил на выбор цветы. Мы взяли мимозу и хризантему, остались очень довольны. Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться, ждем вас снова в нашем цветочном отделе "Цветы и мёд"
ИБ
Иван Белоусов
Цветы огонь , выбирал подруге на днюху , ваще зашло , рекомендую 👍
Елена Белоусова
Мой отклик с благодарностью! Прекрасный букет собрали мне девочки ! Цветы простояли очень долго, чем была приятно удивлена!Здесь самые свежайшие цветы, большой выбор,приятные цены. Желаю побольше покупателей и конечно буду вас рекомендовать. 🙌
ТА
Т Анастасия
Заказывала букет для мамы, оперативно решили вопрос, цветы стояли даже дольше обычного, именница осталась очень довольна 👍 Успехов вам девочки и благодарных клиентов!
АЕ
Анжелика Ермолова
Красивые и свежие цветы, собрали и доставили очень оперативно, при этом учли все пожелания. Всем рекомендую покупать цветы именно здесь!
ТТ
Татьяна Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отдела за такой шикарный букет. "Вау- эффект" обеспечен!👌 Именинница была в восторге! Успехов вам!🫶🙌
Алена Сергеева
Девочки, спасибо за букет! Букет-презент нужен был срочно, девочки оперативно собрали и доставили !!! Спасибо! Процветания вам !
Алтайский Мёд