Изюминка
Магазин кондитерских изделий
3.9
Свежие десерты из натуральных ингредиентов по приятным ценам!
Позвонить
3.9
Добрый день! Восхищаюсь вашим магазином и обслуживанием, просто на высоте!!! Особенно нравится светленькая женщина, всегда подскажет, приветливо обслужит 👍👍👍Приятно возвращаться к вам снова и снова! Успехов вам!!!
Ирина Шпортко
Всё вкусно!
KrisP 👀
Здравствуйте, а что у вас с персоналом? Третий раз прихожу и попадаю на грубиянок ! Мало того что грубят, ещё и сориентировать не могут по ассортименту и вкусу , научите своих сотрудников адекватно и вежливо общаться !
Ирина И.
Несколько раз проходя мимо вашего отдела и видя что работает продавец не высокого роста, прохожу мимо, тк не хочется получить порцию негатива от нее. Очень не приятно выпрашивать свой чек или когда тебя просто игнорирует продавец высказывает потом свое не довольство. Раза 3 попадала к ней и всегда какое то хамское отношение к людям. Если ее так не устраивает работа с покупателями то можно просто подыскать другое место работы.
НП
Наталья Пушина
Почему у вае торты, пирожные на один вкус и сплошной сахар, все очень сладкое.
Специалист Алтайский
Качественные сладости, по нормальной цене
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
ПБ
Полина Буренко
Молодой человек пришел за тортом, спрашивал пломбирные, йогуртовые, девушка-продавец явно была не в духе, грубо отвечала, толком не смогла проконсультировать по ассортименту, не выявила предпочтения, зачем, кому торт и так далее. Торт заявлен, как йогуртовый, по факту, больше 50% это все масло. Давайте будем честны, не все в спешке читают состав, но девуша могла бы предупредить. Ужасно так работать. Куча безвкусного бисквита, просто мокрый, пропитка голимый сахар. Вернуть вряд ли получится, но вас никому не порекомендую.
Неуважительное и нетактичное отношение работницы магазина, выбирали торт и не только, первый раз спросила выбирали ли мы торт, на что я ответила еще нет, через 10-15 минут уже грубо и с недовольством «ну что выбрали?!?!» на что я сказала еще нет, и нам пришлось слушать охи ахи о том что мы очень долго выбираем, в первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что продавец не дает спокойно выбрать товар, еще и грубит, вопрос с каких пор нельзя выбирать товар больше 15 минут ?
ТЛ
Татьяна Летяева
Добрый вечер друзья! Сегодня были в нашем любимом магазинчике " Изюминка", на ул.Ленина! Всегда там чистенько, уютненько, главное ВКУСНЕНЬКО! А сегодня23.10.25.я еще больше была удивлена добротой этого заведения! Не терпится рассказать! Я стояла в очереди за пожилой парой! Они долго рассматривали, советовплись, какой лусше тортик купить! Мимо их проходила женщина, они ее спросили, какой тортик посоветуете купить? Женщина спросила, а для какого торжества? На что пара ей ответила 53 года со дня свадьбы!! Женщина им сказала:" ЭТОТ АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ ВАМ ОТ НАС В ПОДАРОК" Друзья, видели бы вы глаза и лица этих " новобрачных"! Боже как замесательно, что еще остались доброй души люди! Я не удержалась и спросила продавца, кто та женщина? Мне сказали что это хозяйка Изюминки - Анна Ивановна! Дорогой коллектив во главе с Анной Ивановной всех вам благ! Достатка! Здоровья! Мира! Любви! Процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Екатерина
Пп-чизкейки до ужаса сладкие, после употребления половины кусочка затошнило. Основа (песочное тесто) почему-то очень влажное. Раньше было по-другому…
…
….
Вчера покупали кексы. Всегда их берем. Всегда свежие, но в этот раз они сухие и как будто не первой свежести.
ВВ
Виктория Воропаева
Вы видели цены на кусочек торта? 800₽ 😳это вообще нормально,откуда такие цены? Это сколько зарабатывать надо. Кто вообще покупает у вас!?🤔
Пожалуйста, кладите меньше лимона в пп чизкейк Нью Йорк Раньше был крутой творожный чизкейк, щас сплошной лимон, нигде не могла найти именно тот творожный вкус, нашла и вот он поменялся 🥲
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно учтём ваши пожелания.
