Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Анастасия Смердина
Видно же, что все написанные "положительные" отзывы, это попросили написать. прям каждый день отзыв размещённый. У меня после последнего посещения этого пункта ВБ, просто крик возмущения одного!!!!!Итак, начнем сначала из плюсов одно - чисто. Продавцы без опыта, и мало того даже не слышат, что им говорят. При мне только, два раза забывали пробить возврат вещей. Пакет, чтобы предложить так это вообще что то сверхестественное. Последний раз я посетила этот пункт. !!!!!!Скажите мне пожалуйста, какое право девочки, которым от силы лет 18 если есть то хорошо. Имеют право обсуждать посетителей. МЫ взрослые женщины зашли, а нас просто с ног до головы, мало того таким взглядом провели, так еще и между собой шушукаться давай. Некоммуникабельные, неопрятные продавцы. Наверное "рыба....с головы, как говориться". Мои соседи "наткнулись" на их "руководителя", что говорить можно о продавцах, когда сам "руководитель" два слова связать не может.
Александра Владимировна ♥️
Я хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи заказов Вайлдберриз. Я очень довольна работой этого пункта, и вот почему: Во-первых, пункт находится в удобном месте, что позволяет мне быстро добраться до него. Во-вторых, сотрудницы пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы и выдают их. Кроме того, пункт выдачи Вайлдберриз предлагает широкий выбор товаров, включая продукты питания, косметику, электронику и многое другое. Наконец, я хочу отметить, что цены на товары в этом пункте выдачи очень конкурентоспособные. Я рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ищет надежный и удобный способ получения заказов от Вайлдберриз.
ДХ
Даша Хамлюк
Недавно посетила пункт выдачи на Валберис и остался очень доволена обслуживанием. С самого начала процесс был простым и понятным: быстро нашёл свой заказ по номеру. Персонал вежливый и отзывчивый, ответили на все мои вопросы с улыбкой. Кроме того, пункт оказался очень чистым и уютным, что сделало мой визит ещё более приятным. Заказ пришёл в оговоренные сроки, и все товары были аккуратно упакованы. Я обязательно буду пользоваться услугами этого пункта ещё раз и рекомендую всем!
ня
нася ярцева
очень классный пункт, вежливые сотрудники, чисто, уютно
К
Ксения
Отличный пункт, добрые,вежливые работники,всегда помогут и подскажут,всё очень даже хорошо🔥🔥🔥🔥👍👍👍
Софья
Хороший пункт, всегда чисто, спокойно, нет толпы людей. Девочки все очень приятные, вежливые.
Ксения Черноусова
Необученные сотрудники, списание с моей карты произвели самостоятельно не спросив меня, я в этот момент закидывала деньги на вб кошелек, минус скидка получилась 🤦 Причем неоднократно так делают, начальство пункта выдачи разводит руками. Больше точно не имею желания заказывать товары с этого пункта!!!
Яна Сергеевна
Сам пункт выдачи неплохой,достаточно чисто,и опрятно,но работники это полный треш,Вячеслав Юрьевич уважаемый разберитесь со своим персоналом пожалуйста,работники специфику работы не знают,связать между собой слова не могут,ответить на вопросы элементарные тоже не в состоянии,списание происходит от туда откуда они хотят,пакеты выдают по желанию,столько сил вложено вами в этот вб,а по факту его портят только ваши сотрудники.
Анна Асанова
Работают невоспитанные продавцы,(другие слова более определяющие этих личностей, цензура не пропускает) которые при клиентах обсуждают других покупателей, какие они глупые и заказывают всякую фигню. Отказываются принимать возврат по объективно глупым причинам, боясь, что на них повешают этот "брак"
A
Anastaisha
Приятный пункт выдачи, находится возле дома, преимущественно доброжелательные сотрудники.
Sonya 22
Самый красивый, чистый, уютный пункт выдачи, который я когда либо видела в городе. продумано все до мелочей! Даже мусорный пакет и тот фиолетовый! Девочки молодцы, вежливые. Спасибо вам за такое трепетное отношение к своему делу!