Анастасия Я
Красивое пространство, огромный выбор продукции на любой вкус и бюджет. Очень удобно, что есть столики. Приветливые девушки продавцы. Однозначно рекомендую к посещению данный кондитерский магазин!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам!
Ольга Волгина
Брала несколько раз чизкейки разные, было все хорошо. 1 сентября дочь взяла себе апельсиновый чизкейк и он оказался испорченный, был кислый запах и вкус. Ребёнок не стала его есть. Дата изготовления была 31.08, сначала думала, может от апельсина кислый привкус. Но даже съев 1/3 от пирожного, ночью я пожалела об этом!!! Больше нет желания приобретать данную продукцию. Возможно наклейки с датой изготовления они переклеивают или хранился он не правильно. Но до этого брала чизкейк манго, маракуя и дубайский и они в холодильнике дома стояли дня 3-4 и ничего подобного не было. Цены подняли, а качество.......
Ксения Есаулкова
Всегда брала ПП чизкейки и была довольна, но тут заказала торт…Озвучили стоимость одну, по факту взяли почти на 600 рублей больше. Забрала торт потому что не было выбора, сразу же написала на вотсап об этом, потому что заказывала через вотсап. Прочитали, не ответили. На второй день снова написала и только на третий я получила ответ. Мол я заказала торт 14 числа, а с 18 поднялись цены. А я при чем ? Во-первых: я заказала до понятия цен, во- вторых: Даже если так, можно было просто уведомить ведь об этом и спросить в силе ли остался заказ или нет. Торт был на 1 сентября, времени было достаточно. Торт был красивый, даже очень, но не вкусный, это вот моё честное мнение. Не стоит своих денег.
Валерия Корчуганова
Самые вкусные чизкейки , еще и пп
Анастасия Лобасова
Отличное место для тех, кто следит за своей фигурой. Уже долгое время беру пп чизкейки-это просто любовь. Все вкусные и хорошие по составу. Причем всегда появляются новые и интересные вкусы, что позволяет наслаждаться сладеньким 🤍 Спасибо большое, что у нас в городе есть такое место 🥹🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Олеся Шентяпина
Восхитительные пп чизкейки; такой огромный выбор хочешь малина и фисташка, мята и лайм, маракуйя и шоколад, , а сегодня новый любимчик это апельсин и какао- просто рай для сладкоежек;и всегда что то новенькое добавляют! В моем холодильнике теперь всегда есть кусочек пп тортика от изюминки)))❤️ Вкусно очень!!! Спасибо большое за райское удовольствие!!!🌹
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина Белогородцева
Очень вкусные пп чизкейки 😍 перепробовали все вкусы!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно. Приходите за новыми:вишнёвый и ааельсин-шоколад.
Alshana V
Дубайский чизкейк в самое сердечко❤️ Очень вкусно,спасибо
Рина Велиева
вкусные десерты, особенно нравится эклер с заварным кремом
МГ
Мария Гартман
Вчера торопились, зашли за тортом на день рождения. Выбрали на витрине торт. Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец разговаривает по телефону и занята своими делами, и на покупателей ноль внимания. Я подошла, попросила подать торт, название сказала. В тот момент, когда я говорила название, продавец начала по телефону что-то кому-то говорить. Соответственно меня не слышит. Подошла к витрине и недовольно спрашивает, какой торт подать, я ей ещё раз сказала. Она торт с витрины подала и ни здравствуйте, ни досвидания. Сразу какой-то осадок в душе. Я пониманию, что с людьми работать тяжело, но я обычный человек, с уважением отношусь к любой профессии, разговаривала без хамства с продавцом,но после такого обслуживания, просто не хочется возвращаться туда. Где вместо работы, разговоры по телефону. 2 звезды за вкусный торт. За обслуживание ноль.
Арина Денисова
Вес чизкейков не указан, попросили взвесить заранее и выбрать из двух, один чизкейк весил 250гр другой - 380гр, выбрали ттот, что 380 естественно, цена же одинаковая. Продавщица разнылась, мол, все, больше взвешивать не буду никогда вам. Я сказала, что вес должен быть указан заранее. В итоге: нет книги жалоб, нет уголка потребителя. Мне понравилось, что ещё старая бабушка клиентка начала на меня вопить, что мол, отстань, вес и не должен быть указан. Нет, вес должен быть указан. Либо указывайте стоимость за вес.
Ирина Попова
Приезжаем сюда из Заречья,именно сюда. И чаще всего попадаем на продавца Оксану. Очень приветливая,позитивная,всегда посоветует,подскажет. Сама как "ягодка" в фирменной розовой униформе. Читаю отзывы,много негативных. Нам наверно повезло,ничего плохого ни про персонал,ни про кондитерские изделия сказать не могу. Всегда только приятные впечатления.
ИТ
Иван Тырышкин
Постоянно берём дубайский шоколад. Последние разы начали очень удешевлять ингредиенты. Тесто катаифи жесткое как хворост, неприятно.👎
Само Совершенство
Зашла утром за кофе и увидела этот чудесный магазин, на витрине большой выбор десертов, остановила внимание на пирожных и не зря. Свежие, тают во рту. Спасибо большое продавцу за вежливое обслуживание. Обязательно приду ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алиса Лисовец
Ну что я могу сказать)….Очень приятно удивили, сегодня зашла в кондитерскую за кексами, а ушла с очень вкусным Бенто Черника! Свежий, не приторный, тает во рту. В кондитерской чисто, можно выпить кофе, уютно)))
Аня Воробьева
Время 19:00 уже закрыты , простояли до 19:20 так никто и не пришел .
Дарья Петрова
Зашла сюда впервые по рекомендации подруги и была приятно удивлена. Во-первых атмосфера и приветливые продавцы! Продавец Оксана помогла с выбором, так как глаза разбегаются от ассортимента)) Я осталась очень довольна 💛 Отличный ассортимент вкусных пироженных и тортиков. Теперь буду часто к вам забегать ☺️
Вп
Вероника простомолотова
Добрый вечер, покупала мои любимые пироженные , всегда все свежее,обалденно вкусные. Все красиво, стильно. Продавец Оксана - супер!!! Молодец!!! Предложила, рассказала, что я не смогла уйти без покупки!!! Хочется ещё вернуться!!!
Артем Рус 22
Раньше было вкусно, сейчас ценники подняли а качества вообще не стало, все не вкусное, не рекомендую!
Жанна Антонова
Сегодня брала торт ,, Молочная девочка " до этого брала эклеры все было очень вкусно. Приятная атмосфера, вежливые и доброжелательные сотрудники
ТР
Таша Родина
Спасибо ! Что вы Изюминка , у нас есть !! Шикарный , наисвежайший просто , ПП красный бархат! Это любовь с первого кусочка ❤️
Добрый день! Покупала товар 19.03. торт киви и рулет "вишенка". Даже рука не поднимается написать названия этих изделий с большой буквы. Рулет датирован 18.03. - ужасно твердый бисквит,крем не имел внимания,ничего не могу про него сказать, на фоне твердого бисквита он уже не имел значения. Торт не датирован вообще, продавец сказала, что это значит, что он сегодняшний. Делать было нечего купила, так как день рождения завтра. Когда разрезали рулет, есть его не стали, отложили на выброс. Открыли торт, он стоял в луже воды, откуда она там взялась? Торт тоже выбросили, мы же не свиньи. Сладкий стол был полностью испорчен. Всем довожу до внимания, даже, если указан срок изготовления, оказывается, что все старое спихивают. А там, как повезет.
Алексей Блинов
Великолепные десерты по вкусным ценам. Однозначно рекомендую.
Анна Михина
Заказывала бенто тортик, очень вкусный, начинка малина с фисташкой, нежный и мягкий. Все пирожные всегда свежие, персонал вежливый, приятное и уютное место🙏☺️ Надпись ребенок испробовал))
Kristina Antimonova
Уже два раза были в этом сладком месте, свежие десерты, приятные цены, чисто и уютно внутри, можно за столиками посидеть выпить кофе с выбранным десертом, однозначно рекомендую к посещению
АЗ
Арина Зверева
Всегда свежие и вкусные десерты, особенно впечатлили меренговые рулеты — просто шедевры кулинарного искусства. Очень красиво внутри, чисто и уютно! Однозначно рекомендую это место сладкоежкам и всем, кто ценит качество и вкус!